Очень приятно иметь дело с профессионалом. Все очень быстро и оперативно. Мастер приехал на следующий день. Ремонт был выполнен в течение часа. Класс!!! Спасибо огромное. Теперь только к Вам (если что)...
Вячеслав
Все ок
Ремонт посудомоечных машин
Иван приехал в тот же день. Отремонтировал ПММ за час буквально. Мастера рекомендую
Ремонт посудомоечных машин
Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо!
Ремонт посудомоечных машин
Настоящий русский мужик. работяга. перебрал помпу за 7000р. супруга уже нашла новую посудомойку BOSH за 55 000р. я счастлив. реально рукастый мастер. Спасибо.
Ремонт посудомоечных машин
Все супер! Рекомендую данного мастера.
Ридван
Все работает!
Ремонт посудомоечных машин
Иван-отличный специалист, на отлично справился со своей задачей. Оперативно отреагировал на просьбу о ремонте. Профессионально установил причину поломки и в течении часа устранил ее. Дал 1 год гарантии. Огромное спасибо, приятно иметь дело с грамотным специалистом. Рекомендую.
Булыгина Екатерина Геннадиевна
Ремонт посудомоечных машин
Оперативно приехал, быстро выявил проблему и все решил. Спасибо!
Быстро, чётко, вежливо!
Ремонт посудомоечных машин
Иван приехал во время, оперативно исправил поломки В процессе работы-показал, что в каком состоянии, дал рекомендации Благодарю
Иван все сделал отлично.
Ремонт посудомоечных машин
Приход точно в обозначенное время, все запчасти в наличии, всё чётко и быстро.
Эдуард
Ремонт посудомоечных машин
Приятный, грамотный мастер! С проблемой справился оперативно! Рекомендую!
Все супер!
Ремонт посудомоечных машин
Иван - профессионал своего дела . Приехал вовремя. Диагностику посудомоечной машины Bosch произвёл быстро. Запчасти в наличии. Ремонтом доволен. Рекомендую
Четко/ быстро 🤝
Ремонт посудомоечных машин
Отличный специалист! Грамотно и быстро все сделал, подробно объяснил проблему. За один выезд как раз и устранили проблему. Хороший ценник, действительно честный мастер
Чётко, быстро.
Ремонт посудомоечных машин
Всё прекрасно! Грамотно,оперативно, чётко. Спасибо! Всё работает )
Ремонт посудомоечных машин
Спасибо Ивану за реанимацию посудомоечной машины Neff) Договорились быстро. Приехал Иван в назначенное время. Спасибо!
Ремонт посудомоечных машин
Иван мастер своего дела. Приехал в оговоренное время,профессионально и качественно выполнил работу, устранил проблему.Цена работы не завышена,запчасти у него в наличии. Приятный в общении молодой человек. Мы довольны, рекомендуем этого мастера.
Ремонт посудомоечных машин
Иван отлично справился с возникшей поломкой посудомоечной машины. Все сделано очень аккуратно и быстро. Очень рекомендую! Еще один крайне важный момент - мастер приехал сам лично. Никаких подмен. Все по-честному.
Ремонт посудомоечных машин
Посудомойка bosh. Иван прибыл в течение 30 минут. Оперативно провел диагностику и ремонт. Год гарантии! Специалиста рекомендую!
Рекомендую, хороший мастер!
Ремонт стиральных машин
Понравилось абсолютно все. Очень толковый мастер, исправил то, что нам навертели мошенники. Поставили вместо нового мотора старый ржавый, и машинка все равно не работала. Иван достал этот ржавый мотор, все рассказал и установил новый. Вся семья в восторге. И маски на связи был все время. Очень рекомендую
Ремонт посудомоечных машин
Отличный специалист, воспитанный, аккуратный. Починил посудомоечную машину очень быстро, все необходимые запчасти для ремонта были с собой. Заранее обговорил стоимость ремонта, однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
Ремонт посудомоечных машин
Замечательный мастер и человек ! Быстро сделал свою работу , буквально за 30 минут ! Буду рекомендовать !
Ремонт посудомоечных машин
Быстро приехал и заменил нагревательный элемент. Работой доволен. Заплатил, сколько и оговаривали заранее. Рекомендую.
