- Домашний персонал
- Усманова Анжелика Юрьевна
Отзывы: Усманова Анжелика Юрьевна
Анжелика Усманова
Уборка, уборка однокомнатной квартиры, уборка двухкомнатной квартиры
Отзывы: Анжелика Усманова
Уборка четырёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Все очень понравилось! Быстро договорились и дате и времени уборки, на месте оценили объем работы. Квартиру 87 квадратов вдвоем убрали за 3 часа, все быстро, четко, каждый уголок блестит! С собой вся необходимая химия и инвентарь! Договорились об уборке на постоянной основе! Рекомендую!
Анжелика Усманова
Анастасия, благодарю за прекрасный отзыв о нашей работе! Всегда на связи!
Глажка белья
Работа выполнена качественно, быстро, рекомендую 👍
Анжелика Усманова
Анастасия, благодарю за отзыв! Всегда на связи!
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Быстро связались и договорились на удобное время. Выполнено все качественно, не думала что кухню можно так отмыть. Всё выполнено замечательно, проблем никаких не возникло. Своих денег стоит 100%
Ещё раз спасибо большое девочкам. Буду и в дальнейшем обращаться
Ещё раз спасибо большое девочкам. Буду и в дальнейшем обращаться
Анжелика Усманова
Юлия, благодарю за прекрасный отзыв! Всегда рады выполнить ваш заказ!
Спасибо большое девочкам!!!
Всë было выполнено быстро и качественно! Окна были в очень запущенном состоянии, т. к. в квартире долго никто не жил. Но девочки выполнили свою работу на отлично! Их не смутил объем работы.
Спасобо им большое! Рекомендую этих добросовестных специалистов и сама буду пользоваться их услугами и дальше!
Анжелика Усманова
Анна, благодарю за прекрасный отзыв! Всегда на связи!
Дилан
Мытьё окон
Понравилось очень , аккуратные, чисто вымыто, и вежливые.
Качественно сделана работа спасибо большое
Качественно сделана работа спасибо большое
Анжелика Усманова
Благодарю Вас за прекрасный отзыв! Всегда на связи!
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Очень хорошо выполненная работа, спасибо большое!
10000 ₽Анжелика Усманова
Павел, благодарю за прекрасный отзыв! Всегда на связи!
Уборка двухкомнатной квартиры•Уборка после ремонта
Две прекрасные молодые женщины ждали у подъезда заранее, очень культурные, общительные, воспитанные. Сначала поднялись на этаж оценить весь объем работы, затем подняли свое профессиональное оборудование и инвентарь для клининга. Справились со всеми сложными заданиями безукоризненно и быстро. Отмыли всю темную ламинацию у рам и окна, и даже панорамный французский балкон! Черного цвета сантехнику, кухню, обои, натяжные потолки, декоративную штукатурку, плинтуса, двери, зеркала, встроенную систему хранения у шкафа-купе, батареи, напольные покрытия( кварц-винил, sps ламинат). Безупречно и безукоризненно. Обращайтесь, не пожалеете!!! Квартира после ремонта сверкает и блестит от их золотых рук. Спасибо, Вам, девушки большое, что есть такие профессионалы своего дела и мастера! Продвижения в карьере и всех благ в жизни, ведь Ваши труды-бесценны!
6000 ₽Анжелика Усманова
Анастасия, от всей души благодарю вас за такой прекрасный отзыв!!! Всегда на связи!
Уборка однокомнатной квартиры•Уборка после ремонта
Работу выполнили добросовестно, мне понравилось. Люди приятные, буду ещё обращаться и рекомендовать.
Анжелика Усманова
Михаил, благодарю за прекрасный отзыв! Всегда будем рады выполнить ваш заказ!
Все супер!
Анжелика Усманова
Роман, благодарю за отзыв!
Карина
Глажка штор
Необходимо было погладить и повесить шторы блэкаут, справились на высшем уровне, быстро и с душой, работают на результат
Спасибо большое, рекомендую!
Спасибо большое, рекомендую!
3000 ₽Анжелика Усманова
Карина, благодарю за отзыв. Всегда рады выполнить Ваш заказ!
Уборка однокомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Девочки приехали точно к назначенному времени. Оборудование, инвентарь,моющие средства было при себе. Квартира отмыта до блеска. Клининг вызываю не первый раз, но сегодняшняя уборка превзошла все мои ожидания.Очень приятные в общении. Буду обращаться на постоянной основе! Рекомендую!!!
Анжелика Усманова
Алексей, благодарю за прекрасный отзыв! Всегда рады выполнить ваш заказ!
Вадим
Мытьё окон на балконе
Девочки приехали точно ко времени.Очень доволен работой.Рекомендую!
5000 ₽Алина
Уборка после ремонта•Уборка квартиры•Уборка ванной
Девочки просто умницы !!! Всё отмыли, несмотря на то, что не было горячей воды в связи с профилактическим отключением! кухня была, мягко говоря, в жиру…а точнее- во мху 😂😅 справились на все 💯
я очень довольна! Всем рекомендую и сама буду обращаться еще ☺️
я очень довольна! Всем рекомендую и сама буду обращаться еще ☺️
Анжелика Усманова
Алина, благодарю за прекрасный отзыв! Всегда на связи!
