Индивидуальные занятия по английскому языку в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Маша

Английский язык
Благодаря Александре Сергеевне получила зачет по экзамену. Она объясняет просто и доступно. Рекомендую всем, кто хочет положительный результат без стресса)
Отзыв о репетиторе Тамара Николаевна Болонева

Английский язык
Очень довольна занятиями с Тамарой! Профессионал своего дела: грамотно объясняет материал, подбирает интересные и эффективные задания, всегда пунктуальна и доброжелательна. Занятия проходят легко и продуктивно- заметно улучшилось понимание грамматики, расширился словарный запас, стала увереннее говорить на английском. Особенно нравится индивидуальный подход к моим целям. Рекомендую всем, кто хочет действительно выучить английский!
Ярославна
Английский языкЕГЭ по английскому языку
Александру Валентиновичу огромное спасибо за подготовку к ЕГЭ!! Наш балл - 80, дочка очень довольна. Подготовка началась в феврале, на уроках отрабатывались все "неприятные" для дочки экзаменационные составляющие, благодаря чему она пошла на экзамен совершенно спокойно, уверенно, ну и результат говорит сам за себя. Если б чуть раньше начали готовиться, может, за 90 баллов точно б перевалили) но нам это и не важно)) главное, было интересно и познавательно для дочери. Спасибо!!

Английский язык
Хочу сказать Валентине огромнейшее спасибо!
Мы очень быстро договорились о нашем первом занятии и формат, который она предложила мне очень понравился. Самое главное что этот формат мне подходил и давал результат, который я увидел при своей первой же поездке за границу! Я понял что эти занятия помогают мне держать в тонусе мой Английский язык.
Плюс с Валентиной всегда можно было договорится, если у меня были накладки по времени так как у нас с ней была разница во времени и мой график был не стабилен!

Сейчас наши занятия прервались, однако в будущем я планирую продолжить свое изучение и обязательно вернусь к Валентине!
Отзыв о репетиторе Мария Дмитриевна Федотова
Английский язык
Прекрасный специалист, отлично подошла к задаче, на пробном занятие выявила сильные и слабые стороны, а самое главное, знает несколько языков, что упрощает обучение, если хочется учить сразу несколько языков
Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Горских
Anna

Самый лучший преподаватель английского
Мария Сергеевна Горских
Мария Сергеевна Горских
Анна, спасибо Вам огромное за добрые слова!
Отзыв о репетиторе Игорь Эдуардович Турончик
Ivan Pletsov
Английский язык
Игорь Эдуардович отличный преподаватель.
Отзыв о репетиторе Иван Михайлович Михайлов
Английский язык
Иван отличный преподаватель, с уникальной подачей материала, благодаря чему он легко укладывается в голове и закрепляется выполнением интересных домашних заданий. Я обратилась к Ивану с целью восполнить пробелы в грамматике, и уже за такой недолгий срок мы сильно продвинулись вперед. Очень рекомендую Ивана!
Отзыв о репетиторе Марина Борисовна Ракова
Английский язык
Я готовилась с Мариной Борисовной к сдаче TOEFL. Мы проанализировали предыдущий результат и сроки (у меня они были довольно короткие). В основном работали над частью writing (т.к. это была слабейшая часть по результатам предыдущего экзамена). Другим частям (аудирование, чтение, разговорная практика) тоже уделяли внимание, но гораздо меньше. В идеале мне, конечно, хотелось бы больше закрывать дыры, подтягивать грамматику, но в тех условиях, что мы были, усиленный writing должен был дать необходимый результат. Итог: за 3 месяца подготовки моё письмо увеличилось с 21/30 балла до 25/30. Что очень классный результат, так как в общем за эссе обычно получают самый низкий балл. Общий балл по TOEFL у меня 100/120, что позволило подать заявления в самые престижные вузы и поступить.
Отзыв о репетиторе Екатерина Дмитриевна Алехина
Английский язык
Хочу сказать огромное спасибо за занятия! сын просто в восторге!! раньше его еле-еле можно было уговорить хоть что-то повторить, а сейчас сам садится, сам делает, и даже что-то мне по-английски говорит между делом :)

уровень реально вырос. это видно и по домашке, и по тому, как он стал понимать тексты. говорит, что стало легче на уроках в школе, но при этом ему с вами намного интереснее, потому что вы объясняете нормально, "по-человечески", как он сам говорит.
отдельно спасибо за подход. видно, что ребёнок чувствует себя уверенно, не боится ошибиться, не переживает, и это, мне кажется, главное. такая атмосфера очень поддерживает!