Очень оперативно, запчасти в наличии, все подробно объяснил, гарантия 1 год
Елена Евгеньевна Фомина
Ремонт посудомоечных машин
Иван починил посудомоечную машину. Быстро договорились о заказе. Приехал на следующий день. Дал гарантию на ремонт.
Хорошая работа, рекомендую
Ремонт посудомоечных машин
Оказалось что машинка не протекает. Просто была диагностика.
Все объяснил, сделал.
Семен
Ремонт посудомоечных машин
Всё супер, отличный специалист, знает своё дело, рекомендую!
Ремонт посудомоечных машин
Спасибо за выполненную работу. Очень хороший специалист. Рекомендую.
Вургун
Ремонт посудомоечных машин
Мастер своего дела, все быстро сделал , аккуратно и качественно!
Ремонт посудомоечных машин
Замечательный человек и специалист! Быстро починил машинку, ответил на все вопросы. Мастеру огромная благодарность и наша однозначная рекомендация!
Быстро и профессионально
Настоящий профи.рекомендую
Ремонт посудомоечных машин
Отличный мастер, заранее договорились о времени, приехал во время, посудомойку починил.
АллаДмитриевна
Ремонт посудомоечных машин
Приехал вовремя, как договорились, правильно определил неисправность, быстро поправил и цена приятно удивила
Ремонт посудомоечных машин
Оговорили время, Иван дополнительно позвонил заранее до приезда. Диагностика, ремонт и послеремонтная проверка заняли около часа. У мастера были все необходимые инструменты и запчасти для ремонта. Так же предоставлена гарантия на 1 год. Мастером довольны на 100%, когда что-то еще сломается, однозначно обратимся.
Любовь Викторовна
Ремонт посудомоечных машин
Починил все быстро, работал аккуратно, лишних поломок не нашёл.
Ремонт посудомоечных машин
После ремонта , который сделал Иван, посудомоечная машина вновь заработала. Уже хотели её отправить на заслуженный отдых, все таки 16 лет. Но мастер оживил. Цена работы нормальная.
Ремонт посудомоечных машин
Иван быстро устранил причину неисправности посудомоечной машины. Все четко объяснил и дал рекомендации. Очень советую пользоваться его услугами.
Ремонт посудомоечных машин
Мастер очень понравился! Сделал все быстро, профессионально. Машинка теперь работает, как новая. Одназначно рекомендую и буду обращаться снова!
Катерина
Ремонт посудомоечных машин
Отличный мастер, профессионал своего дела. Сделал все быстро и качественно. Все объяснил показал, заменил сломанную деталь. А главное избавил меня от мытья посуды 😎
Ремонт посудомоечных машин
Рекомендую! Профессионально, четко, с пониманием проблем мастер нашел решение. Запасные части имеет при себе, поэтому время ремонта максимально быстрое. Главное!!! Это большой плюс- честный ценник и без разводов на деньги! Починил то, что действительно надо. Большое спасибо, Иван👍🏻
Ремонт посудомоечных машин
Отличный специалист. Приехал как договаривались, сделал всё чётко, оперативно, грамотно.
Ремонт посудомоечных машин
Иван приехал вовремя, как и договаривались, заранее позвонил и предупредил, что выезжает. Быстро произвел диагностику, обозначил стоимость ремонта и на месте отремонтировал. Приятен в общении, чистоплотен, аккуратен в работе, сделал быстро, за собой все убрал. Произвел ремонт циркуляционного насоса, замену теплообменника, замену микропроцессора. Спасибо большое
Ремонт посудомоечных машин
Рекомендую! Все починил, как договаривались. Плюс устранили ошибки предыдущего горе мастера. Мастер знает свое дело работает, четко.
Посудомойка выдавала ошибку Е15. Мастер приехал в тот же день. На месте наглядно показал в чём была проблема и что надо делать. В результате произведена замена распределителя потоков и ремонт колбы поддона. Мастер оставил самые приятные впечатления как мастер своего дела, да и просто как позитивный человек. Всем рекомендую!
Ремонт посудомоечных машин
Иван точно определил в чем проблема с посудомойкой, в оговоренное время приехал и достаточно оперативно произвел ремонт. Рекомендую.
