Дрессировка померанского шпица в в Санкт-Петербурге — отзывы о ветеринарах

Отзыв о ветеринаре Яна Ляхова
Дрессировка охотничьих собак•Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Замечательный специалист) после первого занятия уже виден результат!!! Рекомендую всем) собак понимает и собаки к ней очень хорошо располагаются ) нам очень понравилась! Ждем следующей встречи!!!

Яна Ляхова
Очень рада! 😃

Отзыв о ветеринаре Яна Ляхова
Управляемая городская собака•Дрессировка щенка
Яна отличный специалист, всё доступным языком. В процессе занятия и рассказывает и показывает. Занимались с моим сыном и нашей подопечной Ириской, ребёнок хоть и смущался, но остался в восторге и ходит гордый! Будем заниматься дальше!

Яна Ляхова
Ирина, спасибо за тёплые слова. Будем и дальше заниматься! ❤️

Отзыв о ветеринаре Владимир Заец
Татиана
Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Встреча прошла на высшем уровне. Смог расположить к себе как щенка, так и меня. Показал и рассказал с чего нужно начать. Четко, без лишнего шума! Определенно будем дальше заниматься!✨

Отзыв о ветеринаре Вероника Семенихина
Управляемая городская собака•Коррекция поведения собаки
Порадовал гуманный подход и объяснение по взаимодействию с собакой, как именно наладить контакт с питомцем и помочь и ему, и себе, чтобы снизить нежелательное поведение
Вероника Семенихина
Алена, спасибо большое за такой положительный отзыв! Уверена, что у Вас с Алфи всё получится! я всегда на связи) Буду ждать ваших результатов)

Отзыв о ветеринаре Алла Голомидова
Коррекция поведения собаки
Алла очень помогла с решением проблемы поведения. Также посоветовала нам клиники и врачей (собака болела).

Отзыв о ветеринаре Диана Жданова
Пономарева Александра
Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Очень понравилась консультация с Дианой. Она внимательно выслушала нашу ситуацию, учла все индивидуальности, детали, проявила заинтересованность и предложила варианты решения нашей проблемы. Консультацией я осталась довольна. Всем советую данного специалиста!

Диана Жданова
Спасибо! ✨

Отзыв о ветеринаре Анна Астафьева
Управляемая городская собака•Дрессировка щенка
Очень классный специалист, буду всем рекомендовать ее, занятие на улице было очень полезным и информативным. Задача адаптировать собаку в условиях улицы, когда много отвлекающих моментов. Анна дала очень много инструментов для воспитания собаки именно в условиях улицы + письменные рекомендации, будем по необходимости обращаться снова!

Отзыв о ветеринаре Сергей Наумов
Дрессировка служебных собак•Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Сергей, у нас по счету пятый кинолог. И я в восторге. Очень доходчиво все объяснял. Собака хорошо восприняла, и мы с жесей решили продолжать заниматься. Попутно осваивая ЗКС

Отзыв о ветеринаре Диана Жданова
Коррекция поведения собаки
Обратились к кинологу за помощью с адаптацией собаки из приюта (ей 6 лет). Занимались онлайн — всё было удобно и понятно. Благодаря занятиям стали лучше понимать поведение нашей собаки, она стала спокойнее, а на еду на улице теперь реагирует более сдержанно. Очень благодарны за профессиональный подход и поддержку! Работы впереди ещё много, но теперь есть уверенность, что движемся в правильном направлении.

Диана Жданова
Спасибо 🫶🏻

Отзыв о ветеринаре Александр Журавлев
Валерия Александровна Жукова
Управляемая городская собака•Коррекция поведения собаки
Мне очень понравилось работать с Александром профессионал своего дела
Всё очень доступно обьяснил как вести себя с питомцем на улице и дома

Спасибо за доверие! Рад познакомиться. Граф прекрасен

Отзыв о ветеринаре Антонина Анатольевна Николаи
Елена Анатольевна Новикова
Коррекция поведения собаки
Профессионально, четко по делу, с опорой на практику.
Антонина Анатольевна Николаи
Спасибо, Елена Анатольевна, за высокую оценку. Рада была помочь. Обращайтесь, если ещё возникнут вопросы.

