Химия в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Химия
отличный репетитор! объясняет материал просто и понятно, приводит простые примеры. занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. при возникновении каких-либо трудностей или вопросов всегда может помочь. очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Глеб Николаевич Шварёв
Лев

ХимияЕГЭ по химии
Спасибо Глебу за помощь!!! Прекрасный преподаватель, помог подготовиться к пересдаче за короткий промежуток времени! Не прошли порог в основную волну, обратились к Глебу и теперь претендуем на бюджетные места в институтах. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым! Еще раз, спасибо!
Юлиана Ильина
Химия
Спасибо большое за подготовку к вступительным испытания❤️ Анастасия очень хорошо объясняет материал, если что-то не понятно объяснит ещё раз и подробно разберёт задание.
Евгений Сизых
Химия
Все хорошо, Евгения Александровна быстро сориентировалась в нашей задаче и за 3 занятия помогла разобраться. Рекомендую!
Ал

Химия
Прекрасный репетитор! Очень современный подход, увлекла дочь. Наука сложная, а преподносится с интересом, с оглядкой на жизнь! Рекомендую репетитора.
Отзыв о репетиторе Артём Юрьевич Татаренко
Герман

Химия
Занимаемся с Артёмом Юрьевичем уже почти год. Это просто замечательный специалист, помог нам всего за один месяц(занимались 2 раза в неделю) пройти и восполнить знания по химии 8 класса (ребенок в 8 классе часто болел и много тем пропустил). Далее готовились к ОГЭ и к олимпиаде по химии. Артём Юрьевич дает знания выше школьного уровня. Все лекго и быстро объясняет, с ним очень комфортно работать. Артём Юрьевич стал для сына примером, привил ребёнку любовь к химии, что нас очень радует. Сын доволен, родители тоже. Результаты у сына превосходные, в том числе ОГЭ по химии на 5, за что очень багодарны Артёму Юрьевичу. Продолжаем заниматься. Очень рекомендую этого специалиста.
Сахиба
ХимияОГЭ по химии
Хочу выразить огромную благодарность. Мне понравился подход к занятиям и благодаря Елизавете я сдала ОГЭ на 5
Отзыв о репетиторе Егор Евгеньевич Козырев

ХимияПодготовка к экзаменамНеорганическая химия
Спасибо за занятия. Репетитор очень хорошо всё объясняет, предоставляет отличные материалы для подготовки.
Отзыв о репетиторе Илья Насимович Головилов
Карина
ХимияПодготовка к экзаменамНеорганическая химия
Сдала экзамен на высший балл!!! Очень благодарна

Химия
Мой сын Игорь, десятиклассник, занимается с Николаем Владимировичем дистанционно. Преподаватель понравился сразу – приветливый, внимательный, пунктуальный. Игорь очень доволен тем, как Николай Владимирович разъясняет ему непонятные темы по химии, разбирает с ним сложные места в школьных домашних заданиях. У ребенка появилось понимание предмета – это главное.
Николай Владимирович Растрига
Николай Владимирович Растрига
Большое спасибо за отзыв! Рад помогать.
Отзыв о репетиторе Вероника Николаевна Яковлева
Химия
Хочу выразить огромную благодарность Вероники Николаевна за подготовку к ОГЭ по химии! Благодаря вашему профессионализму, терпению и умению объяснять сложные темы просто и доступно, я смогла достичь высокого результата на экзамене. Ваш системный подход, внимание к деталям и индивидуальная работа над моими слабыми местами сделали свое дело. Вы не просто репетитор, вы – тот учитель, который смог привить интерес к предмету и уверенность в своих силах. Спасибо вам огромное за ваш труд, поддержку и отличный результат! Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Денис Сергеевич Смирнов

