Монтажники кондиционеров в в Тамбове — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Юрий Полушкин
Установка кондиционеров
Юрий, специалист высокого профиля, объясняет особенности работы, делает все быстро, и очень приятный мастер. Мы - те самые «обычно проблемные случаи» (это ни в коем случае не слова мастера). У нас очень старый б/у кондиционер со своими «приколами», отчего еще более явно видно, что вся работа выполнена на высшем уровне, в будущем будем обращаться только к нему!

Отзыв о мастере ИП Поляков К.А.
Установка кондиционеров
Четко, по делу. Оперативно договорились, приехали даже быстрее, что мне было и нужно. За 2 часа установили новый блок и перезаправили тот, который не работал. Все аккуратно, никаких вопросов. Могу рекомендовать.

Установка кондиционеров
Парни сделали всё быстро, бережно и качественно. Убрали за собой очень аккуратные. В общем профессионалы. Рекомендую.

Установка кондиционеров
Выполнено все профессионально, отлично..Рекомендую.

Спасибо за отзыв!!!

Отзыв о мастере Николай Дудов
Зимина Э
Установка кондиционеров
Всё понравилось. Отличный специалист. Рекомендую.

Отзыв о мастере Николай Дудов
Вадим
Установка мульти-сплит-систем
Ребята красавчики. Все сделал на высшем уровне. Однозначно рекомендую. У нас все было не совсем стандартно. Они справились на отлично. Спасибо огромное и успехов вам.

Установка кондиционеров
Быстро установил, все объяснил. Спасибо за качественную работу!!!

Установка кондиционеров
Работа выполнена быстро и качественно. Отличный специалист.

Установка кондиционеров
Отличный мастер. Установили кондиционер в удобное для меня время. Всё аккуратно и добротно.

Ирина Александровна
Установка кондиционеров
Заказ выполнен отлично. Специалистов однозначно рекомендую👍

Установка кондиционеров
Заказ выполнен хорошо, аккуратно и качественно. Два кондиционера установили за 5 часов на 4 этаже дома с облицовкой наружных стен фасадной плиткой. Буду рекомендовать специалиста своим знакомым.

Спасибо за отзыв!!