Алевтина
Ремонт посудомоечных машин
Спасибо, всё ок. Еще по телефону мастер определил проблему, починил быстро. Все работает.
Ремонт посудомоечных машин
Все отлично. Быстро и по делу
Ремонт посудомоечных машин
Оперативно приехал, все сделал, работает. Спасибо.
Ivan
Ремонт посудомоечных машин
Отличный мастер. Приехал во время, определил поломку и оперативно устранил неисправность, дал советы по пользованию, для более долгой службы. Гарантия у мастера год на работу. Советую
Ремонт посудомоечных машин
Оперативно отреагировал. Проконсультировал. Нашел проблему. Быстро все исправил. Все чисто и надежно.
Ремонт посудомоечных машин
Ремонт выполнен аккуратно и в срок. Мастера рекомендую.
Ремонт посудомоечных машин
Очень довольна работой мастера. Очень оперативно договорились, мастер приехал вовремя и все быстро отремонтировал и все объяснил. Есть гарантия на работу. Я довольна, спасибо
Карина
Ремонт посудомоечных машин
Большое спасибо Ивану! Замечательный мастер,всё показал,объяснил, посудомойка снова в строю, буду обращаться теперь к нему,если вдруг что. И как человек очень душевный.
Ремонт посудомоечных машин
Иван действительно профи. Без лишних слов, действий. Все максимально четко и быстро! 👍
Ремонт посудомоечных машин
Спасибо Ивану, за скорость и качество работы. Буду рекомендовать и сама обращаться
Ремонт посудомоечных машин
Мастер приехал в оговоренное время, починил. Год гарантии.
Анаида
Ремонт посудомоечных машин
Большое спасибо за пунктуальность, профессионализм и скорость работы! Прекрасный специалист, вежливый и культурный, выявил проблему в течении нескольких минут, быстро починил, оставил рекомендации и дал гарантию! Буду рекомендовать обязательно:)
Ремонт посудомоечных машин
Рекомендую. Все в оговоренные сроки и суммы. Рекомендации выданы, установил реле напряжения.
Ремонт посудомоечных машин
Я осталась очень довольна работой мастера. Иван приехал минута в минуту. Выполнил свою работу быстро, аккуратно и четко.
Ремонт посудомоечных машин
Очень довольны работой Ивана. Оперативно определил причину поломки и также быстро ее устранил. Дал дельные советы на будущее. Профи - что здесь скажешь 🙂👍
Все быстро и четко
German Balianin
Ремонт посудомоечных машин
Иван починил машинку, заменил детали.
Ремонт посудомоечных машин
Мастер осмотрел машинку, быстро определил проблему и устранил её. А ещё проконсультировал как ухаживать за посудомоечной машинкой. Рекомендую!
Ремонт посудомоечных машин
Мастер Иван перезвонил сразу после заявки, и распросил подробности поломки. Договорились на следующий день субботу. Мастер быстро определил неисправность посудомоечной машины bosch srv45t23eu и починил. Необходимые запчасти привёз с собой, по ходу ремонта рассказал и показал что случилось. Посоветовал засыпать только оригинальную указанную в инструкции соль, поменять заржавевшую, забитую шламом водопроводную арматуру подводки воды, которая снизила напор воды ниже достаточного для работы машины. Мастер дал гарантию на замену запчасти 1 год. Ремонт и мастер понравились, рекомендую, если что-то сломается буду вызывать снова.
Дополняю отзыв 14 октября2024: машина работает как новая, без нареканий.
честный мастер
Ильдар
Ремонт посудомоечных машин
Работа выполнена максимально качественно, аккуратно. Все работает
Машинка работает
Катерина
Ремонт посудомоечных машин
Очень понравилась работа специалиста - все было выполнено быстро и качественно. Получила гарантию в 1 год и рекомендации по уходу за посудомоечной машиной.
Ремонт посудомоечных машин
Чинил посудомойку. Приехал во время. Сделал всё оперативно. Рассказал о нюансах дальнейшей эксплуатации. СПАСИБО!!!
