Ремонт квартиры в ЖК Hide (Хайд) в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Максим Маслов
Ремонт квартир
Профессионал и мастер своего дела. Бригада тоже профессиональная. Закрывает очень много организационных вопросов. Делали капитальный ремонт квартиры в старом фонде. Ремонтом остались довольны. Рекомендую к сотрудничеству.

Максим Маслов
Спасибо за отзыв!!! 🤝

Отзыв о мастере Иоанн Вишняков
Инесса
Сантехника•Полы•Отделочные работы
Классный мастер!
Обращаться советую!
Работает с командой мастеров, если потребуется.
Быстро, комплексно решили все вопросы в квартире.
Обращалась за ремонтом в квартире в старом фонде,
Полы, стены, потолки, электрика, сантехника — провели демонтаж, монтаж, отделку.
Вышло не дорого,
Для меня это было важно !
Подсказали, рассказали, грамотно сориентировали, на всех этапах держали в курсе событий.
Благодарю за работу !!!
Обращаться советую!
Работает с командой мастеров, если потребуется.
Быстро, комплексно решили все вопросы в квартире.
Обращалась за ремонтом в квартире в старом фонде,
Вышло не дорого,
Для меня это было важно !
Благодарю за работу !!!
200000 ₽
Отзыв о мастере Илья Ковров
Дворянчикова Юлия Витальевна
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Своевременное выполнение всех заявленных работ, аккуратность, отзывчивость, оперативность в решении дополнительных задач.
Очень рекомендую.
Только положительные впечатления.
Отличная команда мастеров своего дела!
Очень рекомендую.
Только положительные впечатления.
Отличная команда мастеров своего дела!

Отзыв о мастере Артем Латунов
Отделочные работы•Плиточники•Поклейка обоев
Спасибо большое Артему!
Мастер с большой буквы. Профессионал, выдержанный, спокойный, вежливый. Сделал все на пять с плюсом и больше. Впервые у меня ремонт прошел без нервов и был в радость. Мастер сам все закупал, договаривался с доставками, советовал, подсказывал как лучше, закончил раньше срока. Очень довольна ремонтом и подходом.

Отзыв о мастере Артур Товмасян
Ремонт квартир
Артур молодец! Сделал косметический ремонт квартиры за 17 дней. Учёл все пожелания. Могу смело рекомендовать!

Отзыв о мастере Махманазаров Муроджон
Владислав
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт квартир
Очень порядочный мастер, аккуратный, всегда на связи. Есть свои инструменты, работает хорошо. Полностью отшпаклевал квартиру, побелил потолки, поклеил везде обои, установил унитаз. Помогал с кучей мелочей во вторичном ремонте. Буду работать с ним и дальше при необходимости.

Отзыв о мастере Никита Жидков
Сантехника•Полы•Отделочные работы
Огромная благодарность Никите и его отцу за проделанную работу! Ребята выполнили монтаж сантехники и укладку керамогранита достойно.
И что важно - это слаженность в их работе. Видно, что они отлично понимают друг друга, работают в одной команде и дополняют друг друга. Никита и его отец — не просто мастера, но и очень приятные, доброжелательные люди. С ними легко общаться, они всегда отвечали на вопросы, давали полезные советы.
Спасибо вам большое за ваш труд! Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым и друзьям. Уверен, что с вами любая задача по силам! 👍
С уважением,
С уважением,
Никита Жидков
Спасибо за добрые слова.

Отзыв о мастере Анна Соловьёва
Кира
Грунтовка стен•Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев
Анна поклеила обои хорошо, все аккуратно, убралась после себя.

Отзыв о мастере Мансуров Замиг Велихан оглы
Отделочные работы•Ремонт туалета
Здравствуйте. Хочу поблагодарить классного специалиста, знатока своего дела .Замиг Вы молодец, ремонт очень понравился ,всё сделано в срок .
Будем обращаться ещё))
Будем обращаться ещё))

Мансуров Замиг Велихан оглы
Спасибо за хороший отзыв очень приятный 🌹👍

Отзыв о мастере Андрей Шимолюк
Ульяна
Ремонт квартир
Все в порядке, ребята молодцы, сделали в срок и качественно

Отзыв о мастере Андрей Рыбаков
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Сделали хороший ремонт за разумные деньги. Хорошее соотношение цена/качество. Рекомендую.
Сделали капитальный ремонт трёшки под ключ, в панельном доме, с выравниванием пола и стен, заменой электропроводки и монтажом натяжных потолков.
Сроки выдержали, по сумме получилось даже чуть меньше, чем рассчитали в начале ремонта.
Мелкие косяки есть, но и цена была достойная.
Мелкие косяки есть, но и цена была достойная.

Отзыв о мастере Amirov Sherali Зокирович
Ремонт квартир
Очень понравилась работа, все сделано качественно, профессионально.
Также понравилось, что Шерали может проконсультировать по различным смежным вопросам и подсказать варианты под мои запросы с учетом бюджета.
По итогу остались очень положительные впечатления.
По итогу остались очень положительные впечатления.

Отзыв о мастере файзулло Холов
Ремонт комнаты
Файзулло, благодарю за работу.
Выполненной работой доволен 🤝
Выполненной работой доволен 🤝

Отзыв о мастере Артём Асатрян
Ремонт коридора•Ремонт кухни
Спасибо Артему за отличную работу! Все было сделано максимально качественно и в срок.
Необходимо было привести в порядок коридор и кухню: поклеить обои, покрасить, отремонтировать плитки на полу, отреставрировать потолок, заменить розетки и поставить новый плинтус. Все работы выполнены выше всяких похвал!
Еще раз спасибо!
Еще раз спасибо!

Отзыв о мастере Петр Шпицберг
Установка напольного плинтуса
Отличная работа. Спасибо

Отзыв о мастере Елена Шевченко
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Спасибо большое за качественную и быструю работу! После обращения на профи.ру поступило предложение от Елены о проведении ремонтных работ, договорились о встрече, после которой была составлена смета по ремонту, которая приятно удивила), рассчитывали, что ремонт обойдется нам дороже).
Работы выполнена точно в срок, без задержек!
Качеством работы полностью удовлетворены!
Все пожелания и дополнительные работы выполнены полностью.
Обязательно будем обращаться к Елене, когда будет необходимо сделать ремонт и будем рекомендовать Елену и ее команду своим друзьям и знакомым!
Работы выполнена точно в срок, без задержек!
Качеством работы полностью удовлетворены!
Все пожелания и дополнительные работы выполнены полностью.
Отзыв о мастере Иван Буртовой

Спасибо, обращайтесь

Отзыв о мастере Илья Ковров
Василиса
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Четко, быстро, уважительно! Спасибо за качественную работу! Приятный работник Дмитрий, всегда были на связи с Ильёй. Рекомендуем всем, работа сделана идеально!
Отзыв о мастере Максим Кузнецов
Ремонт комнаты
Все отлично. Рекомендую 🤝

Максим Кузнецов
Спасибо за работу. Рад знакомству

Отзыв о мастере Сергей Молоканов
Вадим Денисов
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Работа выполнена хорошо и быстро. Сергей внимательно отнёсся к моим пожеланиям и предложил оптимальный вариант перечня работ. Организовал слаженную работу и оперативную доставку необходимых материалов. Работой доволен, буду рекомендовать знакомым