Химия
С Денисом сын (17 лет) занимался химией и биологией. Денис помогал повысить успеваемость. За время их общения сын не только повысил успеваемость, но так же ребятам удалось наладить общение и стать почти друзьями. Для нас это очень важный момент. Еще хотелось бы подчеркнуть, что Денис очень пунктуальный, высокого уровня воспитанности и культуры, что в наше время достаточно редко встречается. Еще отдельное спасибо за гибкость. Часто приходилось занятие переносить в связи с разными обстоятельствами. Спасибо за терпение и творческий подход! Рекомендую Дениса для занятий!
Отзыв о репетиторе Семен Васильевич Баранов
ХимияПодготовка к экзаменамОрганическая химия
Все очень понятно объясняет.Немного пишет не разборчиво, но с озвучиваем становится все понятно.
Отзыв о репетиторе Роман Робертович Дубравцев

Химия
Спасибо огромное Роману Робертовичу за подготовку сына по химии. В 9 классе в конце сентября сын заявил, что ничего не понимает в химии, за первую четверть выходила тройка. Начали заниматься с Романом Робертовичем. Сыну очень понравились занятия, атмосфера свободного разговора (порой и не только о химии). Роман Робертович очень быстро нашёл общий язык с сыном, а сын увлекся химией так, что решил сдавать ОГЭ. И результатом стала пятёрка на экзамене!
Я такого даже ожидать не могла. Спасибо большое за Ваш труд.
Однозначно рекомендую Романа Робертовича как лучшего репетитора по химии!
Отзыв о репетиторе Ева Денисовна Никифорова

ХимияЕГЭ по химии
Обратилась к Еве Денисовне, чтобы хорошо подготовиться к егэ по химии, не пожалела, что выбрала именно ее!
Очень хороший репетитор, объясняет все очень понятно и находит свой подход, атмосфера на занятиях очень дружелюбная и комфортная
Увидела прогресс уже после нескольких отработанных уроков, пришла почти с 0 знаниями за 10 класс и могу сказать, что за небольшое количество времени мы сумели подтянуть много упущенного, материал с Евой усваивается очень легко, очень нравится его подача
Считаю очень удобным запись и сохранение каждого занятия, можно пересмотреть его позже, в случае если что-то забывается
Я могу смело порекомендовать Еву Денисовну, она отличный репетитор, с ней вы полюбите химию!!!❤️
Отзыв о репетиторе Ренат Айдарович Галиуллин

ХимияОГЭ по химии
Хорошая команда репетиторов по химии. Безумно всё понравилось, помогли подтянуть знания и подготовиться к огэ. Всегда рассказывали очень полезную и нужную информацию, что очень важно для учеников. Девушка, которая со мной занималась, всегда находила подход к тому, что я не понимала. Я безумно сильно благодарна ей, что она занималась со мной.
Губанова Ирина Александровна
Химия
Все понравилось! Преподаватель доступно закрыла ребенку пробелы по химии
Отзыв о репетиторе Михаил Анатольевич Сафьянов
Химия
Сын обратился к Михаилу Анатольевичу с целью подтянуть школьную программу. Предмет давался сложно и без особого интереса . На первом занятии сразу понял, что это точно его формат занятий, и очень понравился стиль ведения урока. За короткое время Михаил Анатольевич не только смог помочь с восстановлением пробелов и повышением результатов в школе, но и сумел вызвать интерес и желание более глубоко изучать предмет! Рекомендую!!!
Отзыв о репетиторе Евгений Иванович Дорожкин
Тимур
Химия
Занятия с Евгением Ивановичем проходили интересно, материал объяснял доходчиво с большой внимательностью к ученику.
Так же хорошо занятия проходят, если хочется узнать что-то не из школьной программы.
Результат ЕГЭ: 77 баллов
Отзыв о репетиторе Наталья Викторовна Докшина
Анжелика
Замечательный репетитор!Очень подробное объяснение
материала, легко и просто понимается, на уроках все по делу, много практики по темам. За несколько занятий у дочери появилось понимание предмета. Химия уже не кажется такой сложной. Спасибо большое!