Ремонт квартиры в ЖК Живописный в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Гарегин Агаджанян
Ремонт квартир
Очень хорошие специалисты. Работу сделали даже раньше срока. Мы старались уложиться с ремонтом до дня рождения Дочери, ребята отнеслись с пониманием и всё сделали на 1,5 месяцараньше. По качеству тоже вопросов нет,всё отлично. У нас по проекту теневой плинтус,перекликался с полосами на стене, всё сделали как надо. Отдельно хочу также сказать прорабу Сергею БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!! При первой нашей встрече мы поняли что самое главное это порядочность и диалог,всё остальное можно решить, так и дошли в дружеском ключе до конца ремонта. Я точно могу рекомендовать эту команду для выполнения ваших задач!
И сам обязательно приглашу в дальнейшем если будет работа.
Отзыв о мастере Иван Кулитавичус

Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Выполнить работу качественно и аккуратно. Все вопросы решались по ходу процесса. Мастер своего дела. Рекомендую. Будете довольны результатом точно.
Иван Кулитавичус
Иван Кулитавичус
Спасибо за отзыв, Обращайтесь 🤝
Отзыв о мастере Руслан Насковец

Ремонт ванной и туалета
Работы по ремонту санузла Руслан выполнил в установленные договоре сроки, надлежащего качества. Дополнительно без оплаты установил дополнительную точку для кухни (водоснабжение). Все ранее устные договорённости выполнил. Расценки на работы средние, а работы выполнены очень достойно. Однозначно опыт у Руслана большой. При производстве работ на другие заказы не отвлекался, работы по заказу выполнял каждый день, кроме выходных. С соседями не конфликтовал на квартире все убрал. Однозначно рекомендую данного профессионального мастера
Отзыв о мастере Виктор Боровец
Заделка неровностейГрунтовка стенПоклейка виниловых обоев
Работа выполнена быстро,качественно. Виктор приехал с супругой, поклеили обои, после себя все убрали. При всем при этом по факту выполнения работ так же договорились сделать полы ламинатом и плинтус. Работой очень довольны, всем рекомендую данного мастера!
Отзыв о мастере Андрей Баранников
Света

ПолыОтделочные работыРемонт квартир
Хочу выразить огромную благодарность Андрею и его команде за их великолепную работу!

С самого начала процесса они проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Команда была очень организованной, всегда приходила вовремя и работала с полной отдачей.

Покраска стен выполнена аккуратно, цвета подобраны идеально, что значительно освежило интерьер и создало уютную атмосферу. Напольное покрытие также было уложено безупречно — видно, что мастера знают свое дело и используют только качественные материалы.

Особенно хочу отметить их вежливость и готовность ответить на все вопросы. Они учитывали все наши пожелания и давали дельные советы по выбору материалов.

Рекомендую Андрея и его команду!Спасибо за вашу работу!
Отзыв о мастере Армен Чобанян
Роза
Ремонт квартир
Мастер ответственно и качественно выполняет свою работу. Все ремонтные работы выполнены аккуратно, внимательно и даже с опережением графика. Специалист хороший. Рекомендую.
Отзыв о мастере Гагик Алаян

СантехникаОтделочные работыПлиточники
Отличный специалист, качественно проверенный ремонт, подскажет что и как лучше сделать, мастер своего дела!
Ремонт квартир
Ремонт в квартире (54 м.кв). В процессе работы были выполнены все основные этапы: черновая сантехника, электрика, укладка плитки ,покраска стен и т.д. С плиткой работают аккуратно, не бьют не бросают))) Клали в ванной и пол на кухне, швы ровные затирку качественно сделали. В целом все сделали в срок. Дополнительных расходов не возникло, всё в пределах договорённой суммы.
Отзыв о мастере Альберт Шамиров
Людмила Михайловна

Ремонт туалета
Мастер полностью и очень качественно выполнил свою работу, о которой договаривались, несмотря на все сложности, выявленные в ходе работы и связанные с некачественной отделкой прошлых лет и с большим сроком, прошедшим с прошлого ремонта. Кроме отделки стен, пола и потолка, которые он возродил практически заново, был сделан очень вместительный шкаф с учетом всех пожеланий: там должны храниться швабры, сушиться половые тряпки и имеются объемные полки для хранения. Я могла обратиться к нему с любым вопросом, касающимся сантехники – он, имея большой опыт работы, давал нужные советы. По его совету были установлены фильтры для воды, и таким образом был устранен запах, распространяющийся по квартире во время долгого отсутствия. Альберт подробно, не торопясь, со знанием дела рассказывал обо всех вариантах ремонта. Вместе мы выбирали вариант, наиболее подходящий по качеству и бюджету. В процессе также он подробно рассказывал о качествах того или иного материала, используемого для отделки, помогал подбирать в различных магазинах эти материалы с учетом цены и качества, так как с этим рынком он хорошо знаком. Поскольку я совершенно не знакома с качествами строительных материалов и с тем, для чего и в каких случаях они используются, для меня эта информация была очень ценна. Он очень переживал за качество доставляемых из магазина товаров и лично сам все проверял. Шел навстречу во многих вопросах, включая пошаговую оплату работы. С ним очень комфортно было сотрудничать, в результате чего ремонт не ограничился одним туалетом - были частично отремонтированы стены в прихожей, был заменен аппарат для домофона, звонок, электрика в прихожей и облагорожено пространство перед входной дверью. Также была отремонтирована вся сантехника на кухне. Альберт очень пунктуален. С самого начала он рассказал о том, в какие сроки планирует выполнять ту или иную работу и сколько это будет стоить. Все это было записано на бумаге, и план был реализован. При этом ни разу не было перерывов в работе. Все предыдущие мастера, с которыми мне приходилось сотрудничать, работали на нескольких объектах. Поэтому они отвлекались, а ремонт затягивался. Здесь это не происходило ни разу. Я намерена продолжить сотрудничество именно с этим мастером, поскольку для меня это очень комфортно.
Отзыв о мастере Виталий Бушманов

