Физика в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Лариса Евгеньевна Букина
Юлия Леонидовна Борзова
Физика
Занимаемся с Ларисой Евгеньевной с начала лета, решили подтянуть знания за 7 ой класс у сына. Сыну нравятся занятия. Материал преподается очень доступно и интересно. Планируем продолжать занятия в течении учебного года.
Отзыв о репетиторе Игорь Александрович Рыжков
Екатерина Оленева
Физика
Занималась с Игорем Александровичем физикой, преподаватель все подробно объяснял и поддерживал. Могу с уверенностью сказать, что занятия не прошли даром, потому что теперь я намного больше знаю, а интерес к физике вырос.
Рекомендую заниматься физикой с Игорем Александровичем. Спасибо большое Вам!
Рекомендую заниматься физикой с Игорем Александровичем. Спасибо большое Вам!
Игорь Александрович Рыжков
Екатерина, спасибо за добрые слова!

Отзыв о репетиторе Павел Владимирович Лысенко
Jack
Физика
Очень, очень хорошо. Все остальные сказали, что мои вопросы слишком сложные. Павел замечательный, у нас будет много уроков.
Павел Владимирович Лысенко
Очень благодарен за интересную задачу, Клиент-прекрасный человек. Буду рад сотрудничать и далее!)

Отзыв о репетиторе Владислав Олегович Квакин
Физика
Сын занимался с Владиславом подготовкой к ОГЖ по физике.Очень ответственный преподаватель. Объясняет все на пять с плюсом.Не просто прогоняет задания ОГЭ ,но и обращает внимание на индивидуальные особенности ребенка,его проблемные темы.Булем заниматься дальше,готовиться к ЕГЭ.По ОГЭ «4»,а было по физике ближе к «3»

Отзыв о репетиторе Дмитрий Васильевич Зинченко
Физика
Дмитрий — чудесный и очень харизматичный педагог!
Быстро увлек сына, хотя тот, хоть и понимал, что физика ему нужна, не очень как-то стремился заниматься летом.
У сына предпрофильный инженерный класс. Знания должны быть соответствующие.
Дмитрий не только выявил все пробелы в физике и работает над их устранением, но и повыползавшие пробелы в математике тоже устранил.
А аудиоотчеты о проведенном занятии и домашней работе — это просто находка!
Такого я еще не встречала. Приятно слышать, что твой ребенок стремится и не сдается на полпути, да и я теперь знаю, что именно у сына не получалось и как это было исправлено.
Со слов ребенка (16 лет), Дмитрий просто и легко (очень доступно) объясняет сложные темы. Ребенку невероятно нравится заниматься. Да, сложно, но интересно! Не думала, что сын увлечется, а он прям реально загорелся. После занятия на лице всегда легкая улыбка. Это очень хороший знак, так как это значит, что учеба идет легко и с удовольствием!
Очень рада, что получилось найти данного репетитора!
Надеемся на долгое сотрудничество!
У сына предпрофильный инженерный класс. Знания должны быть соответствующие.
А аудиоотчеты о проведенном занятии и домашней работе — это просто находка!
Очень рада, что получилось найти данного репетитора!
Надеемся на долгое сотрудничество!

Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Здыренкова
Физика•Подготовка к экзаменам
Татьяна Владимировна, мне очень помогала. За пару занятий(6 занятий) мне разжевали и объяснили все задачи для экзамена. Мне понравилось, ее подготовка к нашим занятиям, которая была на высшем уровне. Очень ей благодарна за помощь в подготовке к экзамену по физике.
Отзыв о репетиторе Елена Тишакова
Физика
Ребенок очень требователен к педагогам. Может отказаться от репетитора на первом занятии не потому, что каприз, а нет ощущения компетентности и качество подачи материала страдает. Но к Елене Сергеевне это не относится! Профессионал достойный похвалы. Доступная подача материала. Комфортная стоимость. Однозначно рекомендую! Мы будем заниматься!
Отзыв о репетиторе Елена Тишакова
Отзыв о репетиторе Виктория Владимировна Браткова
Май
Физика•ОГЭ по физике
Виктория просто невероятный репетитор!Легко находит общий язык, а объяснения всегда просты и понятны. Занятия были очень интересны, а материал был освоен легко и без проблем.
Большое спасибо Виктория Владимировна!!
Большое спасибо Виктория Владимировна!!