Валентин
Ремонт посудомоечных машин
Приехал через пару часов после подачи заявки. Спокойный, опрятный, вежливый. Свою задачу по ремонту ПММ выполнил. Дополнительно прикрутил пару винтиков в шкафу, за что отдельное спасибо ♥️
Rustam Mukhametshin
Все отлично, все починил. Спасибо
Ремонт посудомоечных машин
Сломалась посудомоечная машинка, Иван проконсультировал в приложении, уже по описанию смог понять примерную причину поломки. Выбрал данного специалиста и не ошибся. Оперативно приехал к оговоренному времени и все починил. Причина оказалось действительна та, которую предположил заранее. Выражаю благодарность и рекомендую данного мастера.
Ремонт посудомоечных машин
Быстро и четко, спасибо большое! Посудомоечная машинка теперь работает. Будем рекомендовать знакомым.
Ремонт посудомоечных машин
Большое спасибо, вечером списались, утром в назначенное время приехал. Сразу видно очень грамотный специалист с большим опытом. Отремонтировал посудомойку быстро, выписал гарантию на работу.
Ремонт стиральных машин
Оч хороший мастер со знанием своего дела, рекомендую всем кто хочет провести ремонт своей посудомоечной или стиральной машины
Настасья
Ремонт посудомоечных машин
Спасибо большое, провел диагностику. Посоветовал как сделать так чтобы посудомойка прослужила нам дольше😌 Откачал воду и установил машинку на место. Будем обращаться еще 😌
Инна
Ремонт посудомоечных машин
Все отлично! Мастер очень быстро установил причину неисправности ПММ и починил ее
Ремонт посудомоечных машин
Мастер пришел в назначенное время, точно определил проблему, быстро устранил неисправность.
Ремонт посудомоечных машин
Иван приехал вовремя, в соответствии с договоренностью, быстро и ловко провел диагностику, определил проблему, заменил сломанный датчик (новая запчасть была с собой), проверил работоспособность, монтировал машинку обратно. Параллельно рассказал об этой проблеме и о других возможных в будущем. На работы предоставил годовую гарантию, что является несомненным плюсом. Не могу ничего предложить, чтобы было еще лучше. Все мои ожидания оправдались (оптимистичные).
Ремонт посудомоечных машин
Мастер приехал оперативно, без опозданий. Быстро разобрался в проблеме с посудомойкой, устранил проблему, машинка работает, дал необходимые рекомендации в эксплуатации и гарантию на ремонт.
Ремонт посудомоечных машин
Специалиста рекомендую. Проблему понял еще в переписке. Приехал во время, с нужной деталью. Замену произвел быстро и аккуратно. Дал рекомендации по эксплуатации. Машинка работает, огромное спасибо.
Ремонт посудомоечных машин
Грамотный специалист, отличный человек, приехал вовремя, сделал все быстро, рекомендую
Ремонт посудомоечных машин
Ремонт прошел безупречно. Мастер быстро выявил проблему. С собой были все необходимые запчасти. Все быстро и с гарантией. Спасибо Ивану!
Ремонт посудомоечных машин
Отличный мастер: быстро, качественно, с гарантией выполняет работу.
Настя
Ремонт посудомоечных машин
Рассказал в чем причина, теперь думаю что делать. Скорее всего обращусь за ремонтом
Артем Матвеев
Все хорошо, машинка работает
Ремонт посудомоечных машин
Быстро и качественно все сделано! Спасибо большое!
Ремонт посудомоечных машин
Быстро решили проблему, спасибо !
Ремонт посудомоечных машин
Очень довольна работой мастера! Профессиональный и компетентный в своем деле. Все проблемы были устранены быстро и качественно всего за час. Мастер работал аккуратно, не оставляя грязи после себя, что приятно удивило. Кроме того, он подробно объяснил, что именно было исправлено, и как правильно поддерживать работу посудомоечной машины. Очень рекомендую)
Ремонт посудомоечных машин
Иван настоящий профессионал, все четко и по делу. Очень пунктуальный и ответственный. В посудомойке из-за скачка напряжения сгорел тен, плата управления и индикаторная панель. Панель отремонтировал, плату и тен заменил. Приезжал два раза - первый раз на диагностику, второй на установку новых запчастей. По времени в сумме все заняло около 1,5 часов.
20750 ₽
Ремонт посудомоечных машин
Спасибо за оперативный ремонт. Мастер приехал через 2 часа после заявки, все быстро сделал.
