Замена двери холодильника Минск в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Анатолий Гаврик
Лидия
Ремонт холодильников
Спасибо огромное за сохранение жизни моему холодильнику! Очень хороший и добросовестный специалист. Хорошо сделана диагностика и вся работа сделана была быстро и качественно
20000 ₽
Отзыв о мастере Давид Пицхелаури
Ремонт холодильников
Вызывала мастера родителям. Они остались очень довольны. Холодильник работает.
Отзыв о мастере Данила Фоченков
Ремонт холодильников
Очень понравилась работа Данилы. Договорились сразу, приехал вовремя. Диагностику и замену термостата произвёл быстро. Цены приемлемые. Молодой человек вежливый, оставил приятное впечатление.

Отзыв о мастере Евгений Копцов
Герман
Ремонт холодильников
Специалист приехал в назначенное время, в течение часа отремонтировал холодильник. Все работает. Рекомендую.

Ремонт холодильников
Все очень оперативно, через 1,5 часа холодильник работал.

Ремонт холодильников
Большое спасибо Валерию за работу. Нужна была замена компрессора в холодильнике. Все было сделано очень тщательно, аккуратно и быстро. Стоимость адекватная по договоренности. Холодильник отлично работает!
Ремонт холодильников
Приехал к четко оговоренному времени. Быстро разобрались и починили холодильник.
Отзыв о мастере Дмитрий Романов
елена
Ремонт встроенных холодильников
Быстро.

Дмитрий Романов
Спасибо.

Ремонт холодильников
До конца так и не разобрались, осталась жить с появившейся проблемой, которую никто не может решить. Мастер очень хороший, старался, внимательный, вежливый, спасибо большое.

Отзыв о мастере Дмитрий Романов
Ремонт холодильников
Работа выполнена оперативно, общение с мастером оставило приятное впечатление. Спасибо!

Дмитрий Романов
Спасибо.

Отзыв о мастере Юрий Мальцев
Ремонт холодильников
Все починили, как и обещали!
Отзыв о мастере Олег Филатов
Ремонт холодильников
Очень внимательный мастер. Все выслушал, все объяснил и все поправил для хорошей работы холодильника.

Отзыв о мастере Давид Пицхелаури
Оперативно, чисто, профессионально!
Большое спасибо !
Большое спасибо !

Отзыв о мастере Андрей Каминский
Ремонт холодильников
Все хорошо. Мастера рекомендую.
Олег Королев
Ремонт холодильников
Приехал очень быстро. Сразу нашел причину неисправности и заменил запчасть. Общее время от момента заказа и оказания услуги, заняло наверное, часа полтора.
Отзыв о мастере Александр Типсин
Елена Павловна
Ремонт холодильников
Все как и должно быть. Пришел в назначенное время, все починил, ушел.
Быстро, проффесионально.
Быстро, проффесионально.

Отзыв о мастере Константин Мельников
Татьяна Владимировна
Ремонт холодильников
Большое спасибо Константину за профессиональную работу, внимательное отношение, быстрое устранение проблемы. Думала, что придётся покупать новый холодильник. Но Константин оживил моего старого корейца- DAEWOO. Я боялась, что к нему даже запчастей нету. И старую резину обещал заказать на замену. Лишних денег не просил, услуг не навязывал. Очень рада, что обратилась именно к нему. Продукты целы,- а думала, что всё пойдёт на выброс!!! Ещё раз спасибо, Константин!!!

Константин Мельников
Татьяна Владимировна, спасибо за отзыв 🌹 Рад был помочь 🤝

Отзыв о мастере Александр Овчаров
Федор
Ремонт холодильных шкафов
Что сделал, быстро и чётко. Рекомендую.

Отзыв о мастере Антон Воронцов
Ремонт холодильников
Мастер быстро нашёл и устранил проблему, профессионал своего дела. Обязательно буду рекомендовать знакомым.