Банкротство физических лиц в в Туле — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Анастасия Захарова
Банкротство физических лиц
Что я хочу сказать я очень рад что Анастасия провела мою процедуру банкротства просто на изи!!! ❤️👍👍👍👍Она действительно знает свое дело и выполняет его добросовестно , все долги списаны , процедура длилась 11 месяцев но могло быть и раньше но это моя вина!!! Сама она отзывчивая компетентная приятная девушка!!! Всегда на связи отвечает на любой вопрос ее ответы развёрнутые и понятные!!!! Я конечно очень переживал за данную процедуру но она сказала УВЕРЕННО все будет четко и о чудо я свободен от долгов!!! Если вы сомневаетесь в ее работе то напрасно она всегда скажет точно возьмётся или нет! Вся процедура проходила полностью дистанционно я даже не разу с ней виделся 🤷 а как сами понимаете это как бы это сказать страшно 😅 платишь 💸 а человека не видешь! Она честный души человек и еще раз повторюсь мою процедуру банкротства провела полностью сама по КЛЮЧ! ДЕЛАЛА ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ САМА! ! СПАСИБО 🌹 ТЕБЕ ОГРОМНОЕ 🌹 Я БЕЗУМНО БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ЗА ТВОЮ РАБОТУ 🤝 АНАСТАСИЯ СПЕЦ СВОЕГО ДЕЛА!!!! ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ В ЕЕ СПОСОБНОСТЯХ ТО ЗРЯ 🔥🔥🔥она всегда вас выслушает и скажет как и что делать главное не паниковать 😁 ОДНИМ СЛОВОМ УМНИЧКА 👍 ВСЕМ ДОБРА! А ТЕБЕ ПРОЦВЕТАНИЯ В КАРЬЕРЕ , ЗДОРОВЬЯ ⚕️ ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ БУДЕТ 👍 СПАСИБОООООООООО 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Я НЕ МОГУ ОПИСАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ ЭТО ПРЕКРАСНО Я СВОБОДЕН Я НЕ КОМУ НЕ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН👏👏👏👏👏👏👏
Банкротство физических лиц
Оперативно ответил,составил план действий и взял в разработку

Банкротство физических лиц
Качественная консультация,помог найти решение проблемы

Отзыв о специалисте Артур Юсупов
Владислава
Банкротство физических лиц
Всего 72 часа с момента обращения, а уже столько сделано! Мне назначили персонального куратора, подали заявление в суд и подготовили пакет документов. Удивило, что сразу подключили финансового управляющего. Пока впечатления только положительные, видно, что работают профессионально

Отзыв о специалисте Матюшин Андрей
Банкротство физических лиц
Спасибо за подробную, полезную консультацию. Помогли сориентироваться в многовариантной ситуации. Предполагаю, продолжим взаимодействие на этапе подготовки документов.
Ярослав
Банкротство физических лиц
Очень качественно провел консультацию по моему вопросу. Помог найти выход из моей ситуации.

Банкротство физических лиц
Вячеслав качественно проконсультировал по вопросу.

Отзыв о специалисте Кирилл Малтыз
Арина Сынкова
Огромная благодарность специалисту!
Изначально на консультации все обсудили, я узнала все этапы, которые предстоит пройти и на протяжении всей процедуры банкротства могла задавать волнующие вопросы, Кирилл очень грамотно и спокойно отвечал, всегда был на связи.
Для меня этот процесс был очень волнительный, так как была официальная работа, но нам удалось оставить заработную плату.
Все прошло так, как и договаривались с Кириллом. Процедура длилась меньше года и теперь я официально являюсь банкротом.
Ещё раз благодарю за комфорт и поддержку в этот сложный период!
Ещё раз благодарю за комфорт и поддержку в этот сложный период!

Кирилл Малтыз
Арина, спасибо за теплый отзыв о моей работе!

Катя
Банкротство физических лиц
Очень подробно и четко объяснил всю специфику работы, выделяя плюсы, минусы, риски. Расположил к себе своим подходом к работе.

Лидия
Банкротство физических лиц
Немного в шоке от исхода консультации. В пару слов объяснили что к чему, в какие сроки и что необходимо сделать. Вы развеяли мои опасения и навязанные юристами свои уставы, готовы оперативно взяться за работу. Будем работать, жаль раньше не знала о вас.

Отзыв о специалисте Громов Анатолий Анатольевич
Александр Пронин
Банкротство физических лиц
Спасибо большое Анатолию, отличная консультация, подробно объяснил почему процедура банкротства мне не подходит. Рассказал, как необходимо поступить. Такого решения, даже не представлял. Огромная признательность, что не бросили, и занимаетесь моим делом.

Банкротство физических лиц•Арбитражный управляющий
Большое спасибо за консультацию! Станислав быстро нашел решение по моей ситуации. Процесс запустили.

Банкротство физических лиц
Грамотный юрист, быстро приступает к работе. Хорошие условия по оплате. Всё понравилось. Рекомендую.

Асгат
Банкротство физических лиц
Всё хорошо! 👍👍👍Собираю документы в суд.

Банкротство физических лиц•Арбитражный управляющий
спасибо за качественную консультацию

Алексей Потеряхин
Банкротство физических лиц
Обратился к Вячеславу за консультацией по банкротству физического лица и остался искренне впечатлен его профессионализмом.
С первых минут общения стало ясно, что передо мной не просто специалист, а настоящий эксперт с многолетним опытом и глубокими знаниями.
Вячеслав доступно и четко разъяснил все тонкости процесса, развеял все мои сомнения и помог принять взвешенное решение.
Особенно ценю его умение говорить по существу, без лишних слов — это редкое и ценное качество, особенно в столь деликатных вопросах.
Я благодарен судьбе за встречу с таким надежным и компетентным профессионалом.
Всем, кто ищет ответственного и грамотного эксперта, искренне рекомендую обращаться к Вячеславу!

спасибо

Алексей Потеряхин

Отзыв о специалисте Евгения Зубкова
Банкротство физических лиц
Спасибо Вам огромное! Чётко всё разложили по полочкам в банкротном деле, подробно объяснили, дали рекомендации.

Банкротство физических лиц
Выбрала Станислава по хорошим отзывам и не пожалела. Получила консультацию на высшем уровне! Рекомендую!

Банкротство физических лиц
Спасибо за консультацию.Доходчиво все объяснил, обсудили сразу же все сложные моменты по моему случаю.Приступили к работе. Надежный юрист.