Укладка керамогранита на деревянный пол в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Badalyan Gevorg
Евгения Елисеенко
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Укладка плитки (стены)
Мастер выполнил свою работу, быстро, качественно, аккуратно

Отзыв о мастере Aslanov Ruslan Elxan oglu
Плиточники
Отличный мастер. Приятный, отзывчивый, пунктуальный молодой человек. С поставленной задачей справился раньше срока. Работой полностью довольны. Рекомендую 👍👍👍

Aslanov Ruslan Elxan oglu
Спасибо большое 🙏

Отзыв о мастере Бекруз Рахимзода
Отделочные работы•Плиточники•Ремонт ванной и туалета
Контактный,помог,объяснил все вопросы которые интересовали,быстро и качественно зашил стену,сделал вент отверстие,ценник незадирал, если нужен ответственный саратник в ремонте,то рекомендую)
20400 ₽
Бекруз Рахимзода
Благодарю Антон! Всегда рад буду помочь вам. 👍🤝

Отзыв о мастере Миробид Рахимов
Отделочные работы•Плиточники•Поклейка обоев
Ответственный и трудолюбивый специалист! Точно оценил необходимое ему время для выполнения работ и стоимость, которая по факту выполнения не изменилась. В процессе работы прислушивался и моим комментариям, поэтому было легко общаться)
Отлично выполнил работу, спасибо!
Отлично выполнил работу, спасибо!
Отзыв о мастере Максуд Рузметов
Плиточники•Укладка кафеля•Резка плитки
Великолепное выполнение работы!
Аккуратно, быстро, красиво, углы под 45 градусов, все ровно.
Большое спасибо Максуду!
Аккуратно, быстро, красиво, углы под 45 градусов, все ровно.
Большое спасибо Максуду!

Максуд Рузметов
Спасибо за отзыв Елена

Отзыв о мастере Xudayberganov Rufat Yaxshimuratovich
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Укладка плитки (стены)
Заказал укладку плитки в большом санузле на стены и пол. Руфат выполнил работы качественно и в срок, в целом очень ответственный подход. Плюс дополнительно установил всю сантехнику и дверь, редкий универсальный специалист. Обязательно буду обращаться в дальнейшем!

Отзыв о мастере Гасанов Магомед Сабру оглы
Плиточники•Укладка плитки (стены)•Укладка плитки (пол)
Нужно было выполнить укладку плитки сан узле. Плюс короб из ГКЛ. Работа выполнена достаточно оперативною. Мастер был всегда на связи. Делали фото-отчёт с результатами в процессе работы. Цена была обговорена до начала работ и не менялась в процессе (за исключением доп. работы по моей просьбе). Оплата по факту. Видно , что человек старается сделать так , чтобы конечный результат удовлетворял ожиданиям.

Отзыв о мастере Игорь Гринцевич
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Укладка плитки (стены)
Игорь откликнулся быстро, приехал уже на следующий день и аккуратно исправил ситуацию со вздувшейся плиткой в ванной. Рекомендую мастера.

Отзыв о мастере Александр Лубнин
Плиточники•Укладка плитки (стены)•Укладка керамогранита на стены
Спасибо Александру! Выполнил работу на 5+. Отличный мастер. Рекомендую

Отзыв о мастере Евгений Соколов
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Укладка плитки (стены)
Спасибо Евгению за работу. Частями отходила плитка (отделка от застройщика). Евгений переложил проблемную плитку аккуратно, ровно и за небольшое время.

Отзыв о мастере Александр Смирнов
Плиточники•Укладка плитки (стены)•Резка плитки
Очень рекомендую мастера Александра. Быстро договорились, в нужные сроки всё сделал. Сделал фартук на кухню очень хорошо, аккуратно, со всеми разъяснениями и рекомендациями. Александр профессионал своего дела. Сейчас очень тяжело найти добросовестных, порядочных мастеров, поэтому выбирайте Александра не думая.

Отзыв о мастере Kasimov Yuldashbay Jumaniyozovich
Вячеслав
Плиточники•Укладка плитки (стены)•Укладка плитки (пол)
Плитку положил, свою работу знает, рекомендую
Отзыв о мастере Вадим Елсуков
Сантехника•Полы•Отделочные работы
Обратились к Вадиму по поводу ремонта туалета. Работали вдвоем с напарником. Выполнили ремонт в супер рекордные сроки - за 2 дня. Сняли старую плитку, зачистили стены, положили новую плитку на стены и пол, нанесли затирку, установили новый унитаз. Перед началом работ застелили полы и стены гофрокартоном во избежание порчи и загрязнения, а также закрыли все поверхности пленкой. После работы убрали за собой весь мусор. