Ремонт квартиры в ЖК Ever (Эвер) в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Fayziev Zokhidjon Saypullaevich
Ремонт квартир
Штукатурные работы делал хорошо, претензий к качеству нет.
Отзыв о мастере Александр Бондаренко

СантехникаОтделочные работыПлиточники
Выбрала Александра для ремонта ванной и туалетной комнат руководствуясь отзывами и ни разу не пожалела. Александр с напарником профессионалы своего дела. Поставленную задачу выполнили на отлично и в заранее обозначенные сроки ( день в день). Огромное спасибо за проделанную работу. Однозначно рекомендую.
Отзыв о мастере Денис Квашин

ПолыОтделочные работыЭлектрика
Спасибо большое Денису за отличную работу!
Сделан косметический ремонт спальни и кухни с заменой обоев, плинтусов, подоконников, ламината, монтажом откатной двери, новых розеток, покраской потолков и откосов. Все сделано в срок и качественно! Будем обращаться и рекомендовать.
Отзыв о мастере Илья Самойлов

Ремонт туалетаРемонт ванной комнатыРемонт коридора
Илья с командой выполнил огромный объем разноплановых задач по ремонту квартиры в хрущевке. Помогал советом, организовывал все процессы, с нашей стороны требовалось только устанавливливать фронт работ и Илья с командой их выполняли. Большое спасибо за то что всегда шли на обсуждение и реализацию наших безумных идей)) очень оперативно меняли план работы, если у нас возникали какие то изменения, спасибо. Выполнили все, от масштабных задач типа сноса и возведения стен до всякой мелочевки типа установки смесителя и штанги в ванной. Произведен капитальный ремонт в коридоре, санузле и кухне.
Илья Самойлов
Илья Самойлов
Спасибо за отзыв, был рад помочь)
Отзыв о мастере Алексей Беликов

ПолыОтделочные работыПоклейка обоев
Ремонт произведен быстро и качественно
Отзыв о мастере Игорь Цыбанов
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Быстро, качественно, одыкватно по цене! Мастер на все руки! Рекомендую!!!!!!
Отзыв о мастере Кирилл Вологдин
Ремонт квартир
Выполнено все в срок и качествено
Отзыв о мастере Виктор Кондрашов
Генадий
Ремонт квартир
Хотел бы оставить отзыв о проделанной работе.
Виктор подъехал и дал профессиональную консультацию, в тот же день, как мы созвонились, оценил объём предстоящей работы и дал рекомендации. В ходе выполнения оговоренных моментов - всплыли доп. задачи, которые также были решены мастером. Могу сказать, что Виктор профессионал своего дела, внимателен до деталей, подсказывает по материалам (с целью экономии).
Все было выполнено в срок!
Буду обращаться в будущем.
Однозначно рекомендую!
Виктор Кондрашов
Виктор Кондрашов
Геннадий, благодарю вас за развёрнутый отзыв, буду рад вам помочь, обращайтесь ещё🤝
Отзыв о мастере Сергей Подмарьков
Все выполнил как договаривались
Отзыв о мастере Алексей Тихонской
Отделочные работыПлиточникиРемонт туалета
Алексей сделал нам ремонт в туалете, установил инсталляцию со сломанным крепежом (за что отдельное спасибо), зашил ее и положил плитку.
Результатом остались очень довольны, Алексей подсказал, как сделать все практично и выполнил работу аккуратно. Удивило внимание к мелочам.
Всю проделанную работу на протяжении нескольких дней Алексей фиксировал на фото и видео, высылал нам, мы всегда были в курсе происходящего. Постоянно был на связи!
Отзыв о мастере Сергей Аксененко
ПолыОтделочные работыРемонт балконов и лоджий
Профессионал своего дела
Аккуратно, педантично и профессионально все выполнил. Мастер своего дела.
Отзыв о мастере Евгений Гильмияров

Ремонт квартир
Большое спасибо 🙏 всем всем мастерам, что делали нам ремонт. Делали косметический ремонт-поклеили обои, заменили напольные покрытие и плинтуса, поменяли плитку. Все выполнили качественно и в срок, как и договаривались. Сразу видно, что люди работают на своем месте 👍
Отзыв о мастере Андрей Журавлев
ПолыОтделочные работыПоклейка обоев
Прекрасная работа. У меня было: укладка ламината, поклейка обоев, покраска стен.
Мастер еще и очень грамотно предложил, как поступить с карнизом, как правильно подобрать плинтуса и т.д. Все, что я не предусмотрела сама, Андрей помог решить. Все очень ровно и грамотно сделано, с умом. Андрей - очень пунктуальный и надежный специалист, с удовольствием сохраню его контакт на случай будущих ремонтных работ.
Андрей Журавлев
Андрей Журавлев
Был рад помочь. Многое зависит от заказчика и его настроя. Когда клиент радуется работе и у мастера все удается
Отзыв о мастере Григорий Махлин

