Перевод на английский язык в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Никита Александрович Ильичев
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Дочка занимается с Никитой с февраля этого года для подготовки к ОГЭ по английскому. С первого занятия он нашел общий язык с ней,хотя дочке 14 лет-очень непростой возраст)). Доброжелательный, пунктуальный, ответственный, всегда дает обратную связь после проведенного занятия. Обязательно продолжим заниматься после летних каникул!)
Отзыв о репетиторе Анастасия Вадимовна Пугачева
Английский язык
Заниматься с Настей одно удовольствие! Мы сразу нашли общий язык, и каждое занятие проходит в приятной атмосфере. Каждый урок сделан по тематике любимых фильмов, сериалов или звезд, благодаря чему супер интересно и весело изучать каждую тему).
Я также заметила, как значительно улучшились мои разговорные навыки. Раньше у меня были некоторые трудности с этим, но теперь я чувствую себя гораздо увереннее и свободнее, обсуждая разные темы.
Настя правда умеет создать комфортные условия для обучения, и найти подход к каждому ученику, за что ей огромное спасибо!🩷

Анастасия Вадимовна Пугачева
Thanks a bunch, love! 💖

Отзыв о репетиторе Ксения Владимировна Лубиницкая
Арт Пластик
Английский язык•ВПР по английскому языку
Ксения Владимировна отличный преподаватель! Занимаемся 2-й год, начали в 5-м классе. Сыну очень нравится.

Ксения Владимировна Лубиницкая
Спасибо большое ☺️ продолжаем заниматься

Отзыв о репетиторе Полин Владимировна Денвер
Марина Полкопина
Английский язык
Заниматься английским с Полин - одно удовольствие. Наши уроки всегда проходят весело и на одном дыхании. Моей главной целью было подтянуть разговорный английский, и я уже вижу прогресс. Полин подбирает интересные темы для занятий, при этом всегда советуется со мной. Самое важное для меня - я чувствую себя комфортно на занятиях, как будто болтаю с подругой. Я не боюсь ошибаться и задавать вопросы, ведь знаю, что мне всегда все объяснят и помогут.

Отзыв о репетиторе Полин Владимировна Денвер
Английский язык
Полин - невероятный специалист и замечательный человек, я уверена, что мне очень повезло найти такого преподавателя. Она гибкая, у нее много материалов и идей в запасе, с ней всегда очень комфортно - я действительно с удовольствием рекомендую работу с ней.
Я устроилась на работу в международную компанию и столкнулась с постоянными встречами с иностранными коллегами, на которых я чувствовала себя скованно и неуверенно из-за недостатка практики и знаний. Запрос был - в максимально сжатые сроки разговорить меня, снять языковой барьер, расширить вокабуляр и восполнить пробелы в грамматике (четко оформить этот запрос, кстати, мне тоже помогла Полин). С технической точки зрения - она разработала отличную программу обучения, очень хорошо структурировала нашу работу, учла все мои пожелания. Но помимо этого она помогает снять психологический барьер и перестать загоняться, по моим ощущениям это дает мне не меньшую прибавку в прогрессе, чем сама практика. Благодаря ей я быстро сдвинулась с мертвой точки, в которой я боялась рот раскрыть и чувствую, как становлюсь все свободнее в общении.
Отзыв о репетиторе Ева Сергеевна Каландаришвили
Английский язык
Прекрасный специалист! Дочка с удовольствием занимается и ждёт занятий. После каждого занятия, Ева рассказывает о том, как прошло занятие и даёт рекомендации. Логопедические знания преподавателя очень помогают дочке в изучении английского языка.
Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Базарнова
Рината
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Отличный репетитор!! Материал объясняет доступно, уроки проходят интересно. Особенно нравится, что много разговорной практики и индивидуальный подход. Чувствую, что мой английский стал увереннее☺️ Однозначно рекомендую!
Анастасия Сергеевна отлично знает структуру экзамена, дает четкие стратегии выполнения заданий, а также помогает прорабатывать слабые места. Особенно помогли практические задания и разбор ошибок. Если вам нужен результат — смело обращайтесь😍

Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Базарнова
Рината

Отзыв о репетиторе Александра Анатолиевна Данишевская
Алина Свиридова
Английский язык
Отличный специалист,все доступно и понятно объясняет,стоит отметить наличие отдельной платформы,на которую в любой момент можно зайти и вспомнить прошлые уроки)
Александра,лучшая ❤️
Александра,лучшая ❤️
Отзыв о репетиторе Виктория Евгеньевна Мельникова
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Виктория Евгеньевна - лучший преподаватель английского языка. Я начал готовиться к ЕГЭ по английскому с неуверенностью в своих силах, так как были пробелы в грамматике и мало практики. Виктория Евгеньевна помогла структурировать подготовку, объяснила формат экзамена, научила справляться с заданиями всех частей — от аудирования до устной части. На каждом занятии мы детально разбирали ошибки, отрабатывали типовые задания. Я сдал экзамен на 76 баллов и считаю, что это очень хороший результат. Спасибо огромное Виктории Евгеньевне за поддержку, грамотный подход и настоящую заинтересованность в успехе ученика!

Виктория Евгеньевна Мельникова
Илья, благодарю тебя за плодотворную работу! Достигнуть такого результата за довольно короткий срок – не каждому по силу! Но ты справился!🔥

Отзыв о репетиторе Алёна Александровна Колесова
Английский язык
Алена просто чудесный человек!! На пробном занятие все легко дала понять и как дальше идти. Очень понравилось❤❤

Алёна Александровна Колесова
Спасибо огромное, Ксюша 🥹♥️ Очень тронуло

Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Примакина
Ангелина
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
замечательный преподаватель! готовилась с Юлией Сергеевной к огэ, написала на 66/68.
на уроках разбирали все виды заданий, писали много писем и отрабатывали говорение, не забывая про тестовую часть. с помощью этого все задания на пробнике и на самом экзамене были знакомыми, что сделало экзамен совсем не сложным:)
Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Катаева
лучший учитель, 1000/10
интересные и интерактивные уроки, начала разговаривать гораздо лучше и знания подтянула конечно же)

Отзыв о репетиторе Камилла Радиковна Нуретдинова
Английский язык
Занимаемся с Камиллой почти год. Дочка 13 лет, с удовольствием подключается на занятие, больше не слышу что она не хочет заниматься и просьбы отменить урок. Камилла нашла подход и общий язык с ребенком.

Отзыв о репетиторе Ульяна Сергеевна Мартынова
Английский язык
Прекрасная подготовка к ЕГЭ в части проработки материала, подготовки шаблонов подходов к выполнению заданий, наработки практики, письменной и разговорной.

Отзыв о репетиторе Ксения Олеговна Мухина
Ульяна
Английский язык
Занимаемся с Ксенией уже почти год, и я очень довольна нашими уроками. Занятия всегда проходят интересно, продуктивно и в комфортной атмосфере. Она умеет доступно объяснять материал, подбирает темы, которые действительно помогают мне продвигаться вперёд. Я стала гораздо увереннее чувствовать себя в английском — как в грамматике, так и в разговорной речи. Очень рада, что нашла именно такого преподавателя!

Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Патласова
Говорухина Мария Александровна
Английский язык
Дарья Александровна прекрасный преподаватель, умеющий заинтересовать и найти подход к ребёнку.Не пожалела, что выбрала именно ее для занятий с сыном.Занимаемся английским языком с марта 2025 года, результат заметен с первых занятий.

Отзыв о репетиторе Любовь Владиславовна Белякова
Лилия
Английский язык
Начали заниматься английский с Любовью, ребенку 4 года, уровень ноль)
Дочке очень нравится, Любовь подход к ребенку нашла сразу. Отельный плюс, что много говорит с ней на английском и при этом использует хорошую артикуляцию, что помогает ребенку все понять.
Занимаемся с интерактивом- живые картинки, пазлы, песенки- ребенку интересно)
Занимаемся с интерактивом- живые картинки, пазлы, песенки- ребенку интересно)

Отзыв о репетиторе Никита Сергеевич Почебут
Английский язык
Необходимо было экстренно подготовиться к вступительному эссе в Лицей НИУ ВШЭ 10 класс, поэтому искали специалиста, знакомого со структурой и требованиями экзамена. За несколько занятий добились результата в 10 из 10 баллов и поступления в Лицей. Однозначно рекомендую!