Разработка логотипа в в Тамбове — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Арина Нусратуллина
Быстрота и качество
Отзыв о специалисте Гасан Галимов

Редизайн логотипа
Хочу выразить огромную благодарность Гасану! Специалисту своего дела! Он не просто оперативно вышел на связь и выполнил заказ, но и сделал это максимально качественно, со всеми нашими правками! Всегда был на связи, переделывал каждый раз, каждую закорючку, советовал, говорил, где стоит сделать, как мы хотим, а где будет смотреться не очень. Как итог, мы получили классный логотип, который и представляли в голове за очень короткое время и адекватную цену! Уверена, если нам необходимы будут услуги дизайнера, мы обязательно выберем снова Гасана! Спасибо за проделанную работу!
Гасан Галимов
Благодарю за эти теплые слова 🙏🏻 я очень рад что вам все понравилось! Буду рад сотрудничать с вами ☺️
Отзыв о специалисте Василика Галиева
Разработка логотипа
Все сделано быстро, поправки вносились оперативно, спасибо за работу. Советую.
Отзыв о специалисте Гасан Галимов
Лика
Разработка логотипа
Обратилась к Гасану за разработкой логотипа! Ожидания были оправданы, логотип был разработан в кратчайшие сроки, правки вносились без долгих ожиданий. Количество не было ограничено - благодарю!
Как специалиста рекомендую!
Высокая компетентность, приятная цена и комфортное сотрудничество - однозначно вам будет предоставлено.
Всех благ!
Гасан Галимов
Очень рад, что вам все понравилось! Было очень приятно с вами сотрудничать. Желаю вам успехов и процветания 🙏🏻
Отзыв о специалисте Диана Хусаинова
Alexandrina
Все отлично! Спасибо
Отзыв о специалисте Татьяна Кривенко
Алексей Гребенников
Разработка логотипа
Благодарю вас за отличную работу. Работа выполнена быстро и качественно. Все пожелания учтены. Профессиональный подход. Буду обращаться еще.
Отзыв о специалисте Мария Ламанова
Редизайн логотипа
Отличная работа, все выполнено по тз, быстро и качественно
Мария Ламанова
Мария Ламанова
Спасибо большое)
Отзыв о специалисте Регина Полякова
Редизайн логотипа
Данный специалист отлично справилась с поставленным заданием! Быстрое реагирование на корректировки, четкое объяснение нюансов работы, отзывчивость на дополнительные просьбы внутри главного проекта. Результатом осталась очень довольна! Обязательное обращусь еще к данному специалисту при возникновении новых задач.
Отзыв о специалисте Анна Гаврилина

Разработка логотипа
Спасибо за качественную и в срок выполненную работу, осталась всем довольна! Приятно, когда дизайнер слышит и понимает, что хочет заказчик) Однозначно рекомендую!
Отзыв о специалисте Тигран Нуриджанян
Артур

Разработка логотипа
Тигран ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!
Учёл все пожелания, оправдал все ожидания.
Очень доволен работой и с уверенностью продолжу сотрудничество со специалистом!
Тигран очень вежливый и понимает заказчика с полу слова, что и доказывает его умения работать с людьми в профессиональном уровне!
ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ТИГРАНОМ!
Отзыв о специалисте Татьяна Кривенко
Рамиль
все ок
Отзыв о специалисте Александр Черкашин
Работа выполнена в срок, все пожелания учтены 😊 Спасибо большое за логотип 😊
Отзыв о специалисте Екатерина Крылова
Ариадна
Разработка логотипа
Екатерина отличный специалист, учла все пожелания и попала прямо в сердечко айдентикой и логотипом) Постоянно были на связи, Екатерина предоставляет чеки, ориентирует по срокам и ответственно подходит к работе. Рекомендую!
Екатерина Крылова
Екатерина Крылова
Благодарю, Ариадна! Очень рада, что мы создали такой красивый и идейно сильный проект 🫶🏻
Отзыв о специалисте Дмитрий Кондрашов
Разработка логотипа
Дмитрий добавляет свои супер классные идеи, понимает заказчика на этапе приветствия. Огромная благодарность 🔥 обращусь еще. Разрабатывали логотип, делали тематический прайс
Отзыв о специалисте Диана Демченко
Лео
Редизайн логотипа
Легкость в общении. Терпение к капризам и результат!

Это все хочется положительно отметить в Диане!
Результат достигнут настроение на высоте😌😌😌
Отзыв о специалисте Александр Вырсов

Разработка логотипа
Заказывал у Александра логотип для стартапа. Лого получил в тот же день. Сделано всё профессионально, со вкусом. Не пожалел, что выбрал его.Отличный дизайнер! Рекомендую
Александр Вырсов
Александр Вырсов
Благодарю👌🏼
Отзыв о специалисте Арина Нусратуллина
Редизайн логотипа
Очень отзывчивая девушка, приятно общаться , быстро отвечает и учитывает пожелания
Отзыв о специалисте Анна Михайловна Константинова
Артур
Результатом доволен.
Отзыв о специалисте Диана Демченко
Лина
Разработка логотипа
Все очень понравилось. Я в восторге,я получила то что очень хотела,но никак не могла это перенести на бумагу. А Диана это сделала,я осталась очень довольна.