Курсы английского Intermediate в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ольга Лериевна Казаринова
Валерий
Английский язык
Искал репетитора для регулярных занятий английским языком с целью восстановления знаний после долгого перерыва. Решил обратиться к Ольге и не ошибся. Ольга настоящий профессионал, умеет объяснить сложные для меня темы простыми словами. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере, репетитор очень внимательно относится к моим вопросам. Большое спасибо Ольге за интересные и плодотворные занятия. Рекомендую Ольгу всем кто хочет повысить уровень знания английского языка.

Ольга Лериевна Казаринова
Валерий, мне очень приятно, благодарю Вас!😊

Отзыв о репетиторе Otaigbe Jesse osamudiamen
Английский язык
С Джесси очень легко общаться! Когда я только пришла на занятия, то сильно стеснялась говорить, но мы выбрали нейтральные темы и я быстро разговорилась. У нас стояла цель подготовить меня к поездке в Гонконг, чтобы я могла говорить на английском и несмотря на мою лень, мы сделали это!! Джесси поддерживал меня, спасибо!

Отзыв о репетиторе Евгений Алексеевич Полевов
Английский язык
Хочу выразить благодарность Евгению за индивидуальный подход к каждому занятию! Репетитор очень помогает улучшить разговорные навыки и подтянуть знания по предмету. Занятия проходят в комфортной атмосфере, материал всегда очень интересный. Однозначно рекомендую данного специалиста всем, кто хочет получать удовольствие от изучения предмета!

Отзыв о репетиторе Василий Романович Тихомиров
Английский язык
Очень крутой репетитор. За пару месяцев я подняла свой балл по английскому языку с 3 до 5. Всем советую. График очень удобный

Отзыв о репетиторе Екатерина Дмитриевна Королева
Английский язык
С Екатериной прошло интересное занятие, были интерактивные упражнения ,чтобы лучше познакомиться.Заниматься с таким учителем одно удовольствие и для детей и взрослых,так же можно подобрать удобный формат и время занятий 👍🏻
_____________________
Спустя больше полугода обновляю информацию, нашла свой комментарий совершенно случайно и захотелось добавить. Занимаюсь с Екатериной больше полугода, значительно улучшился прогресс, я стала больше говорить,понимать и мне это очень нравится. Советую обращаться к Екатерине!
_____________________

Отзыв о репетиторе Надежда Алексеевна Охотина
Английский язык
Все нравится. Изучаю английский с нуля. Задания не просто с учебника, а индивидуально составленные под мои цели, материал повторяем до полного закрепления. Разговорная практика каждый урок. Есть возможность перейти по ссылке на интерактивную доску и все повторить.

Надежда Алексеевна Охотина
Благодарю за отзыв!

Отзыв о репетиторе Евгений Олегович Харламов
Английский язык
Евгений, очень хороший преподаватель. На уроках весело и интересно, всегда ответит на любой интересующий тебя вопрос и разжует до мелочей. Хотелось преподавателя , который преподносит материал не шаблонно и будет объяснять в принципе логику языка. Евгений это тот самый преподаватель!)

Отзыв о репетиторе Елизавета Петровна Климанова
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Занимались год, все супер. Стали как подружки и обсуждали не только ЕГЭ🤭
Начальный результат был очень плохой 22 балла, не знала как делать устную часть и письменную вообще, сам ЕГЭ сдала на 82 балла, благодаря прекрасной подготовке🫶
Елизавета Петровна Климанова
I’m so proud of you 🥺❤️

Отзыв о репетиторе Евгений Олегович Харламов
Заинтересовал ребёнка изучением языка

Отзыв о репетиторе Олеся Валентиновна Коробкова
Английский язык
Сын начал заниматься с Олесей Валентиновной почти год назад, результат увидели практически сразу-пропала боязнь языка, значительно улучшилось произношение, понимание и пополнился словарный запас. Поэтому с января 2025 заниматься с Олесей начала и младшая дочь! Олеся Валентиновна-замечательный специалист, тактичный, всегда на связи с учениками и родителем! Занятия проходят в активной интересной форме! Олеся Валентиновна видит сильные и слабые стороны ученика, умеет привить любовь к труду и предмету в целом!
Отзыв о репетиторе Алексей Дмитриевич Палкин
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Замечательный преподаватель!!! Все четко и по делу!!!!!