Ремонт квартир
Виталий выполнил нам ремонт от старых стен с дырками в которых не хотелось находится до белых ровных стен которые можно назвать домом:) Работал Виталий со своим помощником, в течении 4 недель. Нам достроили необходимые стены, сломали ненужные. Цена несущественно отличалась от той, которую сказали на первом обмере и то потому, что мы просили сделать что то дополнительно с работами по электричеству. Были проведены работы по обшивке гипсокартоном, заливке подокнников, достройка откосов, нанесение штукатурки, шпаклёвки, сделали подрозетники, розетки. Очень надеюсь что Виталий найдёт время и вернётся к нам на доделки , когда у нас появится финансы на продолжение ремонта. Других ремонтников желания искать нет. Если были какие то косяки, то исправлялись в моменте, что тоже плюс. Возможно получится добавить фото позднее.
Отзыв о мастере Олег Дорохин
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Все качественно и профессионально. Работают аккуратно. Рекомендую . Клеили обои.
Отзыв о мастере Денис Васильев
Dmitrii

Ремонт ванной и туалетаДемонтаж отделки
сделал аккуратно, ничего не повредил, ответил на все вопросы
Отзыв о мастере Илья Ковров
Отделочные работыРемонт комнатыШтукатурка стен
Отличный мастер! Однозначно рекомендую! Быстро откликнулся, сделал смету, заключили договор. Работу выполнили раньше срока. Оплата точно по смете. Очень лояльный и гибкий подход.
Отзыв о мастере Евгений Рочев
Полы
Все сделано профессионально, будем обращаться еще. Рекомендуем данного специалиста
Отзыв о мастере Владислав Юров

Ремонт квартирДемонтаж отделки
Если Владислав откликнулся на Ваш заказ, выбирайте не раздумывая. У нас он делал огромный пласт работы по ремонту, все на пять с плюсом. Пунктуальный, вежливый, обо всем можно договориться.
Отзыв о мастере Сергей Молоканов
Ремонт квартир
Обратился к Сергею для проведения ремонта, который уже давно напрашивался. Встретились, обсудили, Сергей выслушал мои пожелания, предложил идеи на основе своего опыта, в этот же день Сергей подготовил смету, ее утвердили, составили договор, а через пару дней начались работы. Спустя полтора месяца ремонт закончен, к работам нареканий нет, все выполнено качественно и раньше срока, без увеличения стоимости сметы. Сергей, и его напарник Алексей всегда на связи, рассказали о технологии работ и что можно улучшить в проекте или упростить. Рекомендую специалиста и его команду
Лиза
Ремонт квартир
Виктор с командой делали ремонт под ключ. В ванной укладывали крупноформатную плитку 120×60 см - волновалась, что из-за такого размера будет сложно ровно состыковать, но швы получились минимальными, поверхность гладкая. На кухне укладывали плитку только на фартук 60×60 см, узор совпал идеально. В жилых комнатах стены под покраску, светлый оттенок, переживала, что могут быть разводы, но покрасили ровно, подтёков нет. Пол - ламинат с фаской, укладывали на подложку, ничего не скрипит. Работали аккуратно, мусор после себя убрали, цена осталась в пределах договорённого.

Ремонт квартир
В рамках проекта были проведены следующие работы:

•⁠ ⁠Установлена система "умный дом" с настройкой управления освещением, отоплением и безопасностью через мобильное приложение.
•⁠ ⁠Произведена полная замена сантехники: демонтированы старые трубы и установлены новые.
•⁠ ⁠Стены подготовлены под покраску: выполнены шпаклевка и шлифовка, после чего стены окрашены в светло-серый цвет.
•⁠ ⁠Пол выложен плиткой по всей квартире.

Виктор, занимался так же закупкой материала чернового, предоставлял каждый чек. Смета по договору у нас была фиксированная, доп работы были по нашей прихоти, поэтому было небольшое отклонение от первоначальной сметы.
Мастера работали профессионально, соблюдая все договоренности и сроки. Качество выполненных работ соответствует нормам и тех картам. (У нас был свой тех надзор, который отозвался положительно о работе данных людей)
Рекомендую Виктора и его команду для выполнения ремонтных работ.
Отзыв о мастере Михаил Мирошниченко
Артём
ПолыОтделочные работыПоклейка обоев
Работает честно без обмана. Ремонт выполнен быстро, никаких дополнительных раскруток на деньги не было. Обращайтесь к Михаилу смело! Будем сотрудничать и дальше.
Отзыв о мастере Юрий Матук
Леонид