Шахматы в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Алексей Сергеевич Головченко

Обожаю занятия по шахматам! Очень интересно и продуктивно! Алексей все понятно объясняет и с каждым занятием я вижу свой прогресс
Отзыв о репетиторе Александр Сергеевич Косинов
Все отлично
Отзыв о репетиторе Алексей Сергеевич Марин
Sergey Golub

Шахматы
Алексей - хороший преподаватель. Теория без лишней воды и много практики. Помощь в разборе партий, удобный график занятий. Рекомендую!)

Шахматы
Занимались с Романом шахматами около 2 месяцев. Очень довольны! Ребёнку 5 лет, занятия проходят в игровой, интересной форме, сыну очень нравится. Тренер умеет найти подход, объясняет понятно и с терпением. За это время ребёнок стал лучше понимать основы шахмат и с удовольствием ждёт новые уроки.
Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Злыднева
Шахматы
Екатерина быстро нашла общий язык с ребенком. Дочка 7 лет заинтересовалась шахматами, с удовольствием занимается и играет самостоятельно в свободное время.
Отзыв о репетиторе Александр Сергеевич Косинов
Инга

Шахматы
Мой 6-летний сын получил пробный урок от Александра Сергеевича. Целый час занимались насыщенно и увлекательно. Внимание ребенка было сконцентрировано на уроке в течении всех 60 минут. Сын узнал много новых возможностей в обучении на сайте Личесса. Мне понравилось, что параллельно решению задач или объяснению дебюта Александр Сергеевич еще и рассказывает что-то из истории шахмат, о чемпионах мира по шахматам, интересные факты, касающиеся шахмат, и если это будет проходить на регулярных занятиях, это может серьезно расширить кругозор ребенка. Спасибо вам большое, Александр Сергеевич.
Отзыв о репетиторе Сергей Аверченко
Оксана Оксана
Шахматы
Занятия очень понравились. Все структурировано, нет лишних разговоров, с ребенком занимается очень деликатно, спокойно. Материал воспринимается хорошо.
Спасибо тренеру. Рекомендуем.
Шахматы
Занимался с ребёнком онлайн.
Нас занятия полностью устраивали.
Отзыв о репетиторе Анастасия Васильевна Онищук
Ребенок в восторге
Отзыв о репетиторе Марк Юрьевич Турецкий
Рим Рашитович

понравилась игра и разъяснения
Марк Юрьевич Турецкий
Замечательный ребёнок. Будем продолжать.
Отзыв о репетиторе Марк Юрьевич Турецкий

Шахматы
Марк Юрьевич наш первый учитель по шахматам. Переживала, что активному ребенку может быть сложно заниматься. Занятие прошло отлично, сын не заметил, как прошло полтора часа. Спасибо!
Марк Юрьевич Турецкий
Чудесный мальчик, приветливый, любознательный и способный. Успех впереди!
Отзыв о репетиторе Филипп Русланович Фриев
Хороший преподаватель! Ребенку нравится заниматься 👍

Шахматы
Выбрала данного специалиста и нисколько не пожалела! Роман прекрасный преподаватель , со своей методикой , которая с каждым занятием всё больше привлекает и заинтересовывает! 💯 рекомендую!👍🏼

Шахматы
Благодарю Романа, за мастерство, как он профессионально вовлек моего сына в игру. Он с нетерпением ждет каждого урока, играет с удовольствием, вникает быстро, т.к.Роман очень подробно все объясняет! Я очень довольна, мы продолжаем занятия и увеличили количество уроков! Рекомендую всем брать уроки у него! Огромная Вам благодарность
Роман Алексеевич Чечин
Роман Алексеевич Чечин
Благодарю Вас, Мария, за отзыв! Влад - большой молодец! Продолжаем заниматься и выходить на новые победы!

Ребенок в восторге👍
Отзыв о репетиторе Елена Викторовна Перова

Шахматы
Дочке 6 лет, нравятся занятия. Ранее в шахматы не играли (сами пытались научить, но побоялись запутать), доверились профессионалам все таки. Занятия в игровой форме, что добавляет интереса. Елена Викторовна легко общается с ребёнком, очень мягко направляет, поправляет. Огромное спасибо!)
Отзыв о репетиторе Артём Сергеевич Пчельников

Ребенку занятия нравятся.
Отзыв о репетиторе Анна Михайловна Плотникова
Шахматы
Анна настоящий профессионал! Первый урок прошел отлично, общение было приятным, объяснения все доступные, на уроке много практики, теория на домашку. Было увлекательно!
Анна Михайловна Плотникова
Анна Михайловна Плотникова
Елизавета, благодарю вас за теплые слова! Будем и дальше покорять шахматные вершины!
Отзыв о репетиторе Артур Григорьевич Бабаян

Большое спасибо!! Заниматься очень интересно
Артур Григорьевич Бабаян
Артур Григорьевич Бабаян
Благодарю Кирилл! Надеюсь наше сотрудничество будет длиться долго!