Отзыв о репетиторе Виктория Владимировна Глазунова
Английский язык
Супер комфортный преподаватель! Очень легко словили коннект, все понятно и доступно объясняется! Рекомендую:)

Отзыв о репетиторе Елизавета Романовна Токкинен
Ангелина
Английский язык
Каждое занятие с Лизой - это личное вдохновение и желание продолжать развивать свой английский
Структурированные уроки проходят на платформе Miro в спокойной и комфортной обстановке. Я настолько вовлекаюсь в процесс, что даже не замечаю, как быстро пролетает время урока)
Объяснение теории, последующая отработка и повторение материала позволяют поддерживать уровень и не забывать пройденное. Параллельно с этим мы изучаем новое: грамматические темы и лексику. Всё прекрасно запоминается, разумеется, при условии и моей отдачи. Особенно мне нравится то, что на занятиях мы постоянно говорим.
Я пришла к Лизе с неуверенностью в разговорных навыках и затруднениями в выражении мыслей на английском. Сейчас всё изменилось - я действительно смогла справиться с этой проблемой, и в этом огромная заслуга Лизы.К ней всегда можно обратиться за помощью и она обязательно объяснит, и разложит всё по полочкам.
Спасибо Лизе за то, что помогла мне взглянуть на язык по-новому и влюбиться в него)💕

Отзыв о репетиторе Евгения Николаевна Лемзякова
Марк
Все отлично! Хороший педагог

Отзыв о репетиторе Варвара Юрьевна Онохова
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Хотелось бы поблагодарить своего первого и единственного репетитора. За несколько занятий разобрали основные темы (времена, пассивный/активный залог и другое), а после начали углубленно готовиться к ОГЭ.
Тренировали аудирование, тексты, лексику и грамматику, шаблон письма, а после и устную часть. Если нужно было что-то распечатать для работы на занятии - сообщали заранее. Давались домашние задания на закрепление материала и всегда проверялись (будь то на самом уроке или вне его). Если появлялись какие-то трудности или непонимания - могли всё спокойно объяснить, даже по несколько раз. Быстро нашли общий язык.
С тем, как учили в школе, я бы не смогла сдать экзамен, но Варвара Юрьевна улучшила мои знания и понимание языка, помогла стать более уверенной. Причём, на самом экзамене попались знакомые слова и тексты, которые мы уже успели разобрать на своих занятиях, отчего было ещё проще. В общем, большое спасибо!

Отзыв о репетиторе Ника Анатольевна Глазкова
Английский язык
Очень понравился подход Нике к составлению программы уроков. Интересная домашняя работа, да и в целом изучать язык стало одним удовольствием🌸

Отзыв о репетиторе Александра Юрьевна Ладкина
DANOCHKA
Английский язык
Прекрасный педагог. Сразу образовался дружеский коннект. Все доступным и понятным языком. Приятно работать вместе! Весь урок на английском, это супер! Спасибо!

Александра Юрьевна Ладкина
Большое спасибо за тёплые слова! 😊 Очень рада нашему коннекту:). Ваша вовлечённость делает процесс ещё продуктивнее — так держать! До следующих уроков!

Отзыв о репетиторе Татьяна Александровна Юдакова
Английский язык
Татьяна, очень хороший специалист. Сразу расположила к себе ребёнка. Дочь занимается с удовольствием английским языком.

Отзыв о репетиторе Кристина Ринатовна Аглюлина
Английский язык
Огромное спасибо Кристине за проделанную работу ,мои знания за несколько занятий заметно выросли ,особенно понравился комплексный подход ,еще хотелось бы отметить,что Кристина всегда на связи ,в любое время даст ответ на интересующие вопросы,буду продолжать занятия с Кристиной
Твердая 5
Твердая 5