Анализ сайта конкурентов в в Тамбове — отзывы об IT-фрилансерах

Анализ конкурентовМаркетинговые исследования
Анализ рынка
12000

Анализ конкурентовАнализ рынка
Специалист качественно проанализировал рынок. Он выделил главные группы клиентов, сильные и слабые стороны конкурентов, оценил перспективы рынка. Его советы по стратегии и прогнозы, которые он дал на 5 лет вперед, реально полезные.
Спасибо за отличный отзыв! Были рады работать с вами 🤝 Надеемся на долгосрочное сотрудничество
Отзыв о специалисте Екатерина Овсянникова
Анализ конкурентов
Екатерина очень хороший специалист.
Очень приятная в общении.
Сделала всё четко и в сроки.
Спасибо, буду обращаться ещё.
Отзыв о специалисте Василий Скурида
Анализ конкурентовАнализ рынка
Исследование рынка проведено корректно, со всеми выводами согласен, спасибо за работу!

Анализ конкурентовМаркетинговые исследованияАнализ рынка
Опытные специалисты, профессионалы! Подобрали, подходящего специалиста для моего заказа, который отлично справился. Быстро, качественно, недорого. Он провел глубокий анализ конкурентной среды и четко определил нашу целевую аудиторию.

Отчет был полон полезной информации о текущих тенденциях и предпочтениях покупателей. Рекомендации по позиционированию курса были ценными. Рекомендую👍
Анализ конкурентов
Работа выполнена очень качественно! Специалист провел тщательное исследование, выявил основных конкурентов и их ключевые стратегии. Собранный материал был представлен в понятном и структурированном виде. Благодаря этому смогли понять наше позиционирование и придумать способы как выделиться на фоне других. Отличная работа, рекомендую!
Отзыв о специалисте Артем Супрунюк
Анализ конкурентовАнализ рынка
Отличная профессиональная работа. Всё точно и в срок. Оперативная отработка дополнений и внесений изменений
Отзыв о специалисте Дарья Исманова
Работа выполнена качественно
Отзыв о специалисте Марина Викторовна Емцева

Анализ конкурентов
Очень качественно и быстро выполнена работа. Смело могу рекомендовать.
Отзыв о специалисте Алексей Воронцов
Быстро и в срок.
Отзыв о специалисте Маргарита Самонкина
Анализ конкурентовАнализ рынка
Спасибо большое за помощь)

Анализ конкурентов
У нас была задача оценить трафик и бюджеты конкурентов, насколько это возможно.
С Софьей достаточно быстро договорились - чувствуется опыт в маркетинге и умение решать задачи, когда не всё ясно и понятно. Поэтому переделок и моего участия было минимум. Решение, которое она предложила оказалось чуть ли не единственным возможным в нашем случае. Задача была готова за пару дней. Было комфортно и даже интересно общаться в процессе работы.

Смело рекомендую обращаться!
Отзыв о специалисте Ирина Непогодьева
Галина Шулимова

Анализ конкурентовМаркетинговые исследованияАнализ рынка
Ирина, выполнила заказ отлично! Качественные исследования, глубокий анализ. Предоставила работу в оговоренный срок, в процессе уточняла, что еще требуется, дополняла. Корректное деловое общение, процесс сотрудничества доставил удовольствие. Результат превзошел ожидания.
Анализ конкурентовАнализ рынка
Все выполнила как нужно и в срок.
Отзыв о специалисте Фарангис Мухамадовна Ахмедова
Марк
Анализ конкурентов
Молодец, сделала даже больший объем работы, чем договаривались изначально!
Всё чётко и очень подробно!
Однозначно рекомендую!
Отзыв о специалисте Кристина Семко
Камила
Анализ конкурентовАнализ рынкаМаркетинговый анализ
Работа выполнена на отлично, условия соблюдены, стоимость адекватная! Представленная информация развернута и полностью соответствует ТЗ. Очень благодарна Кристине, была на связи всегда, сразу отвечала на вопросы, обращусь обязательно еще! Благодарю от души 🙏🏻
Отзыв о специалисте Андрей Стрельченко
Лия
Созвонились с Андреем.
Проконсультировал по всем вопросам которые у меня возникли, не только по аналитике.
Очень интересный, образованный, опытный специалист.
Открыл глаза на многие моменты.
Советую как специалиста.
Повезло тем, кто может встретится лично.
Спасибо большое.
Андрей Стрельченко
Андрей Стрельченко
Благодарю!
Отзыв о специалисте Мария Трунова
Dmitry
Анализ конкурентовАнализ рынка
Благодарю Марию за профессиональный подход, помогла оперативно подготовить информацию по необходимой теме и провести маркетинговый анализ.
Приятная в общении, квалифицированный и грамотный специалист)
Алекс
Хороший результат
Отзыв о специалисте Виталий Миллер

Анализ конкурентов
Отлично и качественно сделанная работа по сбору и кластеризации семантики