Обучение психологии в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Жанна
Все понравилось отзывчивый преподаватель
Отзыв о репетиторе Олег Дмитриевич Котельников
Обучение психологии
Отлично подготовил дочь к экзамену по возрастной и педагогической психологии. Замечательный преподаватель. Спасибо!

Олег Дмитриевич Котельников
Спасибо! Мне было приятно работать Вами и Вашей дочерью!

Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Мальцева
Valeriia Rreintelle
Обучение психологии•Консультации по курсовым и дипломным
Хочу выразить огромную благодарность специалисту за квалифицированную и очень эффективную консультацию по вопросам написания дипломной работы.
Специалист проявила искреннюю заинтересованность в моём успехе + делилась полезными советами. Рекомендую всем, кто нуждается в качественной и надёжной поддержке по вопросам подготовки диплома.🙂

Отзыв о репетиторе Светлана Анатольевна Емельянова
Лиза
Обучение психологии
Светлана Анатольевна очень хороший специалист, помогла подготовиться к экзамену по общей психологии в очень короткие сроки. Спасибо ей огромное

Отзыв о репетиторе Богдан Алексеевич Билецкий
Обучение психологии
Комфортный, доброжелательный, располагающий к себе, человек. За месяц подготовил к гос. экзамену, сдала на «4». Благодарю за помощь! Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Мухаметова
Даша
Обучение психологии•Подготовка к экзаменам по психологии
Замечательный преподаватель.

Отзыв о репетиторе Арина Корчинская
Айнагуль
Обучение психологии
Объяснения без воды, все по теме, доступно для понимания.
Отзыв о репетиторе Анжелика Васильевна Зубова
Обучение психологии
Анжелика помогла мне с подготовкой к экзамену в вузе по нейропсихологии. Чувствуется, что она прекрасно ориентируется в предмете. Доступно объясняет и приводит примеры из практики, что существенно помогает разобраться в таком большом объеме информации и не путаться в терминах. Сухая теория гораздо тяжелее осваивается. Большое спасибо, вы мне очень помогли!

Отзыв о репетиторе Ульяна Юрьевна Чут
Обучение психологии•Консультации по курсовым и дипломным
Спасибо Ульяне Юрьевне за её работу! Обращалась к ней по поводу правок в курсовой работе. Всё было сделано быстро и качественно!
Ульяна Юрьевна Чут
Спасибо Вам, Светлана, за оценку моей работы! Была рада помочь :))

Отзыв о репетиторе Егор Андреевич Череменский
Обучение психологии
Егор Андреевич профессионально проконсультировал меня и быстро объяснил особенности переноса. Он очень понимающий и тактичный преподаватель. Долго не могла понять, как связаны ключевые концепции переноса в психоанализе между собой. Мне не только подробно объяснили, но и помогли оформить это в научной статье. Мне даже рассказали, как эти теории работают в психотерапии, потому что данный преподаватель также является практикующим психологом. Очень рекомендую этого специалиста.
Отзыв о репетиторе Дарья Анатольевна Лукьянова
Обучение психологии
Дарья, спасибо большое! Сдала экзамен в магистратуру и поступила💖
Все было очень оперативно и круто сработано☀️
Благодарю ещё раз 💞
Все было очень оперативно и круто сработано☀️
Благодарю ещё раз 💞

Отзыв о репетиторе Адыля Низамиевна Амирасланова
Елена Анатольевна
Обучение психологии
Замечательный, профессиональный преподаватель, объясняет доступным языком. Всё стало понятно. Надеюсь на хороший результат.
Отзыв о репетиторе Сергей Анатольевич Чернов
Обучение психологии
Великолепный эрудированный преподаватель и очень приятный человек! Являюсь "смежным" специалистом с большим опытом, так что могу оценить. Готова с радостью продолжать занятия!

Отзыв о репетиторе Карина Георгиевна Бербирова
Рекомендую специалиста!!!

Отзыв о репетиторе Сергей Анатольевич Чернов
Софа
Обучение психологии
Очень хороший преподаватель. Любит свою работу, шикарно знает свое дело. Мне нравится как выстраивается план обучения, из-за которого все хорошо усваивается и запоминается. Такие профессионалы попадаются крайне редко. Общение тоже очень приятное.

