Отзывы о спортивных тренерах в в Тамбове

Отзыв о тренере Вероника Близнюк
Коррекция фигуры
Занимаюсь с Вероникой онлайн уже какое-то время и хочу сказать – это просто супер! Тренировки всегда разные, интересные и реально эффективные. Даже дома удаётся хорошенько пропотеть 😊
Нравится, что Вероника всё понятно объясняет, показывает технику и следит, чтобы упражнения делали правильно. Чувствуется её опыт, плюс она очень поддерживающая и всегда мотивирует доделать до конца, даже если хочется всё бросить и лечь на коврик 😂
Очень круто, что можно тренироваться дома (что может быть лучше для удаленщика, когда нужно всегда быть у компа?) – экономлю кучу времени на дорогу, а эффект как от полноценного зала. После её тренировок всегда остаётся ощущение бодрости и гордости за себя)
Спасибо ей огромное за этот настрой, энергию и за то, что помогает становиться сильнее и увереннее в своём теле ❤️

Отзыв о тренере Вероника Близнюк
Все четко , по делу , объяснение очень хорошее
Вовремя начинаем занятие и очень хороший комплекс упражнений

Отзыв о тренере Ангелина Гурьева
ОФП
Спасибо большое Ангелине за такое бодрое утро с тренировками) время тренировки пролетает незаметно!

Отзыв о тренере Федор Рассказов
Фитнес
Понравилось работать с Федором, он очень внимательный и компетентный специалист, всегда на связи, уточняет нюансы, которые другие тренеры могли упускать. Более того, кроме тренировок и питания мы рассматривали и другие сферы моей жизни (состояние здоровья, сон, отдых, активность и так далее), благодаря чему работа была комплексной. Очень довольна нашим взаимодействием и буду рекомендовать друзьям!

Отзыв о тренере Анастасия Фирер
Фитнес
Анастасия - невероятный тренер!!!
Всё понятно объясняет, не мудрит, показывает технику, исправляет ошибки, дает рекомендации. Общается очень уважительно, за такое приятное отношение никаких денег не жалко!!!
Пусть каждый попробует потренироваться с Анастасией, оно действительно того стоит
Отзыв о тренере Александр Моругин
Трофимова Ирина
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Большое спасибо Александру за прекрасную подготовку к сдаче внутреннего экзамена по профильной математике . Готовились всего 3 дня. Не предполагали поступать на этот факультет, но решили рискнуть . И благодаря подготовке Александра, дочь сдала профмат на 72 балла, что вполне хватило для поступления. Великолепная подача материала, очень контактный и располагающий человек. Впереди учеба. Думаю придется не раз обратится к Александру. Спасибо огромное! Рекомендую!

Отзыв о тренере Татьяна Ковалева
ЛФК
Татьяна очень отзывчивый и добрый специалист! Настоящий профессионал в своём деле! Рекомендую!

Татьяна Ковалева
Александр, благодарю Вас за приятные слова!

Отзыв о тренере Павел Клочков
Поппинг
Первое занятие было похоже на открытие нового многогранного и смыслового мира. Продолжу изучать танцевальные техники у Павла. Вижу, что он виртуозный танцор и хороший учитель со своей методикой.

Павел Клочков
Благодарю

Отзыв о тренере Арина Василевичева
High heels
Хочу выразить благодарность Арине. С первого занятия преподаватель расположила к себе. Занятия проходят в доброжелательной обстановке, весь материал понятен, комфортно тренироваться. Советую!
Отзыв о тренере Ангелина Гурьева
Ася
Фитнес
Занятия комфортные. Занимаемся 3 раза в неделю. Есть небольшие первые результаты. Общение легкое, непринужденное. Пунктуальна.

