Курсы английского Intermediate в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Далоглу
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Анастасия Александровна, высококвалифицированный специалист и знает свое дело. Умеет привить любовь к предмету. Занималась подготовкой к ЕГЭ с огромным желанием и удовольствием, каждый урок проходил очень интересно, материал излагался доступно и доходчиво, весь изученный материал остался в памяти, а не забылся как это часто бывает. Построение урока просто замечательное, невозможно заскучать, а самое главное с каждым занятием становилось все интереснее и интереснее. Хочется отдельно отметить современный и эффективный подход к подаче материала. Такое по силам только выдающемуся преподавателю, ощущается профессионализм и долгое время работы в данной сфере. Также хочется выделить, что было очень много практики, что позволяло использовать полученные знания и закрепить их. Домашнее задание это отдельная любовь! Его немало, но зато развиваешь свои навыки со всех сторон, постоянный контроль знаний. Сразу понимаешь, что Анастасии Александровне не все равно на ваш результат. Она вкладывает все свои силы и знания в Вас, чтобы Вы смогли достичь желаемого результата и идти к новым целям! Всё это просто было бы невозможно без вложенных усилий Анастасии Александровны. Спасибо Вам!💞💞💞✨✨
Отзыв о репетиторе Варвара Эдуардовна Саркисова
Эрнест
Английский язык
Работу начали, всё прошло отлично. Варвара — очень доброжелательный и внимательный преподаватель, старательная, с хорошей подачей материала. Заниматься было приятно, всё понятно объясняет, готовится, поддерживает на уроке.
К сожалению, по времени у нас не получилось состыковаться — я сейчас за границей, и из-за разницы во времени (она работает по московскому графику) сложно было встроить занятия в мой режим.
Но, в целом, впечатления остались очень хорошие. Уверен, с её подходом и отношением к делу она будет расти как специалист. Спасибо за работу!

Отзыв о репетиторе Варвара Николаевна Шишкина
Виктория Чернышева
Английский язык
Все супер, обучение проходит идеально🥰
На уроках мне всё очень понятно, комфортно заниматься.
Удобно что есть платформа, где я выполняю домашнее задание
Я очень довольна уроками английского🥰
Весь материал объясняется интересно и понятно, а также мотивирует к изучению языка. Особенно удобно заниматься на платформе (там и домашнее задание).
Все уроки проходят в комфортной онлайн-обстановке, есть возможность повторять материал в любое удобное время и получать обратную связь. Благодаря Варваре я заметно улучшила свои знания и уверенность в английском. Очень рекомендую этого учителя всем, кто хочет эффективно и приятно учиться!🤪🥰
На уроках мне всё очень понятно, комфортно заниматься.
Удобно что есть платформа, где я выполняю домашнее задание
Я очень довольна уроками английского🥰

Отзыв о репетиторе Анна Николаевна Кувшинова
Английский язык
Это не просто Репетитор, а Человек, обладающий талантом педагогики! Занятия проходят интересно. Она заставляет мой мозг вспоминать (а не подсказывает) то, что (как мне казалось) я не знаю или не помню. У меня отпали сомнения, что я смогу выучить английский язык!
Да и вообще красивая и обаятельная женщина.
Да и вообще красивая и обаятельная женщина.

Отзыв о репетиторе Дарья Игоревна Драчева
Английский язык
Дочка занимается с Дарьей онлайн уже несколько месяцев.
Дарья понятно объясняет материал, мотивирует, помогает разобраться в материале.
Дарья понятно объясняет материал, мотивирует, помогает разобраться в материале.

Отзыв о репетиторе Елена Анатольевна Филиппова
Английский язык
Занимался с Еленой Анатольевной онлайн для подготовки к TOEFL ITP — и результат превзошёл все ожидания. Сначала у меня было 523 балла, а после курса — 583. Она очень чётко объясняет материал, сразу видит, где нужно подтянуть, и даёт именно то, что помогает. Уроки всегда проходили с пользой, без лишнего, но при этом в комфортной атмосфере. Чувствовалась реальная поддержка и интерес к моему прогрессу. Очень рад, что мне повезло заниматься с таким преподавателем.

Отзыв о репетиторе Марк Алексеевич Боровских
Сальман
Английский язык
Отличный преподаватель! Очень рекомендую! Уроки проходят увлекательно, материал подаётся понятно и адаптируется под мой уровень. Грамматика объясняется на простых примерах, а регулярная практика в разговоре помогла мне значительно улучшить навыки и снять языковой барьер. Домашние задания удобные, их легко выполнять даже в дороге. Занятия всегда интересные, обсуждаем живые темы, а изучение языка происходит легко и незаметно. Очень благодарен за такой подход и профессионализм!

