Курсы английского Intermediate в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Арина Андреевна Гнездилова
Английский язык
Очень приятная, общительная и располагающая к себе девушка. Ребёнку понравилась очень. Но к сожалению не подошёл формат занятий.
Кому подойдёт формат , думаю останутся 100% довольны!!!
Рекомендую обратиться к Арине.
Кому подойдёт формат , думаю останутся 100% довольны!!!
Рекомендую обратиться к Арине.

Арина Андреевна Гнездилова
Диана, спасибо большое, очень приятно🙏☺️🩷

Отзыв о репетиторе Вероника Александровна Белоусова
Георгий
Английский язык
Очень талантливый и энергичный преподаватель. Нужно было подтянуть уровень английского для работы, результат ощущаю уже после месяца занятий с Вероникой Александровной. Рекомендую! 💯

Отзыв о репетиторе Анна Олеговна Журкина
Английский язык•C1 Advanced
Профессионализм, пунктуальность, качественная подготовка к занятиям, гибкость в программе, быстрая реакция на запросы в работе, вежливость

Отзыв о репетиторе Ольга Ивановна Щербинина
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
В сентябре 2024 года я поняла, что мне нужен репетитор англиского языка для подготовки к ЕГЭ. На профи.ру мне написало около 50 педагогов, и я провела пробные занятия с пятью из них. Из всех мне понравилась только Ольга Ивановна, и впоследствии я ничуть не пожалела о своем выборе!
У Ольги Ивановны были чётко структурированные презентации, что позволяло максимально эффективно использовать время урока. Мы подробно разбирали все аспекты экзамена. Особенно ценно было то, что занятия проходили в интенсивном, но комфортном темпе. Мы занимались раз в неделю по полтора часа и за это время мы успевали действительно многое!
Ольга Ивановна — отзывчивая, умная, внимательная к деталям. Благодаря нашим общим усилиям я практически достигла своей цели — сдать экзамен на 95+. В итоге я набрала 94 балла: тестовая часть — с тремя ошибками, зато устная и письменная — на максимальные баллы!
Я очень благодарна Ольге Ивановне за поддержку и качественную подготовку. Если вы нацелены на высокий результат и готовы работать — смело обращайтесь к ней. Это педагог, который действительно помогает добиваться целей!

Отзыв о репетиторе Лана Альбертовна Налбандян
Английский язык
Лана отличный начинающий преподаватель английского языка, сын с огромным удовольствием занимается 2 раза в неделю в летние каникулы. Чувствую как мама, что ему очень приятно занимался с молодым специалистом, амбициозной и милой девушкой. Спокойным тоном и уверенным голосом всё объяснено, без надрыва, ребёнок доволен, мать счаслива, что сын не сидит в телефоне. Цена просто отличнейшая, спасибо большое. Продолжаем готовиться к 8 классу, придёт в сентябре с подтянутым английским, к самооценке сразу 10 Баллов
Отзыв о репетиторе Сюзанна Оганесовна Фендян
Леонид
Английский язык
Здравствуйте. Работаю с Сюзанной уже больше года, очень компетентный преподаватель. Подбирает подходящий материал под мой уровень, уроки проходят интересно. Очень подробно все объясняет. Позитивная и жизнерадостная женщина. Я очень доволен, всем рекомендую!
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв о репетиторе Елена Вячеславовна Иванова
Английский язык
Очень приятная девушка, компетентный специалист.

Отзыв о репетиторе Яна Витальевна Песоцкая
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Занималась с репетитором один год. Понравилось, что Яна Витальевна всегда интересуется, что нужно повторить и на чем сделать акцент на занятиях. Много практики. Подойдет тем,кто не готов тратить много сил на заучивание сложной теории,слова и правила учатся во время выполнения заданий. У меня был хороший уровень английского, занятия помогли поддерживать его, сдала ЕГЭ на 90 баллов.

Отзыв о репетиторе Анна Николаевна Комарова
Английский язык
Очень здорово проходили занятия, всегда доступное объяснение материала , интересные темы для обсуждения, много практики говорения, Анна очень приятный собеседник
Отзыв о репетиторе Арина Андреевна Гнездилова
Английский язык
Арина Андреевна,специалист своего дела. Дочь с большим удовольствием готовится к каждому следующему занятию и ждёт с нетерпением его.
Отзыв о репетиторе Андрей Денисович Касперов
Английский язык
Благодаря урокам с Андреем мне удалось пополнить свой словарный запас. Стало проще подбирать точные слова и говорить увереннее. Отдельно отмечу произношение Андрея)) Спасибо за занятия ив нимание к каждому ученику!

