Отзывы о помощниках в в Тамбове

Отзыв о специалисте Елизавета Кукушкина
Дизайн этикеток
Быстро, качественно с учетом всех пожеланий

Отзыв о специалисте Sharafkhanova Konul
Первый урок с репетитором по азербайджанскому языку прошел продуктивное оставил приятное впечатление.На занятии мы познакомились с алфавитом, фразами приветствия и правилами чтения. Преподаватель. смог создать комфортную атмосферу, благодаря чему я сразу почувствовала себя увереннее, не смотря на то, что язык для меня новый.

Отзыв о специалисте Дарья Иванова
Рустам
Landing page
Умелый, быстрый и отзывчивый специалист: разработала лого, сайт, все настроила, оперативно взаимодействует, что-то делает от себя, однозначно рекомендую этого специалиста.
Отзыв о специалисте Евгений Родителев
Детективы•Розыск людей
Пока расследование на высоте.

Евгений Родителев
Ольга, огромное спасибо за доверие и высокую оценку.

Отзыв о специалисте Юлия Васильченко
Стилист-имиджмейкер
Очень понравилась работа Юли, приятное общение, структурированный подход к выполнению задачи. Я просила подобрать мне оправу для очков на маркетплейсе. Получила четкие и ясные рекомендации, оформленные в удобный файл, и теперь у меня всегда есть шпаргалка при себе) Так же Юля подобрала 10 вариантов оправы, и я очень довольна ее выбором, мне все понравились, думаю выбрать какую-то одну будет очень трудно) так же хочу отметить вдумчивый подход Юли, она расспросила меня в общем о цветах моего гардероба, о желаемом стиле оправы и учла все мои пожелания, так же готова была идти на встречу, если мне что-то не понравится и предложить другие варианты оправ. Однозначно рекомендую и сама буду обращаться еще.

Юлия Васильченко
Евгения, спасибо большое! 😍

Отзыв о специалисте Анастасия Козырь
Консультанты по детскому сну
За 1 неделю работы получилось скорректировать режим сна и бодорствования малышки возрастом 3,5 месяца. Ушли от 30 минутных снов на качественные и легко-продляемые сны длиной от 1 часа до 1:45.

Отзыв о специалисте Владислав Хаваев
Оформление презентаций
Ответственный специалист, все сделал правильно, молча, быстро и сам, не привлекая меня как заказчика ни по каким особо вопросам. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Роман Ширшов
Создание интернет-магазина•Создание сайта на Tilda
Роман - находка! Очень порядочный, воспитанный и ответственный в работе молодой человек. Сделал красивый и функциональный сайт. Все комментарии и просьбы учёл. Результатом очень довольна.
Отзыв о специалисте Анна Акулинина
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
прекрасный результат генеральной уборки. уезжали на полгода впопыхах. перед приездом заказала генеральную уборку. квартира блестит как новенькая. спасибо, Анна. обязательно обращусь к вам еще не раз
Анна Акулинина

Отзыв о специалисте Наталия Ибрагимова
Консультанты по грудному вскармливанию
Очень хороший специалист! За одну консультацию мы разработали тактику действий в моей ситуации, все подробно обсудили. Я получила ответы на все свои вопросы и поддержку!
Наталия Ибрагимова
Благодарю за отзыв! ☺️

Отзыв о специалисте Илья Стацуренко
3D-моделирование
Сделал задание в срок, по всем критериям (а их было не мало). По золу работы уточнял всё, что нужно. Спасибо!
Отзыв о специалисте Ольга Никитцева
Ландшафтный дизайн
Подробно проконсультировала и объяснила, что нам нужна немного другая тактика действий)

Ольга Никитцева
Я в вас верю! Вы молодцы! 👍

Отзыв о специалисте Владислав Хаваев
Милена
Оформление презентаций
Отличная работа!! Наконец могу со спокойной совестью делегировать нелюбимый пункт в преподавании, подготовку презентаций! Владислав моментально откликнулся на мой запрос, сам нашел почти все нужные картинки и предложил оформление, я только подготовила текст и высказала пожелания по цветам ! Так оперативно я еще не справлялась с презентацией! Большое спасибо за работу! Я осталась очень довольна и уже готовлю текст для следующей презентации

Отзыв о специалисте Роман Чумакин
Эльвира
Продвижение на Авито
Спасибо большое Роману, он ответил на все наши вопросы, дал рекомендации, предоставил аналитику в короткий срок. У него большой опыт, видно сразу. Рекомендую.

Роман Чумакин
Благодарю за отзыв!

Отзыв о специалисте Валерия Храмова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Занимаемся подготовкой к ЕГЭ 4 месяца, видно явный прогресс. Все грамотно и профессионально.

Отзыв о специалисте Яна Мокроусова
Разработка логотипа
Отлично выполненная работа) Учли все пожелания к логотипу, все правки) Всё оперативно) Рекомендую специалиста!))

Отзыв о специалисте Галина Жорина
Консультанты по детскому сну
Ребята, выбирайте Галину, даже не раздумывая! Это просто бриллиант среди консультантов по сну. Работаем целую неделю, Галина круглосуточно на связи и всегда подсказывает, дает советы и лайфхаки. Всегда поддерживает! Я иду укладывать ребенка с интересом и удовольствием, а не с мыслями: ну вот, опять будет истерика. Мы убрали соску у ребенка совсем, хотя была очень сильная ассоциация на сон. Дочке, с которой понадобилась помощь - 2,2, младшей - 3 месяца. Галина консультирует сразу по двум малышам. В общем от чистого сердца рекомендую, и всем советую только ее! Спасибо, что есть такие люди! Галина точно «на своем месте»! Крепко обнимаю! За такие маленькие деньги, я получила море знаний и стала другом для своего ребенка
Галина Жорина
Екатерина, благодарю за отзыв 💞 Пусть материнство приносить как можно больше радости и удовольствия 🥰

Отзыв о специалисте Елена Сагдиева
Элеонора
Рекламные тексты
Спасибо огромное за работу. Елена смогла все наши мысли и пожелания сформулировать в достойное коммерческое предложение.
Елена Сагдиева
Элеонора, спасибо большое за отзыв! С Вами тоже очень приятно работать. Благодарю за адекватность и лояльность.

Отзыв о специалисте Галина Жорина
Лиза
Консультанты по детскому сну
Галина настоящая фея! Мой малыш переживал непростые проблемы со сном. Мы созвонились с Галиной, она дала мне четкие рекомендации, дополнив все файлами с важной информацией, которым я иногда обращаюсь до сих пор. Благодаря Галине я научилась более менее определять ритмы своего ребёнка: вб, время сна и тд. Даже скачки роста и регресс сна проходят не так больно сейчас.

Галина Жорина
Лиза, благодарю за отзыв 💞 Жалею вам спокойных ночей и счастливого материнства🤗 Пусть все проходит гладко 🥰