Дизайн однокомнатной квартиры в стиле лофт в в Тамбове — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Татьяна Масленникова
Дизайн квартиры
Татьяна разрабатывала дизайн-проект двухкомнатной квартиры. Работой остались довольны, все правки и наши пожелания были учтены, этапы согласованы.

Татьяна Масленникова
Спасибо за сотрудничество, было приятно работать, хорошего ремонта!

Отзыв о мастере Маргарита Мелихова
Подбор отделочных материалов•Дизайн спальни•Дизайн квартиры
Быстро, красиво, учитывая все пожелания подростка. Получили проект вовремя
20000 ₽
Отзыв о мастере Наталья Ковалёва
Дизайн интерьера•Дизайн квартиры•Дизайн прихожей
Отличный специалист. Нам было приятно работать, нас все устроило🙌🏻

Отзыв о мастере Зоя Бабушкина
Работу выполнила на все 100 %
Все пожелания и предпочтения учла
Рекомендую , очень быстро и качественно все сделала , умочка , процветания вам ❤️
Все пожелания и предпочтения учла
12000 ₽
Зоя Бабушкина
Спасибо за теплые слова!

Отзыв о мастере Евгения Накрапас
Дизайн квартиры
Очень понравился проект. Заказывал в конце декабря, делался примерно полтора месяца. Ремонт еще не начинали, по завершении смогу дополнить отзыв.

Отзыв о мастере Наталья Ивановская
Дизайн квартиры•Планировочное решение
Большое спасибо за варианты планировочных решений!
Наталья Владимировна учла все мои пожелания по наполнению квартиры мебелью и техникой.
Вся работа выполнена в срок за оговорённую оплату.
Работа дизайнера очень понравилась!!
Вся работа выполнена в срок за оговорённую оплату.
Работа дизайнера очень понравилась!!

Отзыв о мастере Екатерина Несудимова
Дизайн спальни•Дизайн квартиры
Екатерина супер-специалист, помогла осуществить нашу мечту 🩷
Всегда была на связи, сделала все раньше срока, высылала много вариантов для выбора, учитывала все наши предпочтения, помогла организовать пространство внутри комнаты и по цветовой гамме очень помогла, приятно общаться, работали по договору
Однозначно рекомендуем 🔥
Однозначно рекомендуем 🔥

Екатерина Несудимова
Огромное спасибо за тёплые слова🥰 Рада была работать с вами, удачи вам с ремонтом, буду ждать фото 🌺

Отзыв о мастере Евгения Серебрякова
Дизайн квартиры
Евгения на отлично справилась с работой, выполнила вовремя техническую часть и визуализации по нашим предпочтением, настоящий профессионал своего дела!
Рекомендую
Рекомендую

Отзыв о мастере Павлова Мария Александровна
Дизайн ванной•Дизайн спальни•Дизайн квартиры
Мария – отличный специалист, и у нас получился просто шикарный проект, за это ей огромное спасибо. Мне очень понравилось с ней сотрудничать, и я рада, что выбрала именно её. Она быстро отвечала и оперативно вносила корректировки в дизайн комнаты. С ней было легко и комфортно работать. Я ей очень благодарна, и уверена, что напишу ещё раз))

Отзыв о мастере Евгения Андреева
Вересова Татьяна Владимировна
Дизайн квартиры
Очень быстро был сделан проект комнаты. Учтены все наши пожелания.
Общались по видеосвязи, что значительно улучшило наше понимание друг друга.
Конечно, мы немного поменяли отделочные материалы, но это не сказалось на итоге.
Комната получилась очень стильная, современная и уютная.
Общались по видеосвязи, что значительно улучшило наше понимание друг друга.
Комната получилась очень стильная, современная и уютная.

Отзыв о мастере Calvo & Partners
Марина Владимировна Дякина
Дизайн квартиры•Дизайн гостиной•Визуализация интерьера
Я давно мечтала о гостиной в классическом стиле — с мягкой, тёплой атмосферой и элегантными деталями. Комната всего 25 м², но Ирина, наш дизайнер, так грамотно всё продумала, что получилось очень гармонично и совсем не тесно.
Стены оформили сдержанными декоративными рамками, которые придали интерьеру структуру и характер. Цвет выбрали сложный, тёплый, с легким серо-бежевым подтоном — смотрится дорого и благородно. Вместо привычной стенки — встроенная конструкция, которая "растворяется" в пространстве, не утяжеляя его.
Особое удовольствие — смотреть на тонкие сочетания: бархатные подушки перекликаются с обивкой кресла, фурнитура на мебели чуть состаренная, с мягким блеском — без показной роскоши, но с изюминкой.
Люблю, как в этой комнате меняется настроение в течение дня: днём — много естественного света, а вечером включаю мягкое зональное освещение, и всё преображается, становится камерным и уютным.
Каждый раз, заходя в гостиную, чувствую, что она про меня. Стильная, женственная и с настроением. Ирина, спасибо — вы создали интерьер, в который хочется возвращаться.
Calvo & Partners
Марина Владимировна, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! ☺️ очень приятно! 🙏

Отзыв о мастере Павел Калитко
Дизайн ванной•Дизайн квартиры•Дизайн санузла
Оперативно, профессионально и самое главное для меня - технически грамотно, за что отдельная благодарность Павлу

Отзыв о мастере Алена Легковая
Дизайн квартиры•Планировочное решение
Замечательный доброжелательный профессионал. Все хотелки учёл. Работа понравилась

Алена Легковая
Ольга, вам спасибо за доверие! С вами было приятно работать)

