Дрессировка померанского шпица в в Санкт-Петербурге — отзывы о ветеринарах

Дрессировка щенка
Всё понятно объяснили и показали как правильно начинать дрессировку, приятно общение.
Ответили на все поставленные вопросы.
Нашей девочке всё понравилось!
Будем следовать рекомендациям!
Ответили на все поставленные вопросы.
Нашей девочке всё понравилось!
Будем следовать рекомендациям!

Очень рада!

Отзыв о ветеринаре Татьяна Игоревна Вишнякова
Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Грамотный специалист. Работаем над воспитанием щенка. Все нравится. Татьяна подробно консультирует как онлайн, так и письменно
Игорь Кинько
Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Получил от Яны дельные инструкции. Щенок, несмотря на 2х месячный возраст, потихоньку начал слушать и выполнять команды. Для меня, как для новичка, это какая-то магия. Благодарен и рекомендую.

Благодарю за добрые слова! 🙂

Отзыв о ветеринаре Мария Александровна Рычагова
Артём
Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Прекрасный специалист, все подробно рассказала, ответила на все интересующие вопросы.
Отзыв о ветеринаре Яна Ляхова
Дрессировка охотничьих собак•Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Замечательный специалист) после первого занятия уже виден результат!!! Рекомендую всем) собак понимает и собаки к ней очень хорошо располагаются ) нам очень понравилась! Ждем следующей встречи!!!

Очень рада! 😃

Управляемая городская собака•Дрессировка щенка
Яна отличный специалист, всё доступным языком. В процессе занятия и рассказывает и показывает. Занимались с моим сыном и нашей подопечной Ириской, ребёнок хоть и смущался, но остался в восторге и ходит гордый! Будем заниматься дальше!

Ирина, спасибо за тёплые слова. Будем и дальше заниматься! ❤️

Отзыв о ветеринаре Владимир Заец
Татиана
Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Встреча прошла на высшем уровне. Смог расположить к себе как щенка, так и меня. Показал и рассказал с чего нужно начать. Четко, без лишнего шума! Определенно будем дальше заниматься!✨

Отзыв о ветеринаре Вероника Семенихина
Управляемая городская собака•Коррекция поведения собаки
Порадовал гуманный подход и объяснение по взаимодействию с собакой, как именно наладить контакт с питомцем и помочь и ему, и себе, чтобы снизить нежелательное поведение
Вероника Семенихина
Алена, спасибо большое за такой положительный отзыв! Уверена, что у Вас с Алфи всё получится! я всегда на связи) Буду ждать ваших результатов)

Отзыв о ветеринаре Алла Голомидова
Коррекция поведения собаки
Алла очень помогла с решением проблемы поведения. Также посоветовала нам клиники и врачей (собака болела).

Отзыв о ветеринаре Диана Жданова
Пономарева Александра
Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Очень понравилась консультация с Дианой. Она внимательно выслушала нашу ситуацию, учла все индивидуальности, детали, проявила заинтересованность и предложила варианты решения нашей проблемы. Консультацией я осталась довольна. Всем советую данного специалиста!

Диана Жданова
Спасибо! ✨

Отзыв о ветеринаре Анна Астафьева
Управляемая городская собака•Дрессировка щенка
Очень классный специалист, буду всем рекомендовать ее, занятие на улице было очень полезным и информативным. Задача адаптировать собаку в условиях улицы, когда много отвлекающих моментов. Анна дала очень много инструментов для воспитания собаки именно в условиях улицы + письменные рекомендации, будем по необходимости обращаться снова!

Отзыв о ветеринаре Сергей Наумов
Дрессировка служебных собак•Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Сергей, у нас по счету пятый кинолог. И я в восторге. Очень доходчиво все объяснял. Собака хорошо восприняла, и мы с жесей решили продолжать заниматься. Попутно осваивая ЗКС

Отзыв о ветеринаре Диана Жданова
Коррекция поведения собаки
Обратились к кинологу за помощью с адаптацией собаки из приюта (ей 6 лет). Занимались онлайн — всё было удобно и понятно. Благодаря занятиям стали лучше понимать поведение нашей собаки, она стала спокойнее, а на еду на улице теперь реагирует более сдержанно. Очень благодарны за профессиональный подход и поддержку! Работы впереди ещё много, но теперь есть уверенность, что движемся в правильном направлении.

Диана Жданова
Спасибо 🫶🏻

Отзыв о ветеринаре Александр Журавлев
Валерия Александровна Жукова
Управляемая городская собака•Коррекция поведения собаки
Мне очень понравилось работать с Александром профессионал своего дела
Всё очень доступно обьяснил как вести себя с питомцем на улице и дома

Спасибо за доверие! Рад познакомиться. Граф прекрасен

Отзыв о ветеринаре Антонина Анатольевна Николаи
Елена Анатольевна Новикова
Коррекция поведения собаки
Профессионально, четко по делу, с опорой на практику.
Антонина Анатольевна Николаи
Спасибо, Елена Анатольевна, за высокую оценку. Рада была помочь. Обращайтесь, если ещё возникнут вопросы.

Отзыв о ветеринаре Станислав Вернер
Подоплелова Инна
Управляемая городская собака
Большое спасибо за помощь в воспитании собаки! На первом же занятии получили результат. Руна перестала тянуть поводок, спокойно стала проходить мимо собак. На протяжении недели я гуляю уже самостоятельно без проблем))) и с удовольствием !) продолжаем заниматься со Станиславом, нам ещё многому предстоит научиться.
Отзыв о ветеринаре Наталия Конопляник
Управляемая городская собака•Дрессировка щенка
Очень информативная консультация, Наталия подробно ответила на все интересующие меня вопросы. Спасибо!
Отзыв о ветеринаре Юрий Никитин
Дрессировка щенка
Мы приобрели щенка амстаффа в возрасте 6 месяцев, после недели жизни с собачкой было принято решение, что необходимы занятия с кинологом. Нашли Юрия и ни разу не пожалели в своем выборе!
Юрий прекрасный специалист в работе с собаками. Перед первой встречей объяснил свой подход, что собака зарабатывает на еду, а не получает ее просто так, и этот метод работает на все 100%. Если вы считаете, что это какие-то древние методы и Вам жалко свою собаку, пожалейте лучше себя и свои нервы)) Также очень нравится, что Юрий в первую очередь учит нас, а не собаку, что очень важно в занятиях с кинологом.
На 4 занятие наш Арни уже выполнял все базовые команды, а также цирковые, ориентируясь на голос.
Огромное спасибо Юрию, что учит не только нашу собаку, но и нас, а также дает полезные советы, которые нам очень помогают в жизни с питомцем)

Юрий Никитин
Огромное спасибо!!! Вы молодцы!!!

Отзыв о ветеринаре Станислав Вернер
Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Спасибо большое Станислав, за вашу работу. Вы сразу определили уровень подготовки нашего бульдога и приступили к обучению. Результат пришел мгновенно! Осталось только придерживаться всех рекомендаций по дальнейшей тренировке и я уверен, наш питомец выйдет на новый уровень! Спасибо вам большое, что рассказываете понятно, с интересом! Нам с женой очень понравилось и мы обязательно запишемся, когда отработает команды первого занятия! Еще раз огромное спасибо! Всем рекомендую Станислава! Лучший кинолог💪🏻
Станислав Вернер
Спасибо большое за отзыв, с вами очень приятно работать.