Ремонт посудомоечных машин
Отличный специалист, точно разбирается в посудомоечных машинках BOSH. Как говорится - пришел, увидел, победил. Весь ремонт занял не более 1 часа. 10 мин считывание ошибки, далее замена детали.
Дмитрий Сорокин
Ремонт посудомоечных машин
Большое спасибо мастеру, реально грамотный специалист. Уже при обсуждении вопроса выдал предварительную версию проблемы и стоимость ее решения, при этом заранее предупредил, что сразу на месте ремонт невозможен. Быстро приехал, забрал проблемную деталь, на следующий день дважды приезжал (была необходимость доп.проверки электроники на стенде) - в итоге все заработало. Неисправность оказалась нетривиальная и с подвохом, но он все обнаружил и исправил.
Лана
Ремонт посудомоечных машин
Очень хочу порекомендовать данного специалиста! Мастер приехал в строго оговоренное время, провёл диагностику, быстро выявил проблему и, так как меня полностью устроила сумма за ремонт, произвёл работы быстро, качественно и аккуратно. Дал необходимые рекомендации и 1 год гарантии на свою работу. Спасибо большое!
Соломия
Ремонт посудомоечных машин
Отличный мастер. Быстро провел диагностику и ремонт. Доступные цены.
Семенов Владимир
Быстро и четко.
АЛЕКСАНДР
Толковый мастер
Ирина Тарасова
Ремонт посудомоечных машин
Быстро, четко, профессионально. Понял причину еще дистанционно, устранил за 15 минут. Профи.
Ремонт посудомоечных машин
Хочу выразить огромную благодарность Ивану,мастер с большой Буквы,выполнил все четко и быстро,не составило труда выяснить проблему пмм.И отдельно хочу подчеркнуть чистоту,внешний вид и опрятность.Очень приятно было видеть мастера,чистого и педантичного🤗Однозначно буду обращаться только к Ивану!Очень рекомендую.И буду рекомендовать знакомым.
Ремонт посудомоечных машин
Все отлично, посудомойка работает! Спасибо. Объясняет все подробно, детали были в наличии, за собой все убрал. После, был на связи.
Все договорённости соблюдены.
Ремонт посудомоечных машин
Спасибо Ивану, за проделанную работу по ремонту посудомойки. Приятно было пообщаться. Работу сделал быстро аккуратно, все как договаривались. Рекомендую.
Ремонт посудомоечных машин
Отличный специалист, быстро, качественно. Все рассказал, показал. Рекомендую!!! Посудомоечная машина, стала как новая.
Юля
Ремонт посудомоечных машин
благодарна данному специалисту приехал вовремя выявил причину неисправности и устранил причину поломки на месте.
Быстро и качествено
Олег Шумов
Ремонт посудомоечных машин
Иван устранил протечку в посудомоечной машине, которую не смог устранить предыдущий мастер. Все работает хорошо. Еще и год гарантии дал. Я всем доволен.
Ремонт стиральных машин
Спасибо большое Иван, машинка работает. Все хорошо. Отличный специалист, все быстро и четко!
Abeka
Ремонт посудомоечных машин
Все работает! Большое спасибо мастеру! Сразу видно знает своё дело.
Виктория Васильева
Ремонт посудомоечных машин
Специалист приехал в оговорённое время, без опозданий. Произвёл диагностику, а затем довольно-таки быстро устранил проблему. Работал аккуратно. Видно, что специалист знает своё дело. Всё было выполнено качественно и добросовестно. Однозначно рекомендую!
Ремонт посудомоечных машин
Оперативно, профессионально, адекватная цена. Всем рекомендую.
Ремонт посудомоечных машин
Мастер Иван - профессионал своего дела. Продиагностировал сломанную посудомоечную машину, заменил детали ( всё было с собой), выполнил контрольный пуск. Всё отлично работает.
Ремонт посудомоечных машин
Понравилось абсолютно все! Очень приятный молодой человек! Нашел поломку быстро, все сделал в этот же день, все работает! Спасибо большое! Сломался насос
приятно иметь дело с грамотным специалистом, все четко и по делу, рекомендую !