Виктория Владимировна Браткова
Спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Очень рада, что занятия были интересными, а материал давался легко! Для меня это очень важно. Желаю дальнейших успехов! ✨🤗

Отзыв о репетиторе Дмитрий Викторович Моторин
Физика•ОГЭ по физике
Все доходчиво с примерами и выявлениями пробелов.
По договоренностям - всё четко, без напоминаний.
По договоренностям - всё четко, без напоминаний.

Отзыв о репетиторе Александр Александрович Корнеев
Физика•ОГЭ по физике
Прогрессивный преподаватель, обладает глубокими знаниями, умеет заинтересовать ребенка и доходчиво объяснить материал

Отзыв о репетиторе Артур Халидович Алиханов
Физика
Мой младший брат в полном восторге от занятий! Артур объясняет материал ясно, увлекательно и с настоящим энтузиазмом, что не только помогло лучше понять предмет, но и пробудило искренний интерес к нему.

Отзыв о репетиторе Анатолий Владимирович Гусын
Владислав
Физика•ЕГЭ по физике
Очень хороший репетитор подготовил на пересдачу на 46 баллов за две недели хотя знания по физике были нулевые
Отзыв о репетиторе Макар Алексеевич Самотохин
Физика
Отличный специалист, без спешки и давления как в школе, всё доступным языком

Отзыв о репетиторе Любовь Михайловна Сокол
Физика
Огромное спасибо, Любовь Михайловна, за вашу работу и за умение найти подход к ученику! С вами физика стала намного понятнее.

Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Асмоловская
Физика•ЕГЭ по физике
Благодарим Екатерину Сергеевну за помощь в подготовке к пересдаче ЕГЭ по физике с 68 баллов до 79. Занимались с 20 июня. Сдавали физику 3 июля. За короткий срок Екатерина Сергеевна успела ясно и доходчиво объяснить многие темы, верно расставить акценты, выработать верный подход к решению задач. На занятиях было психологически комфортно. Она настоящий профессионал и великолепный педагог!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Васильевич Зинченко
Физика
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Васильевичу, настоящему профессионалу и вдохновителю! Благодаря его занятиям я не только значительно улучшил свои знания и понимание предмета, но и полюбил физику всей душой. Объяснения всегда чёткие, понятные и доступные, даже самые сложные темы становятся простыми и интересными.
Дмитрий Васильевич всегда находит индивидуальный подход, учитывает мои сильные и слабые стороны, очень сильно помог при подготовке к экзамену. Занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, что мотивирует учиться и развиваться дальше.

Дмитрий Васильевич Зинченко
Спасибо большое! С тобой тоже работать одно удовольствие

Отзыв о репетиторе Артём Кириллович Куприянов
Физика
Репетитор все очень хорошо и подробно объясняет, даже сложные задачи у меня начались решаться

Отзыв о репетиторе Елизавета Петровна Емельянова
Физика•ЕГЭ по физике
Елизавета Петровна очень грамотный, квалифицированный и неравнодушный специалист. Сыну очень нравятся занятия. По его словам, занятия крайне информативны и интересны. Елизавета Петровна, задает домашние задания и проверяет их выполнение, что очень важно, а так же, предоставляет весь необходимый для учебного процесса учебный материал. Продолжаем занятия.

Отзыв о репетиторе Елизавета Петровна Емельянова

Елизавета Петровна Емельянова
Юлия, спасибо большое за доверие и за ваш отзыв! С Алексеем также очень приятно работать, на занятиях он активно проявляет себя, хорошо рассуждает. Чуть больше активности в самостоятельной работе, и он обязательно получит отличный результат!