Отзыв о репетиторе Юлия Андреевна Вохмянина
Английский язык
Занимаюсь английским с Юлей уже 3 месяца и могу сказать, что вижу видимые успехи в изучении языка! Ломаю свои барьеры и начинаю именно говорить, что для меня было целью обучения) До начала занятий Юля помогла определить уровень Английского и составила план с темами, которые мы будем проходить
Занятия выстроены в очень удобном формате: на онлайн доске с заданиями, где можно писать и отмечать все необходимое. После каждого урока Юля дает фидбек по тому, что получилось и помогает исправить то, где были ошибки) Домашние задания тоже выполнять в удовольствие! Это и повторение новых слов через удобный сервис с карточками, и различные игры для успешного изучения этих слов
Приятно заниматься регулярно и видеть результат)
Приятно заниматься регулярно и видеть результат)
Юлия Андреевна Вохмянина
Кристина, спасибо за добрые слова и подробный отзыв!

Отзыв о репетиторе Варвара Андреевна Сабельникова
Варвара замечательный преподаватель!
Быстро, доходчиво объясняет правила, внимательно следит за тем как усваивается материал, делает акцент на правильном произношении.
Занятия интересные, проходят на одном дыхании.
Могу рекомендовать Варвару как преподавателя для взрослых и деток.
Занятия интересные, проходят на одном дыхании.
Могу рекомендовать Варвару как преподавателя для взрослых и деток.
Отзыв о репетиторе Елена Вячеславовна Иванова
Отличная онлайн школа.

Отзыв о репетиторе Valiakhmetova Adelina Airatovna
Английский язык
Хочу выразить благодарность Аделине за профессионализм, классный подход к подаче материала и за индивидуальный подбор расписания ! Очень классно, что я наконец-то нашла себе "своего" преподвателя !!!!
Valiakhmetova Adelina Airatovna
Спасибо! Будем работать! 🤝

Отзыв о репетиторе Игорь Максимов
Английский язык
Прекрасный специалист! Составляет программу обучения согласно моим целям. К занятиям подходит крайне ответственно. Объясняет материал очень доступно, с примерами из жизни. Ставит произношение, делится ресурсами для дополнительного изучения. В свои тридцать лет изучаю английский с нуля. С первого занятия читаю и говорю, что для меня невероятно важно, для преодоления страха общения. Я очень довольна! Огромное спасибо!

Отзыв о репетиторе Ирина Викторовна Макарова
Английский язык
Огромное спасибо за профессионализм, теплоту и интересные уроки!

Отзыв о репетиторе Кристина Денисовна Зернова
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Кристина провела пробное занятие бесплатно. При том что оно было диагностическим, оно было структурированным и четким.

Кристина Денисовна Зернова
Екатерина, спасибо за обратную связь)

Отзыв о репетиторе Наталья Алексеевна Каширина
Лиза
Английский язык
Продуктивно позанимались, детальную обратную реакцию получала на письменные работы и говорение. Занятия проходили отлично ☺️

Наталья Алексеевна Каширина
Спасибо! 💕

Отзыв о репетиторе Ангелина Юрьевна Салимова
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Готовилась к егэ на протяжении двух месяцев. Используется удобная платформа, комфортные и продуктивные занятия, задания на уроке и дз направлены именно на подготовку к экзамену. Успели многое повторить и попрактиковать)

Ангелина Юрьевна Салимова
Анна, спасибо за твой отзыв❤️ мы проделали много работы за такой небольшой промежуток времени, ты большая молодец!🙏🥰

Отзыв о репетиторе Брайт-Оридами Хоуп
Английский язык
Хоуп старается выстраивать системную работу с 2-мя сыновьями разного возраста и характера, учитывает особенности каждого из детей

Брайт-Оридами Хоуп
Much obliged for the warm feedback!

Отзыв о репетиторе Кирилл Владимирович Колесников
Степан
Английский язык
Отличный репетитор. Объясняет понятно и интересно. Заниматься комфортно. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Рудик
Английский язык
Искал репетитора в первую очередь для прокачивания everyday english, Дарья прекрасный репетитор под эту цель! Фактически весь урок на английском, сначала общаемся на общие темы, далее переходим к самому уроку. Уроки достаточно интересные и познавательные, радует, что всегда возвращаемся к изученному материалу и повторям то, что было 1-2-3 занятия назад, мне лично это важно. Как и педагогический/эмоциональный подход преподавателя. Большое спасибо :)

Отзыв о репетиторе Анна Юрьевна Величко
Английский язык
Я занимаюсь с Анной Юрьевной около 4 месяцев, и хотела бы отметить, что она старается сводить к минимуму использование русского языка на занятиях, объясняя неизвестные слова на английском, что на мой взгляд, очень полезно.
Мне нравится, что лексика разноплановая, и она подходит как для повседневного общения, так и для более узко направленных тем. Мы разбираем и аудирование, и грамматику, и набираем словарный запас.
Анна Юрьевна очень приятный и добрый человек, всегда спокойная, обстановка на занятиях комфортная

Анна Юрьевна Величко
Александра, благодарю вас за отзыв. Вы уверенно двигаетесь к своей цели С1 и уже охватили несколько важных этапов лексики и грамматики, а также показываете уверенное развитие скиллов. Продолжаем в том же духе😊. Впереди ещё несколько этапов и цель будет достигнута!