обязательно будем продолжать. и всем знакомым уже вас советую!! спасибо ещё раз
Отзыв о репетиторе Наталья Викторовна Голова

Английский языкЕГЭ по английскому языку
Хочу выразить огромную благодарность за подготовку к ЕГЭ 2024-2025. Не умею писать красивых слов… Наталья Викторовна, спасибо Вам огромное, за Ваш труд, за все те знания, которые Вы вложили в мою Катюшку! Спасибо, что были с ней всегда на связи и со мной, даже уже после сдачи ЕГЭ! Желаю Вам хороших учеников. ! Вы репетитор самой высокой оценки, плохо что здесь нельзя поставить 100 баллов за Ваш труд! Очень жаль, что так быстро время пролетело, но мы всегда на связи! СПАСИБО!
Наталья Викторовна Голова
Наталья Викторовна Голова
Юлия, как же приятно читать Ваш отзыв! Спасибо и Вам огромное за этот год! Я очень рада, что Вы выбрали меня и я познакомилась и работала с Вашей дочкой, талантливой и с острым пытливым умом. Я уверена, Катюша многого добьется! Буду скучать по нашим веселым занятиям с ней🥹
Отзыв о репетиторе Иван Сергеевич Серегин

Английский язык
Хочу выразить огромную благодарность Ивану Сергеевичу за его работу с моими детьми! С первых занятий стало очевидно насколько Иван Сергеевич любит своё дело, и может передать эту любовь детям. Занятия проходят живо, интересно. Иван Сергеевич нашёл подход к каждому ребёнку. Вследствие чего, улучшилась успеваемость по предмету, и я очень благодарна за высокий профессионализм и чуткое отношение!
Отзыв о репетиторе Юлия Николаевна Дронь

Английский язык
Мне нужен был собеседник, который может поправить разговорный английский

Запрос был полностью удовлетворен
Савелий Андреевич Типикин
Благодарю за доверие!
Отзыв о репетиторе Алина Яновна Чернушевич

Это просто репетитор-вайб!
С первых же секунд нашли общий язык. Алина очень веселая, дружелюбная девушка! Прошли тест на уровень языка, спланировали дальнейшие действия и будем заниматься дальше. Она понятно и доступно объясняет, что является важным для меня. Ни секунды не пожалела, что выбрала именно ее!
Отзыв о репетиторе Анастасия Павловна Шишова

Английский язык
Отличный преподаватель, очень приятная девушка, заниматься было интересно, сначала я очень боялась т.к я даже читать не умею на английском, но Анастасия с большой эмпатией и доброжелательностью вела урок, было очень комфортно. Материал преподносит понятным языком. Рекомендую
Анастасия Павловна Шишова
Анастасия Павловна Шишова
Спасибо Вам за добрые слова 😊
Отзыв о репетиторе Ника Максимовна Морозова

Английский язык
Однозначно рекомендую заниматься с Никой! С первых минут мы поймали коннект, что помогло улучшить восприятие информации и отработку спикинга. Найдет подход к любому ученику, привит любовь и интерес к изучению языка с первого занятия. Практиковали экономический английский, разобрали много полезной информации, нужной лексики, которая несомненно пригодится в будущем. Занимались по актуальным материалам, Ника придумывала много разных интерактивов, чтобы информация лучше запоминалась. Внимательный, чуткий преподаватель, которая знает как грамотно преподнести материал, и помочь заговорить на английском на любые темы.
Мила

Английский языкЕГЭ по английскому языку
Занимаюсь с Интизарой,все очень нравится,всегда интересно и чувствую прогресс)После каждого занятие Интизара присылает доп материалы,которые помогают в обучении!!!🙏🏼
Отзыв о репетиторе Анастасия Елисеева

Английский язык
Мне очень понравилось пробное занятие с Анастасией. Она не только общительный и приятный человек, но и профессиональный преподаватель. Особенно понравилось, что урок сразу начался на английском языке. Анастасия подробно рассказала о программе обучения и своей школе. Меня заинтересовала групповая форма занятий, и я планирую попробовать. Рекомендую сходить на пробное занятие к Анастасии, это отличная возможность оценить ее подход к обучению и получить полезную информацию!
Анастасия Елисеева
Анастасия Елисеева
Светлана, рада помочь с достижением твоих целей 🌱
Отзыв о репетиторе Светлана Валерьевна Таловера

Английский языкОГЭ по английскому языку
Замечательный репетитор! Очень доходчиво объясняет !
Светлана Валерьевна Таловера
Светлана Валерьевна Таловера
Спасибо большое, Ксения, за высокую оценку моей работы.