Андрей Денисович Касперов
Спасибо большое за отзыв! Очень рад, что занятия помогают чувствовать себя увереннее и говорить точнее :)

Отзыв о репетиторе Al-Samet Ous A.
Английский язык
Грамотный специалист, который найдет подход к любому ученику, независимо от запроса и уровня владения английского языка. Занятия проходят легко и спокойно, без чувства тревоги или напряжения, как иногда бывает во время работы с репетиторами. Буду продолжать заниматься с этим преподавателем!
Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Смирнова
Не репетитор - а любовь любовная ♥️
Занимаемся вдвоем с мужем, пришли с запросом подтянуть уровень английского для путешествий. Уровень у нас разный, занимаемся 1 раз в неделю и прогресс очень очень хороший. Занятия интересные: и видосы смотрим, и новости обсуждаем и просто о жизни болтаем! На английском само-собой:) При этом Ольга умудряется нам туда и грамматику и новые слова вкрутить, да так чтоб еще и не скучно было! В общей нам очень нравится, всем советуем!
Отзыв о репетиторе Юлия Игоревна Журавлёва
Английский язык
Занимаюсь несколько месяцев, более чем доволен. На первоначальном этапе была выполнена задача подготовки к бизнес-интервью (отрабатывали произношение, словарный запас, реальные бизнес-вопросы и ситуации, ...). Интервью прошло успешно. Сейчас работаем над повышением навыков бизнес-английского, с отработкай реальных кейсов (задача - свободное владение для работы/учебы). Хочется отметить четкое и эффективное планирование каждого занятия и программы в целом, а также внимание к деталям, что дает действительно отличный результат.

Отзыв о репетиторе Алина Фатхутдинова
Альберт
Английский язык
Здравствуйте, решили оставить отзыв по итогом проведенных занятий; на занятиях объясняется все доступно и просто для ученика, что дополнительно вызывает интерес к освоению английского языка. Хочу поблагодарить Алину за подход к изложению материала на занятиях, ребенку очень нравится частично игровая форма проведения уроков; будем обязательно продолжать заниматься и готовиться к учебному году, повышая свои знания.

Отзыв о репетиторе Марина Николаевна Ангелова
Английский язык
Занимаюсь с этим преподавателем уже несколько месяцев, и каждое занятие — это настоящее удовольствие! Уроки всегда проходят настолько динамично и интересно, что время пролетает незаметно. Преподаватель умеет подавать материал увлекательно, объясняет сложные моменты простыми словами и постоянно добавляет что-то новое — будь то полезные фразы, тонкости произношения или интересные факты о языке.
Особенно ценю, что занятия проходят в комфортной атмосфере, без напряжения, но при этом с максимальной пользой. Уже с нетерпением жду следующей встречи!
Однозначно рекомендую этого репетитора тем, кто хочет не только подтянуть английский, но и получать от процесса искреннее удовольствие.

Отзыв о репетиторе Ксения Романовна Симонова
Английский язык
Я очень благодарна Ксении за помощь в изучении английского языка.Ее профессионализм и индивидуальный подход к ученикам помогли мне преодолеть трудности и значительно улучшить мои навыки. Занятия были хорошо структурированы и адаптированы к моему уровню, что сделало процесс обучения эффективным и приятным. Рекомендую ее всем, кто стремится к успеху в изучении английского.

Ксения Романовна Симонова
Большое спасибо за отзыв! Будем работать и дальше в таком же духе)

Отзыв о репетиторе Ника Анатольевна Глазкова
Английский язык
Спасибо огромное Ника ! Очень нравится творческий и структурированный подход к составлению программы уроков. Домашние задания всегда интересные и разнообразные, хочется делать их с удовольствием! Особенно ценно, что если я чего-то не понимаю, она всегда объясняет ещё раз, пока всё не станет ясно. Благодаря этому изучение английского с ней превратилось в настоящее удовольствие😌!
Отзыв о репетиторе Елена Евгеньевна Есипенко
Английский язык
Очень рада, что выбрала Елену для изучения Английского языка! Действительно грамотный специалист, очень понятно объясняет и смогла донести до меня некоторые моменты по правилам в языке, в которых я очень долго не могла разобраться. Уроки проходят продуктивно и интересно! :)