ОГЭ по математике в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Алла Сергеевна Осипова
Математика•ОГЭ по математике
Спасибо большое Алле! Преподает замечательно, дочь довольна занятиями. Написала огэ на 4! Будем продолжать занятия. Всем советую!

Отзыв о репетиторе Регина Игоревна Воронина
Математика•ОГЭ по математике
занимались пару месяцев и за это время меня очень хорошо подготовили к огэ, написала на четверку. все объясняли очень понятно, занятия проходили в очень дружеской и приятной обстановке
Отзыв о репетиторе Даниил Сергеевич Шурбин
Отличный репетитор! Занимается подросток-девочка, 15 лет. Даниил информацию дает доступно и понятно, легко найти общий язык. Дочь довольна! Рекомендую!👍

Отзыв о репетиторе Дмитрий Георгиевич Смородинов
Математика•ОГЭ по математике
Спасибо Дмитрию за подготовку и закрытие пробелов,замечательный репетитор!

Отзыв о репетиторе Евгений Владимирович Нечаев
Очень-очень хороший преподаватель!!!! 👌 Рекомендую 👍👍👍

Отзыв о репетиторе Полина Павловна Хорохордина
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Обратились к Полине для подготовки моей дочери Насти к вступительной контрольной работе по математике в 10 класс — и остались в полном восторге!
Полина очень грамотный, доброжелательный и отзывчивый педагог. Занятия проходили легко, в приятной атмосфере, а главное — с отличным результатом.
Материал объяснялся чётко, доступно и интересно. Настя наконец-то поняла темы, которые раньше вызывали трудности, и с уверенностью пошла на контрольную. Спасибо большое за внимательное отношение и профессионализм! Обязательно будем обращаться ещё и с удовольствием рекомендуем другим!

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Трапезникова
ОГЭ по математике
Анастасия — очень добрый и терпеливый человек. Она всегда готова ответить на любые вопросы, поддержать и замотивировать. Благодаря Анастасии я быстро усвоил сложные темы (мы разбирали геометрию, я ее совсем не понимал до этих занятий) и решил, что все-таки пойду в 10 класс, ведь теперь математика не кажется такой уж страшной и непонятной

Отзыв о репетиторе Василина Николаевна Худякова
Математика•ОГЭ по математике
Хочу выразить благодарность Василине Николаевне!За небольшой период занятий,она сделала невозможное.Все объяснения ребенку были просиы и понятны.Особо хочу отметить обратную связь с родителями)))Будем рекомендовать данного специалиста своим знакомым и друзьям!
Спасибо!!!
Спасибо!!!

Василина Николаевна Худякова
Спасибо Вам большое! Мне очень приятно было с вами заниматься!

Отзыв о репетиторе Татьяна Вадимовна Жеребцова
Математика•ОГЭ по математике
я начала заниматься с Татьяной Вадимовной в середине января. тогда я писала пробники на 6-7 баллов, даже не дотягивая до порога. в целом были непонимания в алгебре и большие проблемы в геометрии. изначально я пришла с целью как минимум сдать, а в идеале на 4. но за полгода я реально полюбила математику, всё оказалось гораздо проще)) я писала пробники на 22-23 балла(5), хотя никогда бы не подумала, что смогу. в итоге я сдала на 19 баллов(4) и в любом случае довольна результатом. но больше всего мне понравился процесс, я бы с удовольствием позанималась ещё) занятия проходили в дружелюбной атмосфере, не напрягали. в общем, Татьяна Вадимовна - отличный репетитор, она все доходчиво объясняла, понимала и поддерживала.
Татьяна Вадимовна, спасибо Вам за всё!!💘🫶🏻
Татьяна Вадимовна, спасибо Вам за всё!!💘🫶🏻
Татьяна Вадимовна Жеребцова
Катя,благодарю за такой приятный отзыв! Была рада с тобой работать,ты умничка💖

Отзыв о репетиторе Екатерина Андреевна Поспелова
Математика•ОГЭ по математике
Выражаем слова благодарности Екатерине Андреевне за подготовку дочери к ОГЭ. Экзамен сдан на отлично! 🙏👍

Отзыв о репетиторе Матвей Юрьевич Ерышев
Чернобаева Татьяна Феликсовна
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Хочу выразить огромную благодарность Матвею Юрьевичу! С самого начала занятий я заметила значительные улучшения у сына в понимании предмета. Матвей Юрьевич смог найти те самые слабые места, над которыми нужно было работать, и объяснял материал максимально понятно. Сын доволен и я тоже! Сын здал экзамен с первого раза! Спасибо вам Матвей Юрьевич! Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Матвей Юрьевич Ерышев
Чернобаева Татьяна Феликсовна

Отзыв о репетиторе Светлана Михайловна Щербаченко
Татьяна Васильевна
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Великолепный преподаватель! Даже если вы не любили математику, Вы ее полюбите и с легкостью будете решать Спасибо большое .

