Репетиторы из ПФ МСИ в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Романовна Пескова
Анастасия прекрасный преподаватель! Занятия проходили комфортно, доступно и понятно подавался материал. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Владимир Дмитриевич Филатов
Хасан Аделя Шамильевна
Все отлично.
Отзыв о репетиторе Анастасия Евгеньевна Голотяк

Анастасия Евгеньевна быстро нашла общий язык с ребенком. Не просто помогла разобраться в сложных темах, повысить успеваемость и понимание, но научила не бояться математику.
Отзыв о репетиторе Ульяна Владимировна Волкова

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Ульяна Владимировна готовила сына к ЕГЭ по математике профильного уровня. Подготовкой остались очень довольны. Ульяна Владимировна четко, доступно и структурированно дает материал, рекомендации по отработке сложных моментов. Также хочу отметить комфортное общение и обратную связь. С весьма среднего уровня сына до начала занятий виден ощутимый прогресс , сейчас он готов претендовать на высокие баллы. Выражаю благодарность Ульяне Владимировне за проделанную работу и однозначно рекомендую
Отзыв о репетиторе Ольга Олеговна Попова

Ольга Олеговна - Педагог от Бога! В 8 классе у дочери были появились проблемы в школе с алгеброй и геометрией. Пропустила много занятий из-за болезни. С Ольгой Олеговной, ребёнок очень быстро наверстала и закрыла все пробелы и вопросы. Со слов дочери Ольга Олеговна объясняет всё очень просто и доходчиво. В новом учебном году планируем продолжить занятия, с цель подготовки к ОГЭ по математике. От всей души советую данного преподавателя🌹
Отзыв о репетиторе Диляра Сергеевна Жужель
Люба Богатикова
МатематикаПодготовка к экзаменам
Занималась я не долго 1,5 месяца, но за это время я очень уверена подготовилась к экзаменам в лицей вшэ и лицей 1535 и сдала все очень хорошо. Диляра Сергеевна объясняет просто и понятно, сама она очень добрая и с ней очень комфортно и легко найти общий язык)
Отзыв о репетиторе Ульяна Владимировна Волкова

Отзыв о репетиторе Глеб Олегович Мастеренко
Остались довольны подходом репетитора. Обьясняет доступно, дочке нравится. Думаю, в следующем году продолжим обучение .спасибо
МатематикаПодготовка к экзаменам
Алия, благодарю вас за отличный урок!

С преподавателем договорились о консультации день в день, за час успели достаточно много,
занятие проходило интенсивно, но было комфортно и многие моменты стали понятнее, преподаватель отлично всё объяснила!

Однозначно рекомендую данного специалиста для быстрого восполнения пробелов в знаниях по математике 🙂

Отлично провёл занятия по высшей математике. Сессию сдал
Отзыв о репетиторе Николай Викторович Панферов
Спасибо Николаю Викторовичу за занятия по англ.математике. Помимо профессионального подхода к преподаванию также считаю важным отметить отличный английский со всей математической терминологией на уровне носителя языка, что редкость.
Очень профессиональный педагог, общий язык нашли сразу, подтянули показатели, улучшили знания и заполнили пробелы. Сын всегда с удовольствием занимался, продолжим и на будущий учебный год, рекомендую
Алексей Александрович Ульченко
Алексей Александрович Ульченко
Людмила, благодарю за слова 🙏рад быть полезным!
Отзыв о репетиторе Артем Максимович Щетинин
Ат
Понравились первые занятия с Артемом. Доброжелательная атмосфера и серьёзной подход преподавателя способствуют хорошему усвоению новых тем и мотивируют на выполнение заданий. Будем заниматься дальше
Артем Максимович Щетинин
Артем Максимович Щетинин
Спасибо за отзыв!
Отзыв о репетиторе Евгений Ильич Вартанов

Сын 6 класс занимался математикой весь учебный год с Евгением Ильичом. Наша цель была попасть в математическую вертикаль, цель достигнута! Е.И. легко нашел общий язык и подход к моему ребенку, сын никогда не отлынивал от занятий, а это тоже говорит о многом. Успеваемость однозначно повысилась, все мои ожидания от этих занятий оправдались.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Михайлович Ларичкин
Герасимова Лиана
Подтянул дочку в алгебре и геометрии, 8 класс. Стала чувствовать себя увереннее на контрольных , раньше был страх и не понимание предмета. Общается вежливо, манера преподавания дочке подходит. Всегда сам напоминает о занятиях, делится результатами обучения
Отзыв о репетиторе Дмитрий Алексеевич Жигалов

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Дмитрий Алексеевич взялся за непростую задачу- за месяц перед ЕГЭ проработать сложные задачи и графики с дочерью, которые ей были не очень понятны. Работа была проделана профессиональна! Помимо того, что у дочери не осталось вопросов по предмету, она отметила очень комфортное общение с преподавателем, объясняет доступно, понятно. Общение с Дмитрием Алексеевичем у нас было коротким, но однозначно можно сказать о высоком уровне преподавания! После получения результатов ЕГЭ, дополняю отзыв. Однозначно рекомендую Дмитрия Алексеевича к сотрудничеству!
Отзыв о репетиторе Зоя Максимовна Головина
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Мы занимались с Зоей Максимовной подготовкой к ЕГЭ по профильной математике. Преподаватель очень грамотный, компетентный, после занятий с несколькими преподавателями ребенок выбрал Зою Максимовну, так она очень грамотно и доходчиво объясняет материал. Огромное Вам спасибо за труд , терпение, понимание , за я вашу компетентность! Всем рекомендую, Ваши дети будут довольны и хорошо подготовятся к экзаменам!!!
Отзыв о репетиторе Мария Васильевна Алекбашева

Мария Васильевна отличный специалист. У сына были небольшие проблемы с геометрией. Обратились к Марии Васильевне. Как итог занятий, сын закончил 7 класс на отлично по всем предметам: алгебра, геометрия, вероятность. В следующем учебном году обязательно продолжим занятия.
Мария Васильевна Алекбашева
Мария Васильевна Алекбашева
Добрый день. Благодарю вас за приятный отзыв о моей работе. Вернее о нашей работе. Только вместе , работая как одна команда мы можем прийти к таким результатам. Ваша оценка важна для меня. Значит мы идем верным курсом и дальше будем расти и улучшать результаты.
Отзыв о репетиторе Игорь Дмитриевич Друзь
Евгений Яковлевич Чудновский
МатематикаПодготовка к экзаменам
7 класс. Игорь Дмитриевич хорошо объясняет, в доступной форме. Сыну нравится заниматься, и результат, что важно, тоже есть. Шли с небольшим опережением школьной программы. По всем вопросам были на связи. Мы довольны и рекомендуем его другим ученикам.
Отзыв о репетиторе Лидия Сергеевна Мартьянова
Спасибо большое. Подготовка позволила ребенку поступить в гимназию.