Постановка голоса для вокала в в Тамбове — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ольга Николаевна Коляда
Елена Пушкарская

ВокалПостановка голоса и дыханияАкадемический вокал
Прошла с Ольгой Николаевной два занятия, пою в церковном хоре сопрано , разобрала с ней сложное произведение, которое мне задали. Занятия проходят без "воды", по существу, узнала много нового по звукоизвлечению,перестала мучить свой голос неправильным пением благодаря ее рекомендациям. По ее заданию изучаю 4 очень красивых вокализа, она прислала мне ноты по Ватсапу Не сложно, интересно, красиво и больше я не зажимаю голос. Результат слышу. Планирую заниматься дальше, у меня планы большие . Выбирала репетитора долго, из 15 человек , но однозначно только она. Не хочу никого обидеть, но она профи, а не самоучка: она знает , слышит и анализирует мои проблемы и от нее идёт светлая энергетика. Кстати, недорого. Это тоже имеет значение. Через месяц отправлю следующий отзыв по результатам занятий.
Ольга Николаевна Коляда
Ольга Николаевна Коляда
Елена, сердечно благодарю Вас за отзыв! Мне очень приятно! И заниматься с Вами огромное удовольствие! Желаю Вам вдохновения, удачи во всех Ваших начинаниях, творчества и великой любви к нашему общему делу! Музыка даёт нам жизнь, наполненную яркими красками счастья! Спасибо Вам огромное!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Вадимович Самойлов

ВокалПостановка голоса и дыханияЭкстрим-вокал
Дмитрий супер-педагог!!! Показывает на своем примере как правильно издавать звуки из ада. Грамотно и доступно иногда даже «разжеванно» объясняет человеку, который по-сути и вокалом не занимался (я). А какой кайф, когда у тебя наконец-то начинается прогресс и ты можешь кричать!!!
После одного занятия посоветовала Дмитрия и своему другу, который также в восторге от данного специалиста: «…хорошо знает теоретическую базу, умеет её понятно объяснить. У него очень последовательная методика, которая лично мне подошла идеально. Уже через полтора месяца интенсивных занятий под его руководством я могу свободно кричать низкими и средними фолскордовыми гроулами по нескольку часов подряд без ощутимого дискомфорта в гортани».
Так же, всегда можно посмотреть видео с урока, которое Дмитрий присылает после занятия и разбирать где что получилось и как работать самостоятельно.
Мне всегда было страшно кричать, а с Дмитрием мой страх ушел после 1-го занятия, огромная благодарность данному специалисту 🔥
Отзыв о репетиторе Крохина Евгения
ВокалПостановка голоса и дыханияЭстрадный вокал
Занимаемся с Евгенией постановкой голоса и вокалом. Очень ценно, когда преподаватель помогает использовать свои сильные стороны и развивать чувство прекрасного
Юлия Геннадиевна
Постановка голоса и дыхания
Я хотела бы поделиться опытом работы с Павлом Александровичем.

Мне понравился индивидуальный подход. Педагог внимательно изучает потребности и цели ученика, чтобы разработать наиболее эффективную программу обучения. Занятия увлекательные, а домашние задания — интересные и полезные.

Режиссёр театральной студии в которой я занимаюсь отметил, что меня стало хорошо слышно на сцене, хотя обычно от нашего режиссёра ни одного доброго слова не услышишь.

Рекомендую Павла Александровича всем, кто ищет профессионального репетитора и хочет улучшить свои речевые навыки.
МузыкаПостановка голоса и дыханияЭстрадный вокал
Занимаемся с Татьяной Михайловной чуть больше месяца. Начинали с самого начала - дыхания. Татьяна Михайловна всё очень подробно показывает и быстро замечает, если что-то не делаешь не так. И сразу на месте в поддерживающей атмосфере корректирует. Дает домашние задания на тренировку того, что обсуждали на занятии. Всегда на позитиве, с занятия выходишь в отличном настроении! Продолжаем работу, результаты уже потихоньку становятся видны 🥳
Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Карасёва