Отзыв о мастере Светлана Чернова
Дизайн спальни•Дизайн квартиры•Дизайн гостиной
Разместив заказ с пожеланиями, из нескольких специалистов, которые откликнулись, я выбрала Светлану. Мы созвонились, обговорили детали. Через несколько дней дизайнер предложила мне визуализацию. Мне понравилось то, что она сделала. Но в голове была еще одна идея расстановки мебели, о которой я сказала мастеру. Светлана снова визуализировала мою просьбу, и я получила то, что хотела. Благодаря профессионалу своего дела, я теперь понимаю, как будет выглядеть моя квартира, какая цветовая гамма в ней будет, а самое главное, что мой скромный бюджет на мебель реален, так как Светлана нашла всё, что необходимо для спальни и гостиной. С нетерпением жду получения ключей от своего жилья, чтобы воплотить проект в жизнь. Спасибо, профи!
12:24
Файл не выбран
12:24
Файл не выбран

Отзыв о мастере Елена Егорова
Дизайн квартиры•Дизайн кухни•Дизайн гостиной
Елена взялась за дизайн проект нашей непростой комнаты, учла все нюансы и мелочи, о каких мы ранее даже не задумывались. Поскольку мы никак не могли определиться со стилем, она задала нам массу уточняющих вопросов. С огромным терпением воплощала все наши хотелки ))) К работе подход ответственный!
Отзыв о мастере Huseynov Nadir Iskander oglu
Дизайн квартиры
Спасибо Надиру Искандер оглу за проделанную работу! Планировка и проект нашей небольшой квартиры выполнен грамотно, все нюансы и пожелания были учтены. Хотелось сделать ее максимально уютной и функциональной. Во время работы над интерьером квартиры Надир помогал грамотно воплощать наши идеи. Проект наполнен стилем, качеством, мягкостью и теплотой, за что особенно хочется сказать- Огромное спасибо!

Huseynov Nadir Iskander oglu
Спасибо за теплый отзыв, Дмитрий! С Вами очень комфортно работать.

Отзыв о мастере Валерий Михалёв
Лана
Чертёжные работы•Дизайн квартиры•Проект производства работ
Отличный дизайнер! Учёл все мои пожелания и предложил несколько вариантов планировки, из которых помог выбрать. Работу выполнил профессионально и быстро, с вниманием к деталям. Чертежи подробные, планировка для строителей понятная. Хорошее чувство вкуса и стиля. Рекомендую!
Валерий Михалёв
Здравствуйте, Лана. Спасибо за отзыв. Я внимательно изучил Ваш запрос и сделал акцент на функциональности. У меня большой опыт работы, в том числе в Европе, поэтому знаю как сделать понятную рабочую документацию для успешной реализации ремонта. Мне было приятно с Вами общаться и в удовольствие делать свою работу. Обращайтесь, я всегда рад снова поработать с Вами👍С уважением, Валерий.

Отзыв о мастере Анна Бибик
Подбор отделочных материалов•Дизайн спальни•Дизайн квартиры
Работали с Анной на начальной и финальной стадии ремонта. Мне понравился подход. Он уникален. Анна практически не предлагала ничего своего. Оформляла все мои пожелания в единую картину. В итоге получалось отлично (хотя по факту, это конечно же ее заслуга). Не разу не встречал такой смеси такта и внимательности к желаниям клиента. Многие слушают, но не слышат. И в ответ, большинство дизайнеров дают то, что ИМ кажется красивым и ИМ кажется прекрасным. А вот понять то, что нужно клиенту, разобраться в его внутреннем мире... Это как раз активное слушание, не многие им владеют. Уметь дослушать до конца и продолжить уже как бы словами самого собеседника его же собственную мысль, только в картинке - искусство! Анна точно даст Вам то что Вам нужно! 5+++

Анна Бибик
Спасибо огромное за такие приятные слова и доверие. Буду очень рада работать с Вами снова!

Отзыв о мастере Ксения Александровна Герасимова
Обмерочный чертёж•Подбор отделочных материалов•Дизайн квартиры
Огромная благодарность Ксении за наш проект. Делали полный дизайн проект квартиры 76 кв. м. со всеми техническими планами стен, полов, электрики, сантехники, ведомостью материалов и т. д. Проект был не простым и с определёнными задачами. Ксения, отлично справилась со всеми поставленными задачами и помогала найти разные дизайнерские решения. Работала быстро, правки никогда не задерживала и всегда была на связи. Учитывала все наши пожелания и быстроменяющиеся планы. Мы были не простыми клиентами)) Но Ксения профессионал своего дела и человек, который любит то, чем занимается. Спасибо ей за терпение, желание помочь в любой ситуации и профессионализм. Если будут еще ремонты, обязательно обратимся снова к ней!

Отзыв о мастере Юлия Лиморенко
Арина
Дизайн квартиры•Планировочное решение
Очень понравилось работать с данным специалистом. Выполнила всё в поставленные сроки, сама даже подталкивала ,когда начинали тормозить(так как я была в положении и отвлекалась от утверждения эскизов, а переезд наступал всё ближе😄) Человек отработал на совесть.Уделила внимание таким мелочам о кот. я никогда и не догадалась бы. Особенно по розеткам и освещению, я вообще не имела не малейшего представления,а она предложила несколько вариантов и да всё удобно, практично. Мои пожелания были все учтены(а их было не мало😁)и много дала дельных советов. Спасибо большое, буду обращаться ещё!
Юлия Лиморенко
Арина, благодарю за отзыв, я действительно в первую очередь подхожу к дизайну с точки зрения эргономики, не отходя от индивидуальных пожеланий и особенностей помещения) Было приятно взаимодействовать , всегда буду рада , обращайтесь ещё!