Отзывы о бухгалтерах и юристах в в Тамбове

Отзыв о специалисте Евгений Борисычев
Юридическая консультация•Юристы по семейным делам
Евгений помог мне разобраться в сложившейся семейной проблеме с распределением финансов, разделе имущества, подсказал план действий и разные варианты действий. Сейчас я чувствую себя спокойней, увереннее и знаю что делать. Спасибо!

Отзыв о специалисте Алексей Лебедев
Белла
Юридическая консультация
Алексей подробно и вежливо отвечал на вопросы. Также порадовал быстрый ответ. Спасибо!

Отзыв о специалисте Вероника Дорофеева
Составление искового заявления•Представительство в суде•Юридическая консультация
Вероника согласилась работать с возрастным клиентом,не смотря на тонкости дела,смогла проконсультировать внятно и доходчиво .В ходе консультации предложила правовую позицию.
Отзыв о специалисте Александр Зайцев
Марат
Адвокаты по военным делам
Консультация превзошла ожидания
Отзыв о специалисте Анастасия Шурыгина
Все очень четко, быстро и понятно.
Договорились на долгосрочное сотрудничество.
Договорились на долгосрочное сотрудничество.

Отзыв о специалисте Егор Садриев
Ангелина
Экспертиза документов•Адвокаты по вопросам недвижимости
Специалист дал подробный ответ на поставленную задачу. Спасибо!

Отзыв о специалисте Мамедов Юсиф Гуммат оглы
Составление претензии
Быстро и легко все объяснили,с пониманием отнеслись к ситуации. Спасибо
Отзыв о специалисте Александр Разов
Юристы•Юридическая консультация
Специалист проконсультировал за 15 минут, все стало понятно. Спасибо за помощь

Отзыв о специалисте Антон Дыбов
Марина Коршак
Налоговые консультанты
Очень квалифицированный и компетентный специалист. Я получила все интересующие меня разъяснения по ИП, ПСН и УСН. Спасибо за уделённое время и детальную консультацию.

Отзыв о специалисте Антон Седых
Юристы•Составление искового заявления
Огромное спасибо за профессиональную и оперативную работу!

Отзыв о специалисте Максим Субботин
Представительство в суде
Быстро, четко Максим собрал информацию и составил досудебные письма, сразу же отправили на почте. Всегда на связи.
7000 ₽Отзыв о специалисте Ирина Васильева
Программирование в Excel
Спасибо, работа выполнена без нареканий, всë было выполнено быстро и четко. Буду обращаться.
Ирина Васильева
Ольга, спасибо за высокую оценку моей работы! Было приятно работать) Буду рада дальнейшему сотрудничеству :)

Отзыв о специалисте Антон Мокрых
Автоюристы
Большое спасибо Антону за успешное решение вопроса. Пришлось собирать оригиналы документов и трижды обращаться в кассационный суд. Дважды вернули документы без рассмотрения и без понятной причины - просто футболили, поскольку перегружены делами. Но нам хватило терпения и на третий раз получили решение в нашу пользу. Антон всегда был на связи, держал в курсе и пояснял ход дела, был профессионален и приятен в общении. В общем очень рекомендую!

Отзыв о специалисте Анна Егорушкина
Юристы•Экспертиза документов•Юридическая консультация
Анна очень доступно все объясняет, всегда на связи, помогла с моим вопросом.

Отзыв о специалисте Владимир Попов
Виталий
Кредитные споры•Возврат излишне уплаченных денег
Купил машину и буквально на следующий день понял, что мне навязали кучу услуг на несколько сотен тысяч рублей. Владимир проконсультировал на первом этапе, составил все необходимые документы, был всегда на связи, объяснял и помогал. В итоге получилось вернуть все средства за навязанные услуги, спасибо большое!

Отзыв о специалисте Вера Лысенко
Вера, большое спасибо.
Быстро и оперативно откликнулась на задачу, взяла в работу и вернулась с готовым результатом. Приятно работать)

Отзыв о специалисте Чернов Дмитрий Владимирович
Создание сайта-визитки•Создание сайтов на WordPress
Приятно было сотрудничать: Дмитрий сделал все по ТЗ и по своему желанию сделал даже больше, чем обсудили - спасибо!

Отзыв о специалисте Антон Дыбов
Налоговые консультанты
Профессиональный налоговый консультант. Очень приятно пообщались

Отзыв о специалисте Евгений Андросов
Взыскание алиментов
За многие годы мне,к сожалению ,не раз приходилось сталкиваться с нашим правосудием, и обращаться за помощью к юристам. Но такого грамотного профессионала я встречаю впервые. Евгений не только подготовил документы к процессу,но и вселил у меня уверенность в победе( четко и обстоятельно все разъяснив). И если я раньше хотела рассмотрения дела без моего участия, то теперь я с интересом приму участие в судебном заседании. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами этого уникального специалиста.
Отзыв о специалисте Виктория Данилова
Составление документов•Юридическая консультация•Ведение гражданских дел
Благодарю Викторию, грамотно проконсультировала и внесла существенные изменение в исковое заявление. Максимально быстро по времени, результатом довольна. Также грамотно ответила на сопутствующие вопросы. Рекомендую. Теперь будем ждать решения Суда!