ВокалПостановка голоса и дыханияЭстрадный вокал
Уже год занимаюсь с Ольгой вокалом и планирую продолжать. Мой запрос был: хочу петь в караоке приятно, с учётом, что мне уже давно за 40 лет, я никогда не занималась музыкой и не знаю нот, а просто люблю петь.
И могу сказать, что с задачей педагог справился отлично, я постоянно слышу комплименты тому как пою. Те песни, которые я раньше даже не бралась петь, теперь радостно пою и мне нравится как я звучу (а уж поверьте, я для себя самый строгий критик) . Диапазон голоса расширяется, я научилась (и продолжаю учиться) контролировать голос, получаю невероятное удовольствие.
В общем, мне повезло, что из всех преподавателей на профи я выбрала именно Ольгу.
Она работает мягко, корректно, бережно к голосу ученика и в то же время с отличными результатами.
А как побочный эффект ещё и произношение английского языка улучшилось.
Отзыв о репетиторе Крохина Евгения
Алиса
ВокалПостановка голоса и дыханияСольное пение
Настоящий профессионал своего дела!
Отзыв о репетиторе Рощак Анастасия Павловна

ВокалПостановка голоса и дыхания
Отличный преподаватель. Лёгкая и приятная в общении. Очень комфортно заниматься. Пришла с большими проблемами с голосом. После третьего занятия голос намного лучше легче стало даже говорить. Быстрый результат. Буду продолжать заниматься.
Рощак Анастасия Павловна
Рощак Анастасия Павловна
Спасибо, большое! Рада помогать 🕊
Отзыв о репетиторе Мария Алексеевна Мацко

Постановка голоса и дыхания
Мария отличный преподаватель по голосу и речи. Занимаемся уже месяц, нравится персонализированный подход - проработка звуков, произношение слов направлены лично на мои пробелы, а не общие рекомендации. Так как я преподаю Американский Английский, мы занимаемся еще и моим американским произношением. На уроке нет воды, занимаемся четко и по делу.
Мария Алексеевна Мацко
Мария Алексеевна Мацко
Анастасия, благодарю Вас за отклик!

Постановка голоса и дыханияСольное пение
Прекрасный специалист! Все занятия проходили в спокойной и веселой обстановке, сразу обсуждались моменты, которые не совсем получаются, а также должное внимание отводится на желания ученика. Советую начинать свои занятия именно с этого специалиста, результат после занятий будет супер!
Отзыв о репетиторе Ирина Леонидовна Калимулина
Постановка голоса и дыханияЭстрадный вокал
Хороший преподаватель, очень отзывчив к запросам ученика.
Отзыв о репетиторе Салават Вагыйзович Бахаутдин
Макс

Постановка голоса и дыхания
Все восхитительно! занятия превзошли ожидания, Салават отличный преподаватель, рекомендую.

ВокалПостановка голоса и дыханияСольное пение
Очень хороший специалист, можно скорректировать по времени, отзывчивый человек
Рамиль

Постановка голоса и дыханияСольное пение
Пришёл на первый урок, всё понравилось, думаю о следующих занятиях. Распевались, я очень сильно пытался попасть в ноты, преподаватель всячески способствовал.

ВокалПостановка голоса и дыханияСольное пение
Светлана Владимировна замечательный учитель. Дочке 9лет. С каждым занятием дочь раскрывается. Громче, звонче и увереннее голос дочки слышится на уроках). Спасибо Светлане Владимировне за подход к ребенку.
Светлана Владимировна Владимирова
Светлана Владимировна Владимирова
Очень тронута, спасибо.
С Лизой заниматься здорово!
С радостью поет упражнения.
Отзыв о репетиторе Индира Галимжановна Гордеева

Постановка голоса и дыханияЦерковное пение
Моя мама занимается церковным пением с Индирой Галимжановной уже полгода и имеет хорошие результаты! Занятиями довольна, чувствует себя уже намного увереннее. Индира — внимательный, ответственный и чуткий педагог. Рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Марья Михайловна Тарасова

Постановка голоса и дыхания
Марья отлично обучала вокалу, постепенно показывая разные техники и упражнения для их отработки. Спустя 4 месяца я стал гораздо лучше попадать в ноты и использовать разные вокальные позиции.
Отзыв о репетиторе Диана Владимировна Нечаева

Постановка голоса и дыханияЭстрадный вокал
Я провел пробное бесплатное занятие с Дианой. Оно проходило у нее дома под аккомпанирование фортепиано. Она тестировала мой голос и способности. Проверила мой музыкальный слух и определила мой тембр. Все прошло очень профессионально и здорово. Обязательно буду продолжать занятия и брать у нее платные уроки вокала.