Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Александр Алексеевич Попятов
Психология
Спасибо Александру за встречу. Первый раз общалась с психологом. Он мне открыл глаза на многие вещи, которые считала нормой. Было очень продуктивно. Надо пересмотреть многие вещи и сделать выводы. Всем рекомендую данного специалиста 👍
Отзыв о специалисте Анастасия Юрьевна Кузьмина
Nick Rodionov
Прекрасный специалист
Понимающий который помог вытащить мои проблемы у меня из головы
Отзыв о специалисте Мария Александровна Айриян
Русский язык
Нам Мария очень нравится, занимался у нее сын и дочь. Очень хорошо контактирует с детьми, и интересно преподносит уроки.
Русский язык и английский 👍🏻
Мария Александровна Айриян
Мария Александровна Айриян
Благодарю!🙏
Отзыв о специалисте Анастасия Анатольевна Топина
Данила

Китайский язык
Очень хороший преподаватель! Находит подход к любому и продумывает интересные занятия :)
Анастасия Анатольевна Топина
Анастасия Анатольевна Топина
Спасибо за отзыв ☺️☺️
Отзыв о специалисте Андрей Сергеевич Борздов
Алиса

Английский язык
Мы с Andrew занимаемся 3 месяца 2 раза в неделю. Стала намного увереннее в разговорной речи, подтягиваем самое нелюбимое - грамматику. Хочу поблагодарить за индивидуальный подход - было очень важно прослушиваться к пожеланиям и нагрузке, чтобы постоянно был интерес и баланс.
Я довольна, рекомендую!)
Отзыв о специалисте Роман Олегович Горохов
Матвей
ОГЭ по обществознанию
Знания, подход
Отзыв о специалисте Лариса Геннадьевна Петухова
Натджика

Английский язык
Занимаюсь с Ларисой третий месяц. Занятия выстроены с учетом моих запросов, знаний, особенностей и времени. Все что изучаю тут же использую в жизни, все примеры обыгрываем в визуализации реальных ситуаций. Когда совсем тяжко становится из-за необходимости зубрить -Лариса приходит на помощь: словом, поддержкой, участием. Очень помогает собраться, вспомнить за чем вообще начала изучать английский и двигаться дальше. Педагога рекомендую.
Галина Леонидовна

Психология
Специалист сильный. Задачи решаются. У нас было 10 сеансов и у меня уже есть позитивные сдвиги, и это не только моё мнение. Работа не закончена, мы будем продолжать, но я уже благодарна этому психологу за её работу, за поддержку, за умение находить причины моих внутренних конфликтов и помогать мне решать их. Очень жду следующего сеанса
Отзыв о специалисте Юлия Геннадьевна Томина
Гульнара
Английский язык
Юлия Геннадиевна профессионал своего дела, все четко и по плану, доступно и понятно. Улучшились знания у дочери, благодаря занятиям, а дочь занимается три месяца и в школе уже твердая четверка и это радует меня. Благодарю за знания, которые вы передаете моей дочери.
Отзыв о специалисте Дмитрий Сергеевич Гранкин
Информатика
Помог в подготовке к работе, всё быстро и без лишних вопросов, твердая пятерка!!!
Отзыв о специалисте Сабина Севиндиковна Салманова
Дарина
Испанский язык
Решила изучать испанский язык с 0, Сабина провела мне первый бесплатный урок, на котором я поняла, что дальше хочу изучать язык с Сабиной, занятия проходят очень интересно, быстро и незаметно, на 4 уроке я уже познакомилась с настоящим временем испанского языка! Благодаря Сабине не ленюсь учить слова, очень хочется скорее его выучить язык
Отзыв о специалисте Булат Федорович Микалин
Активный, отзывчивый молодой человек, со знанием дела. Ребенку понравился!
Немецкий язык
Выражаю благодарность Артуру Александровичу за его работу! Сын занимается немецким у него чуть больше месяца. Изначально был нулевой уровень и сплошной негатив к предмету. Сын сам попросил найти учителя. Ему намного легче стало на уроках, появилась уверенность в себе. Артур Александрович всегда готов помочь и подстраивает свои уроки под потребности ученика. Оценки тоже улучшились. Занятия комфортные по скайпу, всегда вовремя.
Отзыв о специалисте Артём Александрович Полев

Обучение C++
Все прошло замечательно, специалист помог разобраться в теме и предоставить структурированное решение. Работа выполнена быстро и очень качественно! Были проблемы с темой, после разбора от специалиста вопросов больше не возникало. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Павел Георгиевич Поспелов
Элла

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Прекрасный репетитор, очень понятно все объясняет и главное находит подход к ученику ! очень приятный и добрый человек, уроки проходят интересно и увлекательно! спасибо вам!
Павел Георгиевич Поспелов
Павел Георгиевич Поспелов
Спасибо большое за теплые слова! 🥰
Отзыв о специалисте Александр Борисович Селунский
SAT
Все хорошо
Отзыв о специалисте Анна Валерьевна Денисова

Теория электрических цепей
Хочу выразить свою благодарность Анне Валерьевне за профессионализм и внимательное отношение. Она отлично объяснила все нюансы, связанные с теорией цепей и сигналов, и была готова идти на встречу. Я особенно благодарен за то, что она снизила цену, что сделало сотрудничество еще более приятным. Рекомендую всем, кто ищет надежного и отзывчивого человека в данной сфере!
Отзыв о специалисте Альбина Рафиковна Зиганшина

Японский язык
очень хорошая преподавательница! на уроках можно обсудить и проходимые в настоящий момент темы, и поболтать о чём-то отвлечённом (на японском, конечно). уроки проходят в бодреньком темпе, темы проходятся так же. если что-то не понятно, можно без проблем уточнить, график занятий составляется относительно свободно. всё супер. : )
Отзыв о специалисте Ксения Александровна Ярцева

Обучение менеджментуСтратегический менеджмент
Ксения невероятный преподаватель ! Одно удовольствие получала от занятий! Очень доступно доносит информацию! По моему мнению, даже лучший репетитор из всех что у меня был за время учёбы в институте! Конечно же по предмету получила 5 по экзамену! ❤️ Большая благодарность 🙏
Отзыв о специалисте Гасанов Гамат Рамиз оглы
Дарья Алексеенко
Азербайджанский язык
Гамат — прекрасный учитель! Объясняет все доступно, помогает запоминать слова с помощью ассоциаций, поэтому словарный запас пополняется довольно быстро. Сколько бы раз я ни произнесла неправильно все вариации буквы г, х, а, к, терпеливо исправляет и помогает запомнить, где и как должна звучать та и или иная буква. Sağ olun! ❤️