ОГЭ по английскому языку в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ирина Ивановна Сарычева
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Работа по подготовке проводилась в удобном формате. Со стороны Ирины после пробного урока были предложены темы, форматы для подготовки, чтобы подтянуть слабые стороны. Начали подготовку в январе, за 5 месяцев подтянули уровень знаний и тем, и сдали ОГЭ по иностранному языку на 64 бала из 68. Спасибо! Все отлично!

Отзыв о репетиторе Полина Алексеевна Воробьёва
Милана
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Самый лучший репетитор по английскому языку,который помог достичь хорошего результата за огэ!❤️❤️❤️

Отзыв о репетиторе Эвелина Эриковна Лазарева
Антонина
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Эвелина Эриковна замечательный репититор английского языка. Занятия были всегда очень интересными.
За три месяца отлично подготовила дочь к ОГЭ: 63 балла из 68.
Большое спасибо!
За три месяца отлично подготовила дочь к ОГЭ: 63 балла из 68.
Большое спасибо!

+ удобный график
+ заинтересованность в ученике
+ результат по ОГЭ
Минусов нет.
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с замечательным преподавателем английского языка! С первых занятий создалась комфортная и продуктивная атмосфера при подготовке дочери к ОГЭ. Преподаватель обладает исключительным профессионализмом и умением найти подход к ученику. Особенную роль сыграл молодой возраст Дианы Сергеевны, дочери очень понравилось общение с молодым, но опытным специалистом! Так сказать, они были на одной волне))) Это для меня важно!
Хочу отметить индивидуальный подход к обучению. На занятиях прорабатываем именно те аспекты, которые были наиболее полезны и важны при подготовке к экзамену. Преподаватель всегда готов объяснить материал разными способами, пока не достигнет полного понимания. Планируемый результат достигнут!!!
Диана Сергеевна! Искренне Вас благодарю!!! ❤️
Минусов нет.
Диана Сергеевна! Искренне Вас благодарю!!! ❤️

Отзыв о репетиторе Александра Алексеевна Щукина
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Хотела сказать, что обучение прошло на ура. С тройки до хорошей пятерки всего за 4 месяца!! Очень помогло то, что была не просто теория, а именно её проработка и достаточно много практики.

Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Николаева
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Обратились к Юлии Сергеевне в начале учебного года для подготовки к формату ОГЭ. Дочь сдала на 66/68. Отличный результат. Хороший контакт педагога с подростком, четкая работа на результат. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Акимова
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Благодарим Ольгу Владимировну за очень качественные занятия и хорошую подготовку к экзамену. Контакт и взаимопонимание с дочкой наладились сразу. Сложились добрые человеческие отношения, которые помогли максимально эффективно воспринимать материал.

Отзыв о репетиторе Ирина Сергеевна Хейкинен
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
От души рекомендую Ирину Сергеевну, если хотите получить высокие баллы за экзамен!!! Строгий, требовательный преподаватель, нацеленный на результат!!! У сына был запущен английский 7/8 класс, весь учебный год 9го класса занимался с Ириной Сергеевной 2 раза в неделю, ОГЭ сдал на 4! Всем рекомендую, настоящий специалист в своем деле!!!!

Ирина Сергеевна Хейкинен
Мария, благодарю вас за отзыв! Очень рада за вашего сына! 13 баллов за устную часть - великолепный результат!

Отзыв о репетиторе Кирилл Александрович Джабко
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Кирилл самый лучший репетитор, которого я выбирала. С ним материалы стали более понятными и лёгкими, а уровень английского быстро поднялся. Я сдавала ОГЭ и благодаря Кириллу Александровичу сдала его не на маленький балл. Хочу сказать отдельное спасибо Кириллу за его понимание, поддержку и хорошую работу, без него я бы не справилась! Рекомендую 100%!

Отзыв о репетиторе Полина Витальевна Лошкова
Alisa Litvinova
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Лучший репетитор с которым я занималась!! Очень удобные и понятные уроки и упражнения! И очень комфортно было заниматься, в максимально дружеской, расслабленной атмосфере, при этом нацеленной на получение отличной оценки на огэ❤️ сдала огэ на 5! 62 из 68 балов. Самый чудесный репетитор💗🙇♀️

Отзыв о репетиторе Николай Юрьевич Камышев
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Николай с октября по май занимался с моим сыном подготовкой к Огэ.
С тройки в триместре вышли на 4-5.
ОГЭ по английскому сдано на 5 баллов!
Огромная благодарность преподавателю!
Сын с ленцой, как большинство подростков, но Николай заинтересовал предметом и наш результат- 5!
С тройки в триместре вышли на 4-5.
ОГЭ по английскому сдано на 5 баллов!
Огромная благодарность преподавателю!