Отзыв о ветеринаре Станислав Вернер
Подоплелова Инна
Управляемая городская собака
Большое спасибо за помощь в воспитании собаки! На первом же занятии получили результат. Руна перестала тянуть поводок, спокойно стала проходить мимо собак. На протяжении недели я гуляю уже самостоятельно без проблем))) и с удовольствием !) продолжаем заниматься со Станиславом, нам ещё многому предстоит научиться.
Отзыв о ветеринаре Наталия Конопляник
Управляемая городская собака•Дрессировка щенка
Очень информативная консультация, Наталия подробно ответила на все интересующие меня вопросы. Спасибо!
Отзыв о ветеринаре Юрий Никитин
Дрессировка щенка
Мы приобрели щенка амстаффа в возрасте 6 месяцев, после недели жизни с собачкой было принято решение, что необходимы занятия с кинологом. Нашли Юрия и ни разу не пожалели в своем выборе!
Юрий прекрасный специалист в работе с собаками. Перед первой встречей объяснил свой подход, что собака зарабатывает на еду, а не получает ее просто так, и этот метод работает на все 100%. Если вы считаете, что это какие-то древние методы и Вам жалко свою собаку, пожалейте лучше себя и свои нервы)) Также очень нравится, что Юрий в первую очередь учит нас, а не собаку, что очень важно в занятиях с кинологом.
На 4 занятие наш Арни уже выполнял все базовые команды, а также цирковые, ориентируясь на голос.
Огромное спасибо Юрию, что учит не только нашу собаку, но и нас, а также дает полезные советы, которые нам очень помогают в жизни с питомцем)

Юрий Никитин
Огромное спасибо!!! Вы молодцы!!!

Отзыв о ветеринаре Станислав Вернер
Даниил
Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Спасибо большое Станислав, за вашу работу. Вы сразу определили уровень подготовки нашего бульдога и приступили к обучению. Результат пришел мгновенно! Осталось только придерживаться всех рекомендаций по дальнейшей тренировке и я уверен, наш питомец выйдет на новый уровень! Спасибо вам большое, что рассказываете понятно, с интересом! Нам с женой очень понравилось и мы обязательно запишемся, когда отработает команды первого занятия! Еще раз огромное спасибо! Всем рекомендую Станислава! Лучший кинолог💪🏻
Станислав Вернер
Спасибо большое за отзыв, с вами очень приятно работать.

Отзыв о ветеринаре Наталья Ожигова
Управляемая городская собака•Коррекция поведения собаки
Очень понравилось занятие, полностью оправдало ожидания. Наталья подробно разобрала и объяснила все проблемы, показала как взаимодействовать с собакой. Сразу видно что Наталья профессионал с большим опытом.

Отзыв о ветеринаре Александра Бусыгина
Управляемая городская собака•Дрессировка щенка
С Александрой очень легко общаться, знает как найти подход даже к «несговорчивой» собаке :) сразу были даны какие-то практические советы, смогли выставить приоритеты по решению сложностей в поведении и всесторонне «прощупали» пса, чтобы это было не просто со слов хозяина. Чуткая к собаке и чёткая в советах. Точно будем продолжать работать.

Отзыв о ветеринаре Серафима Артемова
Управляемая городская собака•Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Благодарим Серафиму за урок для нашей семьи! Мне и детям подросткам очень понравилось, потому что для всех нас стало многое понятно в части прогулки со щенком. Серафима объясняет легко, понятно и информативно. А главное, контакт с нашим щенком получился сразу же. Очень приятно начинать с таким профессионалом!

Серафима Артемова
Благодарю за теплые слова! Взаимно!

Отзыв о ветеринаре Денис Евсеенков
Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Денис прекрасный кинолог, обладающий широким спектром знаний по всем нужным мне темам. До встречи я предложила созвониться, чтобы обсудить фронт работ — мне очень понравилось, что специалист сразу откликнулся. Я рада, что подход к моей собаке был найден. Денис дал много ценных рекомендаций и продолжает оставаться на связи, отвечает на вопросы, корректирует мою работу с собакой. Также очень импонирует, что после консультации вся информация структурируется в файле, благодаря которому я всегда могу помнить все важные моменты. А если у меня появляется вопрос — Денис с радостью подсказывает. Это моя первая собака, и я счастлива, что именно этот специалист помогает справиться с трудностями и адаптировать щенка. Я однозначно рекомендую Дениса как грамотного кинолога🔥🔥🔥🔥