Отзыв о репетиторе Флорина Викторовна Земченко
Александра Андреевна
Обучение психологии
Специалист не мобильный, меняет "свою программу" под конкретного ученика с трудом. Я сама репетитор, поэтому ожидала определённого уровня ведения занятий, особенно с учётом опыта специалиста, но по факту потраченное впустую время и деньги. Было 3 занятия, из которых: на первом тест, который можно было пройти самостоятельно, а на занятии просто разобрать; на втором доразбирали тест а также начали лекцию, я пояснила, что лекции мне не нужны, ожидала, что на третьем будет иначе; третье занятия более 15 минут пришлось объяснять, что именно я хочу от репетитора, сложилось впечатление, что файл с вопросами для поступления, которые я присылала не был изучение ей доконца, только наискось.
Знания видно есть, и она умеет их доносить, но не эффективное использование времени, не желание/не умение слышать и менять структуру курса под ученика.
Флорина Викторовна Земченко
Александра, приветствую вас! Была очень удивлена тем, что вы написали. Жаль, что ничего не обсудили со мной лично. Мне было приятно, что вы отметили наличие у меня знаний и умение их доносить. Но вместе с тем указали, что структура занятий вам не подошла. Формат занятий мы обсуждали с вами ещё в самом начале общения и утвердили его. Но, не смотря на это, ваша просьба систематически вносить на каждом занятии изменения - мной была полностью учтена. Я старалась для вас сделать обучение максимально комфортным. Что касается тестирования - пройти его самостоятельно, к сожалению, вы никак не могли. Так как это является моей интеллектуальной собственностью и в открытом доступе его нет. Время прохождения теста зависит только от вас, ваших знаний, повлиять на этот процесс я не могла. Напомню, что вы его прошли через 30 минут и на 1-ом же занятии мы уже начали его разбирать. По поводу файла с вопросами для поступления - естественно он был мной изучен полностью. Возможно вам так показалось, так как вы хотели поступать в 2 вуза, следовательно вопросы были разные. Время впустую вами потрачено не было, поскольку обсуждали мы эти вопросы уже после занятий. Все занятия проходили хорошо. На все возникающие у вас вопросы по материалу я давала развернутый ответ, систематизировано. Возможно на ваше впечатление повлияло нестабильное эмоциональное состояние, о котором вы упоминали. Надеюсь вы обязательно поправитесь, обратившись к профильному специалисту и найдете себе подходящего репетитора. Желаю вам здоровья!

Отзыв о репетиторе Алексей Владимирович Космачев
Обучение психологии
Хочу выразить огромную благодарность за проведенные занятия по психологии. Обучение ещё продолжаю. Занятия проходят интересно. Радует большое количество примеров, благодаря которым материал понимается намного лучше. Очень рада, что нашла такого грамотного специалиста.

Отзыв о репетиторе Надежда Игоревна Анфимова
Серафима Анненкова
Обучение психологии
Большое спасибо за высококвалифицированную консультацию в написании эссе. Преподаватель доходчиво помог разобраться с его структурой, подробно ввел в курс необходимой темы, подсказал список литературы для дополнительного изучения. Так интересно работать над данным видом задания мне еще не приходилось! Еще раз спасибо!
Отзыв о репетиторе Олег Дмитриевич Котельников
Ekaterina
Обучение психологии
Искренне хочу поблагодарить Олега Дмитриевича за помощь в подготовке к сдаче экзаменов в аспирантуре (кандидатский минимум) по специальности Общая психология, психология личности, история психологии. Многие темы забываются с годами и нужно было их освежить. С Олегом Дмитриевичем мы проработали четко, структурировано и без воды всю необходимую программу и не только оживили знания, но и восполнили пробелы. Так, например, теория деятельности А.Н. Леонтьева заиграла новыми красками. Плюс, преподаватель поделился конспектами. Рекомендую занятия с Олегом Дмитриевичем для подготовки к любым уровням экзаменов по психологии.

Отзыв о репетиторе Ольга Ивановна Шашкова
ММ
Обучение психологии•Консультации по курсовым и дипломным
Прекрасный специалист и человек.
Ольга Ивановна подтянула меня перед защитой магистерской диссертации. Брала несколько уроков, чтобы чувствовать себя уверенно на защите. Прогоняли диплом от и до. Защита прошла замечательно и уверенно, несмотря на строгую комиссию. Спасибо Вам большое!