Отзыв о репетиторе Вера Владимировна Молчанова
ОГЭ по английскому языку
Огромная благодарность Вере Владимировне Молчановой за подготовку моей дочери Анны к ОГЭ 2025 по анг. яз. Она несомненный профессионал в своем деле, знает требования к сдаче ОГЭ, ЕГЕ и умеет заинтересовать ученика, передать знания. За год занятий значительно подтянули устную часть, словарный запас, грамматику. Результат 65 баллов из 68 - отлично! Будем продолжать заниматься с Верой Владимировной и готовиться к сдаче ЕГЕ.

Вера Владимировна Молчанова
Благодарю, Людмила, за высокую оценку моей деятельности! Мне очень приятно заниматься с Анечкой, особенно когда понимаешь, как то, чему ты учишь, приводит ученика к высоким результатам. Впечатляющий прогресс за год!

Отзыв о репетиторе Виктория Викторовна Молоканова
Алевтина
ОГЭ по английскому языку
Дочь готовилась с Викторией к ОГЭ. 65 баллов! Разрозненные навыки привели к структуре, пробелы заполнили. И всё на лайте и без потери мотивации. Вика нашла к дочери подход, дала ей много поддержки. Результат превзошел все ожидания! Мой тревожный ребенок выдержала все испытания, опираясь на Викину экспертность, жизнерадостность и её веру, что она точно справится. Большая благодарность Вике! Точно рекомендую.
Отзыв о репетиторе Галина Александровна Малюкина
ОГЭ по английскому языку
Грамотный специалист. Вытянула нас, подготовив к сдаче ОГЭ по английскому языку практически с нулевого уровня до сдачи экзамена на четверку. Очень благодарны!
Отзыв о репетиторе Леонид Евгеньевич Азаренок
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Спасибо, Леонид Евгеньевич за супер подготовку к ОГЭ наша оценка отлично (63 балла из 68 возможных).Занимались по 90 минут 2 раза в неделю (школьный год) .Готовились к ОГЭ и переходу в английскую школу планируем продолжать сотрудничество. Все отлажено работа в мини группах, всегда можно увидеть успех ребенка в личном кабинете, учитель всегда на связи, заинтересован, а главное ученик счастлив и есть результат.

Отзыв о репетиторе Татьяна Григорьевна Мелентьева
ОГЭ по английскому языку
Очень рекомендую преподавателя по Английскому языку! Готовила ребенка к ОГЭ. Сдала успешно экзамен и без затруднений! Преподавателя рекомендую, как ответственного, внимательного и тактичного! Всех благ!

Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Новацкая
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Очень хороший специалист и педагог. Дочь не первый год занимается с репетиторами, а с Анной сразу нашла общий язык. Занятия были эффективными и за короткий период времени Анна смогла подготовить дочь к ОГЭ. Большое ей за это спасибо!!

Отзыв о репетиторе Наталья Викторовна Молоканова
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Наталья Викторовна просто замечательный человек и педагог! Уроки всегда были в радость, а также результативными. За год подготовки получила свои заветные 66/68 баллов, что доказывает умение преподавать и находить ко всем свой подход.
Наталья Викторовна, спасибо Вам большое!🩷 Теперь нацелены на удачную сдачу ЕГЭ.💅🏻

Отзыв о репетиторе Светлана Валерьевна Таловера
ОГЭ по английскому языку
В срочном порядке дочь готовилась к ОГЭ, многое успели разобрать и усвоить материал. Дочь занималась с удовольствием и воодушевлением. Сдала на 60 из 68! Большое спасибо!

Отзыв о репетиторе Марина Владимировна Лижанская
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Это чудо, а не репетитор. Низкий поклон Марине передал школьный учитель английского. За неполные 3 недели занятий она смогла несданный пробник по ОГЭ превратить почти в 5. Однозначно рекомендую.