Отзывы об автоинструкторах в в Тамбове
Отзыв об инструкторе Анастасия Рублева
🔥Анастасия - мастеру своего дела! Большое человеческое спасибо ей за помощь в познаниях ПДД🙏 Сдала теорию в ГАИ с первого раза💯 Для меня это маленькая победа, мы мало занимались, но она дала мне супер толчок уверенности🔥 и у меня, всё получилось. Спасибо Анастасия!🙏🌺
P. S. Если у вас в голове каша из билетов ПДД, идите смело к Анастасии, супер наставник👍💯
1200 ₽Отзыв об инструкторе Сергей Земляной
Подготовка к экзаменам•Государственное и муниципальное управление
Сергей, отличный специалист, огромная Вам благодарность!!! Рекомендую, помог с государственным и муниципальным управлением, все объяснил доступно 👍
Отзыв об инструкторе Анна
Дана
Восстановление бухгалтерского учёта•Бухгалтеры УСН
Анна прекрасный специалист, разобралась в нашей бухгалтерии и сделала отчет за целый год всего за 2 недели, все быстро, прекрасно, профессионально! Рекомендую как отличного бухгалтера👍
Спасибо большое ☺️ Мне тоже было приятно с Вами работать, на все вопросы оперативно получала информацию, что помогло быстрее разобраться во всех тонкостях) Рада была помочь!)
Отзыв об инструкторе Алексей Логинов
Елена Балаева
Дизайн квартиры•Визуализация интерьера
Понравилось абсолютно всё. Общение, предложенные варианты, спокойное восприятие наших хотелок, итоговая работа. Всё было выполнено в срок и качественно. К ремонту только приступим и скоро узнаем на деле, как рабочие прочитают чертежи)))) Алексей обещает подсказывать, если будут у строителей вопросы. В дальнейшем дополню отзыв. На данном этапе, все прекрасно!!!!
Тимур
Управляемая городская собака•Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Все хорошо, информативно, продуктивно
Отзыв об инструкторе Анна
Анна профессионал своего дела! Человек понимающий. С большим опытом работы и ведения переговоров. За 5 дней восстановила годовую отчетность. Смелость принятия объективных и правильных решений. Все проверки прошли. Без претензий. Я не то что рекомендую, а просто НАСТАИВАЮ выбрать данного бухгалтера. Надеюсь и рассчитываю на долгую продолжительную плодотворную работу с бухгалтером! 🤗
Аня, спасибо огромное, за такую высокую оценку моей работы😊 я старалась!) очень рада, что смогла быть полезной) Я тоже очень надеюсь на долгое сотрудничество☺️
Отзыв об инструкторе Юлия Петрова
ПДД (теория)
Спасибо Вам большое, Юлия! Вы просто потрясающий специалист!
Мне предстоял экзамен в ГИБДД, на который было очень страшно идти. Внутренний я сдала со второй попытки, потому что были мелкие ошибки в сигналах регулировщика и остановках/стоянках, а в основах безопасности, которые наш преподаватель почти не рассказывал, всё было глухо. Понятное дело, что если на экзамене в ГИБДД попадётся, то не сдам. Я уже честно была готова, что мне эти темы учить годами теперь, поэтому Юлии предложила начать после новогодних, раз уж есть такой пробел) Юлия предложила посмотреть, как обстоят дела, и оказалось, что все не так плохо, как я думала! Три дня мы с ней занимались по два, а то и по три часа, но время просто незаметно летело! Юлия всегда с камерой, с презентацией, видео показывает, сама в хорошем настроении, вопросы задаёт, шутит, если ты устал - перерыв предлагает)) А поскольку Юлия ещё и автоюрист, всё подкрепляется её профессиональным опытом и примерами. Вообще очень комфортно рассказывает и настолько понятно, что сидишь и думаешь - и как вообще я ошибалась, всё же легко)
Слов нет, как я счастлива, что вышла на такого специалиста. Решила рискнуть с человеком без отзывов и не прогадала))
Сегодня с утра сдала экзамен, 27 декабря записали на практику! УРА!!! Буду молиться, чтобы сдать в этом году и в новый уже С ПРАВАМИ!!
2000 ₽Отзыв об инструкторе Игорь Кожин
Анна И
Рассказал все очень доступно и понятно для меня как для новичка. Спасибо
850 ₽Отзыв об инструкторе Игорь Кожин
Анна И
Рассказал все очень доступно и понятно для меня как для новичка. Спасибо
850 ₽Отзыв об инструкторе Андрей Быков
ПДД (теория)
Очень доходчиво и четко все объясняет
900 ₽Отзыв об инструкторе Илья Плотников
Специалист в сжатые сроки выполнил работу и учитывал все требования и пожелания заказчика!
Отзыв об инструкторе Анастасия Рублева
Анастасия лучшая!
Занималась с ней буквально с нуля. Задача была после пятилетнего перерыва учебы в автошколе вспомнить, а как оказалось в процессе, выучить ПДД и подготовиться к экзамену по теории в ГАИ.
Преподаватель очень подробно все объясняет, имеет серьёзную графическую базу буквально на каждую задачу ПДД и собственную методику преподавания, обладает терпением и искренним желанием помочь ученику.
Хочу также отметить пунктуальность и доброжелательность преподавателя.
Экзамен сдан с первого раза.
Большое спасибо Анастасии за терпение и труды ☀
Хочу также отметить пунктуальность и доброжелательность преподавателя.
Экзамен сдан с первого раза.
Большое спасибо Анастасии за терпение и труды ☀
Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Созвонились, пообщались, получил дельные советы. Спасибо!
Игорь Кожин
Спасибо за оценку моей работы.
Отзыв об инструкторе Марина Минаева
ПДД (теория)
Очень хорошо подготовили меня за три дня к экзамену. До занятий были большие проблемы с теорией. После трехдневных занятий сдала экзамен без ошибок!
Марина Минаева
Очень рада, что сдали, умница)
Отзыв об инструкторе Игорь Кожин
Начиталась всякого в интернете , думала, что ничего не выйдет. Игорь помог мне, я поняла свои ошибки за один разговор!! Будем работать дальше, чтобы в будущем избежать проблем с поведением. Очень благодарна за занятие!
850 ₽Игорь Кожин
Спасибо за оценку моей работы. Помните, регулярность залог успеха.
Дрессировка щенка
Получил ответы на все свои вопросы. Остался доволен, будем работать с собакой теперь!