Светлана Михайловна Щербаченко
Спасибо большое, ТАК приятно 🥺🫶🏻

Отзыв о репетиторе Ангелина Захаровна Бженова
Паулина
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Ангелина Захаровна - отличный преподаватель по математике! Занятия проходят продуктивно и интересно, все темы объясняются четко и доступно. Ангелина Захаровна помогла разобраться в сложных задачах и уверенно подготовиться к ОГЭ. Результат превзошел все ожидания. Спасибо за профессионализм и поддержку! Рекомендую всем, кто стремится к высоким баллам.

Отзыв о репетиторе Елена Юрьевна Батракова
Зарина
ОГЭ по математике
Елена Юрьевна, прекрасный специалист! Ребёнок в восторге от занятий с ней! Прогресс в обучении очевиден! Очень рады, что нашли такого репетитора! Огромное ей спасибо💕
Отзыв о репетиторе Никита Сергеевич Иванов
ОГЭ по математике
Преподаватель замечательный, очень грамотный и дружелюбный, отлично подает материал.
Спасибо огромное за работу!
Спасибо огромное за работу!

Отзыв о репетиторе Виктория Алексеевна Черникова
ОГЭ по математике
Сын начал заниматься буквально за 10 дней до ОГЭ по математике. И за это короткое время Виктория Алексеевна, нашла подход к сыну,дала много знаний, внушила уверенность, что всё получится. На ОГЭ не хватило одного балла до 4 , хотя в школе с математикой было всё печально( с 2 на 3). Но мы не сдались и пошли на пересдачу и Виктория Алексеевна продолжила подготавливать сына! И вот она, заветная 4 по математике, была получена! Я уверена, что если бы сын начал заниматься раньше, то можно было рассчитывать на 5. Огромное спасибо, Виктории Алексеевне, за её труд, профессионализм, поддержку! Вы лучшая!❤️
Отзыв о репетиторе Валерия Алексеевна Аверьянова
ОГЭ по математике
Хочу сказать огромное спасибо Валерии Алексеевне за подготовку к огэ по математике и этот замечательный год!!!!!
Для меня было очень важно найти не просто репетитора, а человека, с которым будет комфортно. И я не прогадала. Все наши уроки проходили в максимально уютной обстановке, так что я с нетерпением ждала новых занятий.
Подготовка была тщательно спланирована: мы в спокойном темпе изучали темы, а после закрепляли новый материал с помощью различных интерактивов (это мое самое любимое).
Весь материал подается очень красиво, с использованием различных смешных стикеров и хранится в электроном формате, так что вы никогда не потеряете записи по той или иной теме.
Валерия Алексеевна не просто репетитор, а друг в мире математики, который научит не бояться ее и получать удовольствие!!! За весь год я ни разу не пожалела, что выбрала именно вас!!!
За огэ по математике у меня оценка 5!!!
Я очень вам благодарна!!!!!
Безусловно рекомендую!!
За огэ по математике у меня оценка 5!!!
Я очень вам благодарна!!!!!
Безусловно рекомендую!!
Отзыв о репетиторе Андрей Витальевич Калешин
Татьяна Николаевна
Математика•ОГЭ по математике
Андрей, очень граммотный, вежливый парень. Грамотно строит урок, объясняет доходчиво, без напряжения может вернуться назад и подсказать пройденную тему. После каждого урока присылает пояснение, как прошел урок, какие достижения или над чем нужно еще поработать.
Сразу нашел подход к трудному подростку. За не долгое время сумел заметно подтянуть ученика. Видно, что Андрей Профи своего дела.
На урок всегда подключается вовремя. Договор на год занятий. Надеюсь, благодаря Андрею , мы сможем выйти на высокий уровень. А это для нас очень важно. Спасибо, Андрей. Мы не ошиблись с выбором репетитора.
Рекомендую этого учителя на все 💯.
Рекомендую этого учителя на все 💯.

Андрей Витальевич Калешин
Большое вам спасибо🤝🏻

Отзыв о репетиторе Анастасия Владимировна Ворона
Математика•ОГЭ по математике
Хорошой поход и лёгкость в общении.

Анастасия Владимировна Ворона
Большое спасибо за теплые слова!!!