Зарина
Ремонт посудомоечных машин
Отличный специалист, все сделал быстро, дал гарантийная год
Ремонт посудомоечных машин
Не работала посудомоечная машина. Была проведена диагностика , выявлена причина и устранена проблема. Работа выполнена качественно.Грамотный специалист.
Ремонт посудомоечных машин
Все сделал чётко, в соответствии с договорённостями.
Ремонт посудомоечных машин
Оперативно, мега-профессионально. Решил проблему, которую не могли решить два специалиста подряд, тут же заменил на оригинальную запчасть. Гарантия, все прозрачно. Очень рекомендую!
Ремонт посудомоечных машин
отличный специалист , все быстро и четко
Ремонт посудомоечных машин
Мастер приехал вовремя, все спокойно быстро сделал (25минут). Машинка работает. Иван сказал, что гарантия на работу один год. Очень приятный специалист! Все объяснил, показал, рассказал. С удовольствием рекомендую
Ремонт посудомоечных машин
Приятный человек и отличный специалист, результатом доволен
Пунктуальность + вежливость + качество работы
Алла
Ремонт посудомоечных машин
Был сложный случай с многочисленной поломкой из-за протечки воды в посудомоечной машине. Мастер поменял циркуляционнный насос, перепаивал плату, отремонтировал все. Сегодня все поставил, сделал. Все работает хорошо. Отличная работа, все аккуратно и быстро, сразу видно грамотного специалиста. Все объяснил что поменял, как что работает и из-за чего собственно произошла поломка. В следующий раз буду обращаться только к нему. Спасибо!
Качественно, аккуратно и быстро
Карина
Ремонт посудомоечных машин
Очень быстро, четко, профессионально. Мастера рекомендую!
Ремонт посудомоечных машин
Отличный мастер ! Сделал все быстро и четко и по цене адекватно !
Ремонт посудомоечных машин
Мастер приехал быстро, починил неисправность в посудомоечной машине (ошибка Е15 - потекла колба), заменил блок с уплотнителем двери. Всё рассказал, дал рекомендации по эксплуатации. Однозначно рекомендую этого мастера! Спасибо ему большое!
Иван - отличный специалист и хороший человек. Работа выполнена на 5+
Ремонт посудомоечных машин
Быстро с Иваном договорились, оперативно приехал на следующий день и все починил. Машина снова работает. С удовольствием рекомендую этого мастера.
Ремонт посудомоечных машин
Посудомоечная машинка снова в строю и радует нас). После 10 лет службы потребовался кап ремонт. Иван справился очень быстро, все детали оказались в наличии. Спасибо!
Sergey
Ремонт посудомоечных машин
Иван, был вежлив. Сделал качественно, быстро, убрал за собой.
Настя Мур
Ремонт посудомоечных машин
Хороший мастер сделал все быстро и аккуратно
Ремонт посудомоечных машин
Очень повезло найти Ивана. Эксперт в своем деле, быстро понял в чем неисправность, имел запчасть для устранения. Подъехал оперативно и так же оперативно проблема была решена. Ещё и консультацию всеобъемлющую получил. Буду всем рекомендовать к сотрудничеству и сам обращусь если будет проблема с посудомойкой или стиральной машиной
Элина
Ремонт посудомоечных машин
Мастер все выполнил точно в срок, посудомоечная машинка отлично работает!
Ремонт посудомоечных машин
Все быстро, четко и по делу, посудомоечная машина теперь работает!
Ремонт посудомоечных машин
Все хорошо, спасибо Ивану! Посудомоечную машину починил, рассказал как правильно использовать, опрелелил причину поломки.
Ремонт посудомоечных машин
Прекрасный мастер! Все четко и быстро! Объясняет доходчиво! Спасибо огромное Ивану! Всем знакомым буду рекомендовать!
Ремонт посудомоечных машин
Все быстро, качественно. Я даже не ожидал, что так быстро решат проблему. Спасибо огромное!
Ремонт посудомоечных машин
Отличный мастер. Хорошо разбирается в посудомоечных машинах. Машину отремонтировал, работает без ошибок.
Ремонт посудомоечных машин
Быстро, качественно, понятно. Мастер дал гарантию. За советы по эксплуатации в будущем отдельное спасибо!