Ремонт квартир
Однозначно рекомендую Григория как четкого исполнительного руководителя ремонтной бригады, приятного в общении, не создающего проблем, а решающего их.
Григорий и его команда отремонтировали мне однушку в старом фонде: снесли полностью все стены и коммуникации и выстроили заново ровные стены, прочный ровный пол, зачистили и укрепили потолок под натяжной, проложили электрику, трубы и установили сантехнику, восстановили дверной проем после установки входной двери, уложили ламинат, плитку на пол и в ванной, заштукатурили и оклеили стены обоями (стыков вообще не видно!), выровняли и покрасили оконные откосы. При этом по моей просьбе Григорий меня к ремонту почти не привлекал, все сделали самостоятельно, со мной только согласовывали ключевые моменты. Также после ремонта подключили технику и устранили косяки кухонщиков. По сроку ремонт занял 4 месяца, по стоимости оправдал ожидания. Григорий работает по договору, закрывает этапы работ по актам со сметами.
Григорий Махлин
Григорий Махлин
Большое спасибо за подробный отзыв. Всегда к Вашим услугам.
Отзыв о мастере Кирилл Морозов
Малина
Ремонт квартирЧастичный ремонтДемонтаж отделки
Умничка парень. Все сделал по запросу, качественно, быстро, аккуратно. Дал дельные советы по ремонту кв. Рекомендую
Отзыв о мастере Зафар Эшбоев

Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Работа выполнена на "отлично". Мастер - специалист своего дела. Вежливый и пунктуальный. Рекомендую
Зафар Эшбоев
Зафар Эшбоев
Спасибо. 🤝
Отзыв о мастере Василий Елисеев
Григорий

СантехникаПолыОтделочные работы
НАИВЫСШАЯ ОЦЕНКА! Пунктуальный, вежливый, доброжелательный, ответственный профессионал! Всегда на связи, дисциплинирован, аккуратен. Руки и голова на месте, чувствуется большой опыт работы.
Я ОЧЕНЬ доволен, считаю, что мне повезло с Василием. Все грамотно, четко, с подробными ежедневными видео отчетами, сметами с умеренными оправданными ценами за честную работу.
Все отделочные работы и их последовательность заранее подробно обсуждаются, даются рекомендации как лучше и качественнее их выполнить, оказывается помощь в выборе строительных материалов. Василий сдал нашу студию ПОД КЛЮЧ, полностью взял на себя выполнение всего комплекса работ, от начальной стадии до полной готовности объекта к эксплуатации, включая подключение бытовой техники, сборки мебели, монтаж сантехники.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Василий! Дальнейших успехов и процветания Вам в таком нелегком труде, Вы выполнили для нас работу «НА ОТЛИЧНО»!
Буду рекомендовать Василия своим знакомым!
Василий Елисеев
Василий Елисеев
Огромное Спасибо за такой отзыв! Тронули мою душу)) Честно говоря,я всегда говорил: "Что каждый заказчик получает тот ремонт который он заслуживает", "Каков настрой,таков и строй"! На самом деле,успех нашего взаимного сотрудничества зависел от обоих сторон,и так как вы выполняли свои "обязанности" в полном обьёме,у меня просто не было права "не выполнять свои обязанности в полном обьёме. Поэтому и Вам огромное Спасибо за совместную работу. И если раньше,я ещё мог сомневаться существует ли Идеальный Заказчик, то теперь я могу с уверенностью сказать,что идеальный заказчик существует и это Вы!😊🤝
Отзыв о мастере Сергей Нутин
Ремонт квартир
Спасибо Сергею и его команде за спокойную и качественную работу. Закончили раньше срока, результат нас полностью удовлетворил.
Нам очень повезло найти таких приятных людей на профи.ру, будем снова обращаться сами и рекомендовать друзьям
Отзыв о мастере Давид Рамазонов
Ремонт комнатыРемонт кухниДемонтаж отделки
Качество работы без шума большой опыт работы быстрое работа
Отзыв о мастере Амин Махмудов
Григорий

ПолыОтделочные работыРемонт комнаты
Ребята быстро и качественно выполнили заказ!вежливые и пунктуальные 👌
Спасибо им большое!
Планирую еще к ним обратиться 🤝
Рекомендую🤌
Амин Махмудов