Поддерживающая уборка
Довольна результатом. Спасибо. Рекомендую!
Анжелика Усманова
Екатерина, благодарю за отзыв! Всегда будем рады выполнить Ваш заказ!
Поддерживающая уборка
Добрый день. Хочу написать отзыв о замечательной работе Анжелики и её девочек. Мне нужно было привести в порядок баню после зимы (помыть окна, промыть сантехнику, провести генеральную уборку). Оставила заявку в ПРОФИ- откликов было много, но почитав отзывы решила остановиться на Анжелике. И нисколько не пожалела- девочки приехали во время, со всем своим инвентарём (пылесосом, пароочистителем). Убрали все быстро и очень хорошо.
Мне очень понравилась их работа и я с ними договорилась на генеральную уборку беседки- завтра опять их жду.
Советую к ним обращаться.
Советую к ним обращаться.
Анжелика Усманова
Татьяна, очень Вам благодарны за столь искренний, прекрасный отзыв!!!
Мытьё натяжных потолков
Девочки молодцы. Работу сделали быстро и хорошо. Потолок чистый, окошко блестит. Спасибо большое. При необходимости буду обращаться ещё.
Анжелика Усманова
Лариса, благодарю за оценку нашей работы!!! Всегда на связи!
Яковлева Ольга Анатольевна
Мытьё окон
Анжелика мыла окна в школе. Работа выполнена на отлично с плюсом! Большое спасибо за работу!
Анжелика Усманова
Ольга, благодарю за оценку нашей работы! Всегда на связи!
Саша
Уборка однокомнатной квартиры
Очень хорошие специалисты !!
Спасибо вам большое за такую чистоту ☺️☺️
Обязательно еще раз обращусь к вам )
Спасибо вам большое за такую чистоту ☺️☺️
Обязательно еще раз обращусь к вам )
Анжелика Усманова
Александра, благодарю за отзыв! Всегда обращайтесь, на связи.
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Уборка была проведена на высшем уровне. В квартире чисто, свежо и комфортно. Специалисты были аккуратны, вежливы и работали оперативно, позаботились в том числе о наших питомцах. Рекомендую эту компанию для получения качественного сервиса и идеальной чистоты в вашем доме.
Спасибо вам огромное! Буду обращаться еще ☺️
Спасибо вам огромное! Буду обращаться еще ☺️
5000 ₽Анжелика Усманова
Татьяна, благодарю за отзыв! Всегда на связи!
Домработницы•Мытьё окон•Поддерживающая уборка
Спасибо большое! Родители довольны, дом сияет чистотой. Ребята работают на совесть.
15000 ₽Элла
Уборка однокомнатной квартиры•Уборка после ремонта
Всё отлично !
Мытьё полов
Девчонки молодцы!
Выполнили работу на отлично!
Выполнили работу на отлично!
Анжелика Усманова
Виктория, благодарю за отзыв! Всегда на связи!
ООО Мафстрой
Уборка домов и коттеджей•Поддерживающая уборка
Убирались вдвоем, быстро и чисто. Приезжают со своим инвентарем.
Уборка однокомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Все отлично, приятное общение. Самые наилучше впечатления, работа выполнена выше всяких похвал.
2000 ₽Анжелика Усманова
Алексей, спасибо за отзыв! Всегда обращайтесь, на связи!
Тамара
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Второй раз обращаюсь к Анжелике, в очередной раз сотворили чудо с квартирой! Безупречно чисто! Огромное спасибо! Буду обращаться еще и еще! Отмыли все до скрипа и блеска!
Анжелика Усманова
Тамара, благодарю за отзыв! Всегда на связи!
Уборка тщательная, большое спасибо
Анжелика Усманова
Галина, благодарю за отзыв! Всегда на связи!
Быстро, качественно
Анжелика Усманова
Виталий, благодарю за отзыв! Всегда на связи!
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Анжелика мастер своего дела. Приехали во время. Сделали всё просто шикарно. Квартира к новому году сияет!!!! Духовой шкаф стал новый! Клининг делаю не первый раз и есть с чем сравнивать. Это самая лучшая уборка!!!! Больше спасибо!!!! И я с вами не прощаюсь!
Анжелика Усманова
Елена, благодарю за прекрасный отзыв!!! Приятно с вами работать!!! Всегда на связи!!!
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Обратилась к Анжелике и ее помощнице второй раз и я снова в восторге от проделанной работы. Спасибо вам, вы профессионалы своего дела!
Анжелика Усманова
Ольга, очень благодарна Вам за отзыв. Приятно с вами работать. Всегда обращайтесь, будем рады выполнить ваш заказ.!
Уборка двухкомнатной квартиры•Уборка после ремонта
Анжелика и ее помощница просто волшебницы! Спасибо вам огромное! За 5000 убрали квартиру 60кв.м после ремонта идеально! Обращайтесь к Анжелике, не пожалеете!