Ремонт посудомоечных машин
Хороший спец. Позитивный человек. Быстро определил неисправность. Заменил, почистил. Адекватная стоимость услуг и з/ч. Рекомендую.
Гордиенко Марина Васильевна
Ремонт посудомоечных машин
Мастер от бога! руки золотые! Довольны очень. Спасибо за помощь огромное.
Ремонт посудомоечных машин
Оперативно ответил, приехал, устранил причину поломки. Обязательно обращусь к Ивану снова при необходимости, очень приятный и толковый мастер!
Все отлично.
Лидия
Ремонт посудомоечных машин
Отличный мастер! Оперативно приехал и устранил поломку. Деталь на замену была с собой. Рекомендую.
Ремонт посудомоечных машин
Отличный мастер. Приехал по договоренности, быстро решил проблему, плюс дополнительно починил плиту. Рекомендую!
Ремонт посудомоечных машин
Хороший мастер ! Рекомендую ! Посмотрел посудомоечную машину (она оказывается работала ) подсказал как её перезагружать в случае чего !
Олег Медведский
Ремонт посудомоечных машин
Высокий уровень профессионализма. Все очень оперативно и четко от выявления до устранения проблемы.
Ремонт посудомоечных машин
Замечательный мастер. Работает очень быстро. Честно проверил все механизмы и соединения. Показал что не работает, где вышло из строя. Быстро раздобыл все необходимые запасные части. А самое лучшее это то, что посудомоечная машинка снова работает и прекрасно моет посуду.
Ремонт посудомоечных машин
Иван очень хороший мастер, приехал как договаривались, нашёл неисправность в электроплате, свозил починить, в этот же день установил деталь, почистил ещё один блок, работа на 5 +++++
Ремонт посудомоечных машин
Приехал в назначенный день. Быстро обнаружил неисправность (сгоревший тэн). По определённым причинам именно нужной запчасти с собой не оказалось, но оперативно ее привез и поменял. Отзыв пишу спустя пару недель. Машина работает, полёт нормальный. Дал несколько полезных советов.
Ремонт посудомоечных машин
Ремонт был проведён оперативно, нареканий нет.
Vasilina Koneva
Ремонт посудомоечных машин
Не посмеялся над моей тупостью, добирался до меня час, чтобы включить электричество в щитке 💀Отзывчивый, общительный, рекомендую!
Ремонт стиральных машин
Работа сделана оперативно, профессионально, настоящий мастер.
Taтьяна Тимонина
Ремонт посудомоечных машин
Отличный знающий мастер, сработал очень быстро, узнал причину по которой машинка плохо работала и устранил ее. Вежливый и приятный человек, проконсультировал на дальнейшие действия по уходу и эксплуатации посудомоечной машины. Рекомендую, очень хороший специалист.
Ремонт посудомоечных машин
Прекрасный мастер. Пунктуален, внимателен, бережет Ваше время. Сделает все четко, объяснит что пошло не так и как избежать этого в будущем.
Быстро и качественно
Лена
Ремонт посудомоечных машин
Иван устранил ошибку и дал годовую гарантию! Приятный человек и хороший мастер. Сделал 10% скидку для многодетных 😉 Рекомендую!
Специалист очень оперативно ответил, определил неисправность и приехал практически сразу. Такая оперативность очень порадовала. А дальше, все как в сказке. Высококвалифицированный профессионал, мастер своего дела работал быстро и красиво, четко, без лишних движений и манипуляций. В ходе диагностики установил еще одну неисправность, о которой мы не подозревали, - это пока незначительная протечка воды, которая могла доставить нам в дальнейшем много проблем. Специалист произвел безупречно весь ремонт с гарантией 1 год. Большое спасибо Вам Иван за Вашу добросовестно выполненную заботу за вполне разумную цену
Тимур
Ремонт посудомоечных машин
Отличный специалист, все сделал быстро и качественно, после ремонта все проверил, все объяснил. Однозначно рекомендую.
Ремонт посудомоечных машин
Ивану спасибо огромное. Приехал как договаривались. Всё отремонтировал на месте. Чётко. Быстро. Качественно. Контакт сохраним на будущее. Рекомендую.
Ремонт посудомоечных машин
Быстро приехал и быстро устранил проблему. Спасибо.
