Отзывы о ветеринарах в в Тамбове

Отзыв о ветеринаре Елена Мефёд
Кинология
Елена проконсультировалась по всем вопросам, с которыми пришли, порекомендовала план действий. Придерживаемся ее рекомендаций и ситуация действительно улучшается. Также Елена максимально включена в клиента. Очень рекомендую специалиста

Отзыв о ветеринаре Надежда Квятковская
Ветеринарная терапия•Лечение собак
Были даны четкие назначения.
Отзыв о ветеринаре Владимир Саломатин
Алла
Спасибо большое Владимиру.
Он просто спас нашу собаку!
Разобрался сразу в ситуации, в которой не могли разобраться врачи даже при приёме.
Спасибо огромное!!! Респект!
Будем рекомендовать как специалиста с Большой буквы!
Он просто спас нашу собаку!
Спасибо огромное!!! Респект!
Будем рекомендовать как специалиста с Большой буквы!

Владимир Саломатин
Спасибо за высокую оценку моей работы.

Отзыв о ветеринаре Валерий Сережкин
Лейла
Коррекция поведения собаки
Действительно отличный специалист, дает шикарные гуманные советы, которые не вредят физически собаке. Результат удивительно быстро получили, всегда на связи был, корректировал. Очень много изначально вопросов задавал, что бы лучше понять собаку. Вообщем всем теперь советую только этого кинолога, он действительно сильно отличается от других кинологов (сменили 4 кинолога, они с проблемой не помогли). Теперь если будут проблемы, то буду обращаться только к этому специалисту! И всем буду советовать!

Валерий Сережкин
Лейла, спасибо вам за замечательный отзыв. Будем работать

Отзыв о ветеринаре Виталий Кудрявцев
Лечение собак•Диетолог для собак
Виталий Андреевич составил для нас натуральный рацион. Пояснил все тонкости и нюансы, объяснил что не так с текущим рационом. Подобрал удобные для нас продукты, указал где можно купить необходимые витамины и добавки. Быстро и понятно отвечал на вопросы (даже самые глупые и банальные). После завершения задачи, продолжает оставаться на связи и интересоваться как проходит переход на новый рацион. У пёселя реакция на новый рацион положительная. Считаю, что мне повезло найти хорошего вет. диетолога. Однозначно рекомендую.
Отзыв о ветеринаре Анастасия Долгалева
Лечение собак•Ветеринарная диагностика
Спасибо Анастасия за быстрый отклик и деликатность в выборе методов лечения! Собаке за сутки стало лучше. Буду обращаться к специалисту ещё!

Отзыв о ветеринаре Андрей Фунтиков
Лечение собак•Диетолог для собак
Спасибо большое Андрею! Отличный специалист 🙏

Андрей Фунтиков
Спасибо вам)

Отзыв о ветеринаре Анастасия Долгалева
Ветеринарная терапия•Лечение кошек
Очень внимательная, отзывчивая и добрая доктор ветеринар. Поддержала, посоветовала и посочувствовала нашей попавшей в беду кошечке.