5000 ₽Анжелика Усманова
Ольга, благодарю за отзыв! Рады были выполнить ваш заказ. Всегда обращайтесь!
Тамара
Уборка однокомнатной квартиры
Спасибо огромное Анжелике и Елене! Прекрасные, вежливые, пунктуальные девушки! Отлично выполнили заказ! Все прибрали и отмыли ! Не ожидала такого высокого результата. Буду обращаться еще!:)
5000 ₽Анжелика Усманова
Тамара, спасибо за отзыв! Всегда на связи, выполним Ваш заказ в любое удобное для Вас время!
Генеральная уборка•Уборка домов и коттеджей
Прекрасно справились с работой. Быстро и идеально чисто!
15000 ₽Анжелика Усманова
Елена, благодарю за отзыв! Всегда рады выполнить любые услуги по клинингу!
Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка квартиры
Заказала генеральную уборку, мы делали ремонт в комнате у родителей, помимо ремонтной грязи, была ещё вьевшаяся грязь в пол, стены, поверхность, то что копилось годами., проще сказать было очень, очень грязно. Девушки приехали, как и договаривались в 9 утра и убирали до 22 вечера. Сделали, все супер, такой чистоты родители давно не видели, все отмыли, под экраном в ванной, все радиаторы, окна и.тд, перечислять можно долго. Я не просто осталась довольна, пересматривала фото и радовалась, что мне повезло найти таких классных специалистов.
6000 ₽Анжелика Усманова
Елена, благодарю за отзыв!!! Всегда обращайтесь, будем рады сотрудничать!!!
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Девочки молодцы! В ограниченное для меня время навели чистоту в квартире пожилой женщины. Спасибо большое!!!
5000 ₽Анжелика Усманова
Елена, СПАСИБО за отзыв! Всегда на связи, обращайтесь. Рады будем помочь с уборкой вашей замечательной бабушке!
Уборка кухни•Уборка санузла•Поддерживающая уборка
Осталась в полном восторге от работы Анжелики и ее коллеги.Уборка превзошла мои ожидания.Пунктуально и организованно.Девочки настолько качественно выполнили свою работу,что могу сказать,что я бы даже ее оценила не как поддерживающую,а как генеральную уборку.Все сияет чистотой,конечно самостоятельно я бы так не справилась .Однозначно буду обращаться ещё .и теперь на постоянной основе.Рекомендую как настоящих профессионалов своего дела
3000 ₽Андрей
Уборка однокомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Анжелика отлично убрала мою квартиру! Очень доволен работой, все чисто! И даже за диваном, хотя двигать его наверное было тяжело)
Анжелика Усманова
Андрей, благодарю за отзыв! Всегда готовы выполнить ваш заказ.
МОХИТО Тула
Уборка нежилых помещений•Поддерживающая уборка•Утренняя уборка офисов
Всегда все чисто. Рекомендую!
Уборка после ремонта•Уборка домов и коттеджей
Всё хорошо
18000 ₽Иван
Уборка кухни•Уборка квартиры•Уборка ванной
Сделали все как надо обращусь еще раз.
Инна
Поддерживающая уборка•Уборка квартиры
Анжелика мастер своего дела) очень вежливая и пунктуальная. всё было сделано оперативно и в срок)качеством работы очень довольна)
2000 ₽Александра
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Очень довольны работой Анжелики. В первую очередь хочу отметить пунктуальность - всё точно до минуты. Квартира после ремонта теперь сияет
Промыто всё: стены, полы, вся мебель, все труднодоступные места. И промыто всё отлично, без намёка на разводы.
Отодвигали даже самые маленькие коробочки.
Ещё будем обращаться к Анжелике за помощью, чтобы поддерживать заданный ей уровень чистоты
Отодвигали даже самые маленькие коробочки.
Анжелика Усманова
Александра, благодарю за оказанное доверие, за хороший, искренний отзыв! Всегда рады выполнить заказанные Вами услуги клининга!
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
На днях состоялась генеральная уборка нашей квартиры. Я осталась очень довольна! Дышится в квартире сразу по другому. Идеально вымытая ванная, бытовая техника на кухне. Все быстро и оперативно! Благодарю Анжелику и ее коллег. Приглашу еще точно !
6000 ₽Анжелика Усманова
Виктория, благодарю за хороший отзыв! Всегда обращайтесь, с радостью выполним Ваш заказ!
Глажка белья
Все хорошо , выполнили очень быстро
2000 ₽Елена
Генеральная уборка•Уборка квартиры
Очень довольны работой. Окна идеально чистые. Готовы поручить чистку ковров.
Анжелика Усманова
Елена, благодарю за отзыв! Всегда рады хорошим клиентам!
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Все выполнено на отлично. Молодцы! Работали быстро. Заказывал генеральную уборку. Спасибо большое, обращусь еще. Рекомендую!!!
Анжелика Усманова
Алесандр, благодарю за искренний, добрый отзыв! Всегда рады выполнить клининговые услуги для наших хороших клиентов!
Алла
Мытьё окон на балконе
Быстро , качественно. Очен довольна!