Курсы английского Intermediate в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Наталья Алексеевна Каширина
Лиза
Английский язык
Продуктивно позанимались, детальную обратную реакцию получала на письменные работы и говорение. Занятия проходили отлично ☺️
Наталья Алексеевна Каширина
Наталья Алексеевна Каширина
Спасибо! 💕
Отзыв о репетиторе Ангелина Юрьевна Салимова
Английский языкЕГЭ по английскому языку
Готовилась к егэ на протяжении двух месяцев. Используется удобная платформа, комфортные и продуктивные занятия, задания на уроке и дз направлены именно на подготовку к экзамену. Успели многое повторить и попрактиковать)
Ангелина Юрьевна Салимова
Ангелина Юрьевна Салимова
Анна, спасибо за твой отзыв❤️ мы проделали много работы за такой небольшой промежуток времени, ты большая молодец!🙏🥰
Отзыв о репетиторе Брайт-Оридами Хоуп
Английский язык
Хоуп старается выстраивать системную работу с 2-мя сыновьями разного возраста и характера, учитывает особенности каждого из детей
Брайт-Оридами Хоуп
Брайт-Оридами Хоуп
Much obliged for the warm feedback!
Степан

Английский язык
Отличный репетитор. Объясняет понятно и интересно. Заниматься комфортно. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Рудик
Английский язык
Искал репетитора в первую очередь для прокачивания everyday english, Дарья прекрасный репетитор под эту цель! Фактически весь урок на английском, сначала общаемся на общие темы, далее переходим к самому уроку. Уроки достаточно интересные и познавательные, радует, что всегда возвращаемся к изученному материалу и повторям то, что было 1-2-3 занятия назад, мне лично это важно. Как и педагогический/эмоциональный подход преподавателя. Большое спасибо :)
Отзыв о репетиторе Анна Юрьевна Величко
Английский язык
Я занимаюсь с Анной Юрьевной около 4 месяцев, и хотела бы отметить, что она старается сводить к минимуму использование русского языка на занятиях, объясняя неизвестные слова на английском, что на мой взгляд, очень полезно.
Мне нравится, что лексика разноплановая, и она подходит как для повседневного общения, так и для более узко направленных тем. Мы разбираем и аудирование, и грамматику, и набираем словарный запас.
Анна Юрьевна очень приятный и добрый человек, всегда спокойная, обстановка на занятиях комфортная
Анна Юрьевна Величко
Анна Юрьевна Величко
Александра, благодарю вас за отзыв. Вы уверенно двигаетесь к своей цели С1 и уже охватили несколько важных этапов лексики и грамматики, а также показываете уверенное развитие скиллов. Продолжаем в том же духе😊. Впереди ещё несколько этапов и цель будет достигнута!
Отзыв о репетиторе Арина Андреевна Гнездилова

Английский язык
все прошло хорошо, учитель заинтересован в успехах ученика, все подробно разобрали
Арина Андреевна Гнездилова
Арина Андреевна Гнездилова
Большое спасибо☺️🩷
Отзыв о репетиторе Владлена Александровна Хмиль

Английский язык
Безумно довольна первым пробным занятием с Владленой! Сразу чувствуется профессионализм. Занятие прошло в комфортной атмосфере, хотя для меня первое знакомство с новым преподавателем достаточно волнительно.
Уже после первого занятия появилось уверенность, что с ней можно серьезно улучшить свой английский. Однозначно рекомендую!
Спасибо за отличное начало!)

Английский язык
Анастасия Владимировна отличный специалист, моя дочь занимается с удовольствием, значительное улучшение знаний английского языка!
Рекомендую.