Ремонт посудомоечных машин
Все отлично, во время, оборудование работает.
Ремонт посудомоечных машин
Очень хороший мастер! Быстро приехал, быстро все починил и взял денег даже меньше, чем предварительно по телефону оценивал возможную стоимость. Очень рекомендую!
Ремонт посудомоечных машин
Мастер - профессионал своего дела! К нам до этого приходил другой мастер из какой то компании. Устранил протечку, но из за неправильного подключения и других нюансов у нас там все сгорело. Иван пришел, сразу выяснил причину и стратегию ремонта. Теперь все работает, спасибо большое ! Однозначно могу рекомендовать мастера.
Никита Маланчук
Ремонт посудомоечных машин
Отличный мастер - рекомендую всем.
Анна Юрко
Ремонт посудомоечных машин
Иван прекрасный мастер, выполнил все работы быстро, аккуратно, спас уже пожилую машинку!
Ремонт посудомоечных машин
Мастер оперативно приехал и за час починил посудомоечную машину. Оставил рекомендации по обслуживанию.
Ремонт посудомоечных машин
Никто не брался за ремонт нашей «старушки». «Деталей нет, покупайте новую!» спасибо Ивану, что вернул нам нашу помощницу !
Ремонт посудомоечных машин
Специалист компетентный. Быстро диагностировал поломку посудомоечной машины и починил.
Ремонт посудомоечных машин
Отличный мастер, сразу видно знаток своего дела! Рекомендую всем.
Ремонт посудомоечных машин
Очень вежливый, профессиональный. Заказал ремонт пмм bosch, обговорили сразу сроки и бюджет, ремонт день в день. Остался очень доволен, огромное спасибо Ивану.
Ремонт посудомоечных машин
Отличная работа, за час позвонил, предупредил, сделал все очень быстро.
Ремонт посудомоечных машин
Иван произвел впечатление уверенного специалиста. В ходе ремонта обнаружилась неожиданная проблема. Сам съездил, купил необходимую запчасть, поставил и все заработало.
Ремонт посудомоечных машин
Специалист приехал на следующий день (Подмосковье). Работа выполнена быстро и качественно.
Елена Мир
Ремонт посудомоечных машин
Однозначно при необходимости будем обрщаться
Ремонт посудомоечных машин
Пунктуальный, сделал свою работу хорошо, дал гарантию на свою работу
Ремонт посудомоечных машин
Мастер приехал в назначенное время, произвел ремонт и решил проблему с посудомоечной машиной Bosch. Рекомендую.
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Мастеру! Приехал и за один день решил вопрос! При том, что предыдущий мастер сказал, что машине конец и только замена. А Иван приехал, сразу обнаружил проблему и самое главное все починил! Еще и гарантия на работу!
Ремонт посудомоечных машин
1.Заранее созвонился со мной для уточнения адреса и времени. 2. Приехал очень пунктуально. 3. Перед работой все объяснил. 4. Быстро починил. 5. Никакой вокруг грязи и воды. 6. Цена оказалась ниже чем было предварительно обговорено. Мне очень все понравилось! А то за 2 дня зарос в грязной посуде)))
Ремонт посудомоечных машин
Приятный мастер. Быстро и аккуратно сделал ремонт. Все по делу.
Все четко
Нина
Ремонт посудомоечных машин
Оперативно приехал, быстро нашел проблему, быстро устранил. Очень вежливый, тактичный, отличный специалист! Огромное спасибо! Рекомендую!
Быстро, аккуратно. Смело рекомендую
Ремонт посудомоечных машин
Спасибо , работа выполнена быстро и качественно. Однозначно рекомендуюем !!!
Ремонт посудомоечных машин
Отличный специалист! Мастер своего дела, приехал во время, устранил поломку, дал гарантию 1 год. Всем рекомендую!
Ремонт посудомоечных машин
Иван приехал в тот же день, нашел причину неисправности. На следующий день был готов неисправный элемент. Отдельно хочется отметить, что Иван заранее сообщал о своем визите и, как в нашем случае с изменившимися планами, пошел на встречу и перенес визит!
Ремонт посудомоечных машин
Мастер отличный. Работа сделана оперативно по нормальной цене. Рекомендую!