Правоведение в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Фадеева
Анастасия Братчикова

Ольга рассказывает материал структурировано, очень понравился урок, буду заниматься с ней дальше))
Отзыв о репетиторе Дарья Владимировна Прошина

Правоведение
Спасибо Дарье за подготовку к экзамену по уголовному процессу! Была комиссионная пересдача, и Дарья помогала с подготовкой, предоставила множество материалов, была на связи и в целом поддерживала на протяжении всей подготовки❤️ спасибо большое! 🫶🏻
Отзыв о репетиторе Людмила Грачовна Мхитарян
Ирина Владимировна
ПравоведениеКонсультации по курсовым и дипломным
Людмила помогла с консультацией по написанию курсовой работы, подсказала с планом, на каких моментах лучше расставить акценты, подобрала список литературы. Благодарю за помощь)👍
Людмила Грачовна Мхитарян
Людмила Грачовна Мхитарян
Спасибо за тёплые слова, Ирина Владимировна! 🥰 Рада, что смогла помочь с планом, акцентами и литературой — это одна из важных целей по написанию научной работы! 💪
Отзыв о репетиторе Михаил Владимирович Полуянов
Спасибо за занятие!
Отзыв о репетиторе Альбина Арифовна Алиева
Все хорошо!)
Отзыв о репетиторе Ратмир Рассомахин
Правоведение
Ратмир очень помог мне с решением задачи по гражданскому праву! Все мои просьбы были учтены, решение я получила даже быстрее, чем изначально планировала:) Качество ответа на высоте, жаль, что не все преподаватели могут так же понятно и четко объяснять материал. Благодарю и желаю успехов в дальнейшем!
Отзыв о репетиторе Станислав Белоусов
Правоведение
Без сомнения рекомендую Станислава, как надежного и компетентного юриста.
Требовалась юридическая консультация по вопросам перевода нежилого помещение в жилое.
Все было сделано быстро и качественно.
Особая благодарность за оперативность и постоянную поддержку связи.
Отзыв о репетиторе Дарья Владимировна Прошина
Правоведение
Отличный специалист на этом сайте. В сжатые сроки ответил на большое количество вопросов и на протяжении нескольких дней поддерживал общение. Остался доволен и временем, и вложенными средствами. Однозначно рекомендую!

Правоведение
Николай отличный преподаватель! Не просто учитель, но и наставник. Николай преподаёт доступными и понятными методами, подбирает такую программу обучения, что учиться становится в одно удовольствие. За 2 месяца обучения я заметила огромный прогресс своих знаний в сфере правоведения, за что выражаю огромную благодарность Николаю!
Отзыв о репетиторе Салихова Гуля

Правоведение
Прекрасный преподаватель! У меня была очень сложная задача и Гуля взялась мне с ней помочь! Быстро и доходчиво объяснила все нужные мне темы!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Зарьков
Правоведение
Все было выполнено вовремя, очень аккуратно и понятно!
Получила хорошую оценку!
Отзыв о репетиторе Михаил Дмитриевич Каненгисер
Правоведение
Занимаюсь с Михаилом Дмитриевичем по подготовке к поступлению в ВУЗ. Обладает теоретическими и практическими знаниями. Очень понятно и доступно объясняет материал. Я думаю, что все мои "белые пятна" быстро исчезнут. Рекомендую.
Михаил Дмитриевич Каненгисер
Михаил Дмитриевич Каненгисер
Большое спасибо
Отзыв о репетиторе Александр Ткач
Правоведение
Выбирала Александра Сергеевича по отзывам. Провели пробное занятие, заниматься понравилось, грамотный преподаватель, но из-за загруженности преподавателя и моей учёбы не смогли договориться об удобном для обоих времени занятий.
Александр Ткач
Александр Ткач
Благодарю за отзыв
Отзыв о репетиторе Алексей Дмитриевич Камчатный
Правоведение
Отличный преподаватель, понятно и доступно объясняет
Отзыв о репетиторе Андрей Юрьевич Филин

Все прошло отлично. Подтянули знания там, где требовалось. Спасибо
Arina Kolesnikova
Правоведение
Отличный преподаватель в области права! Помог в кратчайшие сроки в тот же день. Подготавливает к олимпиадам на хороший результат
Отзыв о репетиторе Надир Валериянович Бекиров
Правоведение
В связи с переводом из другого института, необходимо было подготовиться к экзамену по предмету «Правоведение» за 20 дней. Необходимо отметить, что предмет ранее не изучался. Режим занятий был напряженный, но была достигнута цель, экзамен сдан на отлично. Занимались дистанционно, факт того что мы находимся в Москве , а преподаватель в другом городе никак не повлиял на учебный процесс. Преподаватель очень ответственно, заинтересованно относился к подготовке материала к занятиям. При необходимости будем обращаться к нему повторно. Однозначно рекомендую!
Отзыв о репетиторе Михаил Владимирович Вавилин
мария

Правоведение
Всем рекомендую! Отличный специалист! Кандидат наук. Доцент. Подготовил к экзамену по правоведению на высоком уровне! Обладает глубокими познаниями права, экономики, менеджмента, психологии, теологии. Комфортное общение. Грамотно объясняет. Индивидуальный подход к моему запросу. Очень понравилось взаимодействовать!
Отзыв о репетиторе Тимур Максимович Шикалев

Рекомендую
Отзыв о репетиторе Анастасия Вельмировна Попова
Ева
Правоведение
Очень понравилось заниматься с Анастасией Вельмировной !!
Очень доступно все объясняет,приводя примеры из практики
Не замечала ,как быстро проходит занятие
Осень довольна результатом и планирую в дальнейшем заниматься!