Английский язык
У сына (14 лет) был английский на самом слабом уровне, уже помле первых занятий с Кириллом появились результаты. Преподаватель и его методика обучения понравились , рекомендую 👍
Отзыв о репетиторе Елена Ивановна Лопатина
Зарина

Английский язык
Мне очень понравился поход репетитора — она использует разнообразные материалы и методы обучения , что делает урок увлекательным и эффективным 😌
Отзыв о репетиторе Анна Михайловна Коростовская
Английский язык
Анна отличный преподаватель,объясняет доступно и понятно,всем рекомендую.
Анна Михайловна Коростовская
Анна Михайловна Коростовская
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Очень рада, что Вам понравились занятия и я смогла помочь Вам в усвоении языка. 🤗
Отзыв о репетиторе Анастасия Елисеева

Английский язык
Решил начать заниматься английским, потому что многое понимаю, но сказать почти ничего не могу. Мне надо за полгода прокачать английский, чтобы пройти собеседование в зарубежную компанию. На 1 занятии Анастасия сразу общалась со мной на английском и помогала мне со словами, которые я не знаю. Мы познакомились в формате собеседования о приеме на работу и выстроили план занятий. Моей домашней работой стали видео про софт скиллы и резюме на английском, ничего настолько практичного у меня с предыдущими репетиторами не было!
Анастасия Елисеева
Анастасия Елисеева
Рада помочь :)
Отзыв о репетиторе Карина Юрьевна Пенькова
Соня

Английский язык
Начала изучать английский для университета, выбрала Карину Юрьевну в качестве преподавателя, так как понравилась методика преподавания, уже чувствую прогресс, нравится подход, а также удобная платформа для уроков 💖
Отзыв о репетиторе Юлия Марковна Полякова
Хороший профессионал, приятно заниматься
Отзыв о репетиторе Алина Юрьевна Громова

Английский язык
Я очень рада, что нашла здесь Алину. Она очень профессиональный, чуткий, обаятельный человек. Всегда приходила к нам с хорошим настроением, подготовленной, легко адаптировалась к быстрой смене деятельности у нашего малыша (2,5 года). В то же время предлагала интересные новые игры и Макс включался. Очень ему запомнилась игра про ракеты. Все время занятия Алина говорила на английском и сын уже некоторые слова запомнил. Я очень благодарна за советы как лучше изучать язык с малышом и комментарии после занятий. С удовольствием продолжим!
Отзыв о репетиторе Анна Игоревна Янова
Самат

Английский язык
Спасибо Анне Игоревне за занятия! Объясняет понятно и спокойно, мне комфортно заниматься. Уже после пары уроков, кажется, что начинаю чувствовать язык, на урок прям хочется идти. Работаем дальше
Отзыв о репетиторе Дана Алановна Пудовкина

Английский язык
Я очень довольна педагогом. Дана быстро нашла подход к дочке (9 лет). После пробного знакомства/занятия дочка сразу сказала, что согласна заниматься с Даной. Поскольку это не первый наш опыт с занятиями он-лайн, то я точно могу сказать, что не с каждым педагогом дочка готова начать занятия. Изначально мы просили Дану подтянуть дочку по предмету science, но когда дочке потребовалась подготовка к экзамену по art, то Дана помогла и по этому предмету. Очень удобно, что Дана знает всю программу школы и если нужна разовая помощь по другому предмету, то с этим нет проблем. Занятия проходят в увлекательной форме, поэтому с одной стороны не утомляют ребенка, а с другой позволяют усвоить материал. За 2 месяца занятий 1 раз в неделю дочка заметно подтянула свой балл по science. Смело рекомендую Дану как хорошего репетитора.
Дана Алановна Пудовкина
Дана Алановна Пудовкина
Александра, благодарю вас за такой подробный отзыв🪻
Отзыв о репетиторе Дарья Васильевна Пачколина

Английский языкПодготовка к экзаменам
Все отлично! Занимались с Дарьей два раза, мне нужна была помощь в подготовке к экзамену. Успели разобрать примерные задания и повторить все необходимые темы. Сдала экзамен на 5))
Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Гейкина

Английский язык
Юлия, отличный специалист, подбирает материал соответствующий уровню и целям. Репетитор уделял внимание не только грамматике и словарному запасу, но и разговорной практике, что очень полезно для развития навыков общения. Рекомендую данного специалиста.