Отзыв о тренере Елена Соборова
Постановка танца
Хочу выразить огромную благодарность Елене. Занятия проходили в очень комфортной и спокойной атмосфере. За очень короткий промежуток времени, Елена помогла поставить 2 хореографии для двух специальностей для поступления в вуз! Елена объясняла и показывала движения абсолютно спокойно, очень понятно. Если возникали вопросы, без проблем получала на них ответы!
Экзамены сдала! Еще раз благодарю!
Экзамены сдала! Еще раз благодарю!

Отзыв о тренере Алиса Лука
Фитнес
Я долго искала тренера онлайн, многие не подходили по разным причинам. Алиса мне подошла во всех смыслах! тактичный человек, объясняет подробно, ответственно относится к работе, легко и приятно общаться. Рекомендую тренера 💪🏽

Отзыв о тренере Мария Будаева
Антонина
Фитнес
После первой тренировки спазм со спины прошел. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Марии.
Очень ответственно относится к своей работе, следит за выполнением упражнений, что не маловажно при дистанционной работе.
Мои мифы полностью развеяны о дистанционных тренировках.
Мария, большое Вам спасибо!
Мои мифы полностью развеяны о дистанционных тренировках.
Мария, большое Вам спасибо!
Отзыв о тренере Анна Толстая
Составление фитнес-программ
Обратилась к Ане с просьбой составить программу тренировок для занятий дома. После обсуждения деталей, получила от Ани программу. В ней дан план тренировки и подробное объяснение упражнений с фотографиями. Упражнения все посильные, не требуют каких-то тренажеров или специального оборудования. Достаточно гантелей и резинки. Если опыт тренировок был и с техникой выполнения упражнений знакомы, то такая программа очень поможет в домашних занятиях. Если опыта нет, то у Ани есть видео с тренировками. На них она показывает упражнения и объясняет технику выполнения.
Огромный плюс, что после составления программы Аня остаётся на связи.
Огромный плюс, что после составления программы Аня остаётся на связи.

Отзыв о тренере Марк Халеев
Регистрация операторов персональных данных
Все очень быстро и профессионально. Спасибо!

Отзыв о тренере Алексей Еграшин
Antonio Vichenca
Коррекция фигуры
Отличный тренер, всего за несколько консультаций я узнал и открыл для себя такие вещи, о которых сам не мог дойти за несколько лет тренировок и изучения информации в интернете и на курсах фитнес тренеров. Столько тонкостей и нюансов в построении тренировочных программ, питании и добавках о которых я даже не догадывался, а с Алексеем все сразу встало на свои места, пазл сложился и мне все сразу стало понятно и ясно. Быстро поднялся уровень энергии, тренировки стали интереснее и эффективнее, результат сдвинулся с мертвой точки. Рекомендую !!!

Алексей Еграшин
Благодарю за отзыв!!! Всегда рад помочь!

Отзыв о тренере Федор Рассказов
Фитнес
Федор помог подобрать систему питания и тренировок, уже вижу результат, жду дальнейших занятий 🤗
Очень приятный и чуткий тренер!
Очень приятный и чуткий тренер!

Отзыв о тренере Валерия Маюшина
Фейсбилдинг
У Валерии прекрасная энергетика, заряжает позитивом на весь день 🌸
Показывает и объясняет все доходчиво. До прихода Валерии, из 30 девочек приходили на занятия 1-3. Валерия с нами уже 4 занятия, количество желающих растет +2 к каждому занятию❤️

Отзыв о тренере Полина Бедак
Ренат
Оценка автомобиля
Спасибо, Полине! Задача выполнена быстро! Всем доволен.

Отзыв о тренере Никита Емельянов
Рита
Маркировка рекламы
Великолепнейший специалист!!!!!!!!!!
Супер серьезно и ответственно подходит в делу, все досконально объяснил нашей рабочей группе, прислал полезные ссылки ,согласовал саммари встречи.
Очень приятно было послушать Никиту, великолепная речь и общий кругозор по смежным сферам маркетинга и рекламы.
Однозначно рекомендую данного специалиста !!!
Однозначно рекомендую данного специалиста !!!