Отзыв о ветеринаре Максим Николаев
Ветеринарная терапия•Лечение собак
Помог расшифровать дистанционно анализ собаки и дал рекомендации, что делать дальше. Всё, как и договаривались.
Отзыв о ветеринаре Галина Чигиринова
Елизавета Чайка
Диетология
Галина — настоящий профессионал! Начну с того, что я искала диетолога с медицинским образованием, и выбрав Галину, ни на минуту не пожалела. Мне повезло, ведь я не тратила время на тех, кто получил «корочку» нутрициолога и сам не знает, как правильно работать с питанием. Галина — настоящий врач-диетолог, нутрициолог и эндокринолог с богатым стажем — это вселяет уверенность в том, что она точно знает свое дело.
Немножко про подход Галины:
Суть в том, что мы все люди и переодически хотим чего-то вкусненького. Нашему организму без этого сложно, ограничивая себя в прелести в виде вкусных (и зачастую калорийных) продуктов - мы вгоняем себя в очень неприятную вещь под названием "стресс".
Много раз в моей жизни были диеты и ограничения, но я была уверена, что можно найти иной подход, с пользой для здоровья и настроения.
Галина отличается от других тем, что разрабатывает систему питания исходя из вкусовых привычек и предпочтений каждого пациента. И в моем случае не было запрещено все сладкое и калорийное, оно было грамотно встроено в мою систему питания.
Галина глобально меняет подход в питании и настроена по-настоящему поменять вашу жизнь. Потому что изменив подход в питании - ваша жизнь изменится, ведь как говорится "мы то, что мы едим".
Помимо измнения подхода, Галина научит вас разбираться в продуктах - вы будете знать что нельзя и почему, что можно, в какое время дня и какая польза от того или иного продукта.
За всего неделю работы с Галиной я сбросила 2 кг и не собираюсь останавливаться. Благодаря её системе питания я чувствую себя отлично и могу жить комфортно, наслаждаясь вкусной едой без лишних ограничений. Галина — это тот специалист, который поможет вам изменить подход к питанию и сделать вашу жизнь счастливее!
Немножко про подход Галины:

Отзыв о ветеринаре Владимир Саломатин
Очень внимательный, вдумчивый врач. К решению проблемы приступил оперативно, собрал полный анамнез и только после детального изучения всех анализов и исследований поставил диагноз и назначил необходимый препарат. Доктор поддерживает связь и быстро реагирует на вопросы, возникающие при изменении состояния животного. Однозначно порекомендую его своим знакомым.

Отзыв о ветеринаре Геворг Манвелян
Коррекция поведения собаки
Консцльтация проведена в срок, по существу, даны материалы для самостоятельной работы. Осваиваем.

Отзыв о ветеринаре Татьяна Третьякова
Карьерные консультанты
Спасибо Вам, Татьяна! На все вопросы получила ответ, результат супер. Буду рекомендовать знакомым!
Отзыв о ветеринаре Елизавета Львова
Обратились с проблемой очень агрессивного кота, к которому мы завели маленького котенка.
Елизавета разложила все по полочкам и дала реальные и доступные рекомендации. Результат превзошел все ожидания. Наш «злой и агрессивный» кот, оказывается может быть ласковым и чутким и о, чудо постепенно принял малыша. Елизавета всегда остается на связи и видно, что действительно трепетно относится к своим опекунам. Узнает как дела и дает очень много полезных советов даже не по теме обращения.
Работу продолжаем, но уже не можем нарадоваться.
Искренне советуем этого специалиста!
Прикрепляю фото наших бандитов☺️
Работу продолжаем, но уже не можем нарадоваться.
Искренне советуем этого специалиста!
Прикрепляю фото наших бандитов☺️

Елизавета Львова
Александра, от души благодарю за отзыв ❤️

Отзыв о ветеринаре Диана Жданова
Управляемая городская собака•Дрессировка щенка
Хороший специалист. Прошли курс управляемой городской собаки с собакой из приюта. Адаптация пришла успешно 👍

Отзыв о ветеринаре Марина Быстрова
Лечение кошек•Диетолог для кошек
Очень компетентный специалист в вопросе диетологии. Составили рацион, сейчас наблюдаем. Марина отвечает на все вопросы. Очень приятно работать с таким доктором мне и моим котикам)

Марина Быстрова
Инна, благодарю Вас, что находите время для всех 💐 Здоровья ребятам🙏мы на связи 🤝

Отзыв о ветеринаре Евгения Кузьмина
Лечение собак
Прекрасный специалист. Созвонились по видеосвязи. Евгения успокоила тревожных родителей. Проконсультировала по питанию

Отзыв о ветеринаре Елизавета Горобцова
Стефания
Ветеринарная терапия•Лечение кошек•Ветеринарная диагностика
отличный специалист, все понятно и до мельчайших подробностей расписала
Отзыв о ветеринаре Ольга Комарова
Сергей Крюков
Лечение собак•Ветеринарная диагностика
Быстро, по делу, не дорого.