Геометрия в в Тольятти — отзывы о репетиторах

Геометрия
Благодарю, Ирину Вячеславовну, за отличную работу. Очень быстро помогла моему сыну с геометрией. Успеваемость повысилась у ребенка.
Отзыв о репетиторе Илья Андреевич Иволгин
Геометрия
Отличный специалист, рекомендую. Буквально за несколько занятий, ребенок проверочные работы пишет на 5.
Отзыв о репетиторе Матвей Сергеевич Лисенков

Геометрия
С Матвеем Сергеевичем сын подтягивает успеваемость по геометрии. Быстро нашел подход к ребёнку и выстроил правильные отношения. Объясните четко, без лишней воды, что способствует хорошему усваиванию материала. После каждого занятия задаёт домашнюю работу, которую вначале следующего урока подробно разбирает. У ребенка появился интерес к предмету и это очень радует!
Отзыв о репетиторе Матвей Сергеевич Лисенков

Геометрия
Матвеем Сергеевичем подтягивает сына по геометрии. Быстро нашел подход к ребёнку и выстроил правильные отношения. Объясните четко, без лишней воды, что способствует хорошему усваиванию материала. После каждого занятия задаёт домашнюю работу, которую вначале следующего урока подробно разбирает с сыном. У ребенка появился интерес к предмету и это очень радует!
Отзыв о репетиторе Егор Григорьевич Котов

Геометрия
Егор Григорьевич отличный специалист! Преподаватель от Бога. Быстро установил контакт с ребенком, проводил занятия интересно, как говорится, на одном языке с ребенком. Материал преподносился в доступной и понятной форме. У сына повысилась успеваемость! График занятий согласовали быстро, проводили всегда вовремя. Я в восторге, что такой молодой человек, а уже настоящий специалист! Были все учителя хоть немного такими! Огромное Вам спасибо!!!
Егор Григорьевич Котов
Егор Григорьевич Котов
Большое спасибо за отзыв!!! Желаю успехов в дальнейшем
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Кретов

Геометрия
Дмитрий, единственный специалист который смог грамотно объяснить и решить задачи по стереометрии. Сейчас редкость когда репетитор знает и алгебру и геометрию. Очень рада что нашли его. Объясняет все доступно, надеемся на продолжительное сотрудничество.
Геометрия
Отлично справились с задачей, через неделю уже результат в учёбе с отметкой 5. Наш запрос был повысить успеваемость и усвоить материал. Дочка 7 класс тоже довольна.
Екатерина Вадимовна Ветошкина
Екатерина Вадимовна Ветошкина
Синтия

Геометрия
У нас был ряд занятий по геометрии, в течение всего семестра и заканчивая экзаменом VPR. Сергей очень дружелюбный репетитор, который сразу нашел контакт с моим сыном и сумел создать подходящую атмосферу для учебы. Я определенно рекомендую его. Всем, кто хочет улучшить свои знания по геометрии, Сергей поможет заполнить пробелы и стабилизировать оценки.
Сергей Александрович Скарлыгин
Сергей Александрович Скарлыгин
Огромное спасибо Вам за такие тёплые слова!!!
Отзыв о репетиторе Айзат Азатович Исхаков
Геометрия
Грамотно и основательно помогает сыну подтянуть геометрию.
Отзыв о репетиторе Владислав Игоревич Трясцин
Natalya

Геометрия
Владислав Игоревич нам очень понравился, просили разово позаниматься с девочкой 7 класс, геометрией. Сказала, что после нескольких уроков стало гораздо понятнее. Чтобы был хороший результат, понимаем, что пары занятий мало. Сам преподаватель понравился, объясняет понятно. Возможно продолжим уроки.
Отзыв о репетиторе Верцева Вероника Олеговна
Геометрия
Занимаемся третью неделю,подтягиваем алгебру,геометрию,готовимся к сдаче МЦКО.
Вероника ответственно подходит к занятиям и я вижу терпеливо,но настойчиво знания вкладываются в мою дочь.
Работы ещё много,но с Вероникой Олеговной уверена в результате!
Дочь занимается с удовольствием !))
Отзыв о репетиторе Екатерина Петровна Целуйко

Геометрия
Екатерина занималась с нашей дочерью математикой в течение последних трёх лет обучения в гимназии в Германии. За это время она зарекомендовала себя как очень грамотный и надёжный преподаватель. Материал объясняла чётко, понятно и последовательно, с учётом уровня и потребностей ученицы.

Занятия проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере. Дочь занималась с большим интересом и уверенностью, что при необходимости сможет разобраться в любом вопросе. В результате - стабильные отличные оценки по математике в течение всех трёх лет.

Мы высоко ценим профессиональный подход Екатерины и с полной уверенностью можем рекомендовать её как компетентного, ответственного и умеющего найти подход к детям преподавателя.
Екатерина Петровна Целуйко
Екатерина Петровна Целуйко
Благодарю Вас за доверие и сотрудничество. Удачи, успехов в дальнейшем развитии и обучении Лизе, в каждом её проекте.
Отзыв о репетиторе Влада Борисовна Щербакова
Геометрия
Спасибо Владе Борисовне - прекрасно объясняет, вежливая, добивается результатов не давлением и профессионализмом!
Отзыв о репетиторе Алёна Андреевна Шиманская
Камила

Геометрия
У меня был первый урок с онлайн учителем. Все поняла,хорошо объяснили, понравилось.
Отзыв о репетиторе Мария Геннадьевна Борисова

Геометрия
Мария Геннадьевна отличный специалист. Занимается с дочкой алгеброй и геометрией по школьной программе 7 кл. Очень доступно объясняет материал. Успеваемость по предметам повысилась. Рекомендуем педагога!
Юля
Геометрия
Очень хорошая учительница. Ребёнок учится в 9 классе, помогает и с уроками и с огэ. После занятий присылает отчет заданий которые решают. Легче стало понимать и геометрию. Всё устраивает и цена и качество. Благодарим. Будем продолжать с этим преподавателем и дальше.
Отзыв о репетиторе Максим Геннадьевич Онищенко

Геометрия
Хочу поблагодарить Максима Геннадьевича.
Очень грамотный репетитор, помог разобраться с непонятными темами по геометрии, оказывает помощь в решении домашних заданий.
Отзыв о репетиторе Дарья Геннадьевна Бешенцева
Геометрия
Хороший специалист. Четко, пунктуально, понятно объясняет. Ребёнку нравится. Предмет подтянул.
Отзыв о репетиторе Евгений Евгеньевич Рыжих
Геометрия
Сыну нравятся занятия, он считает их полезными для себя. Преподаватель к занятиям подготовлен, объясняет то, что нужно. Рекомендую

Геометрия
Занимаемся с Екатериной Константиновной недавно. Ребёнок доволен, нравится подача материала с использованием доски. Педагог доступно объясняет материал, всегда спрашивает что непонятно и возвращается к непонятным для ученика моментам. Екатерина Константиновна очень приятная в общении, пунктуальная и вежливая. Рекомендуем как специалиста.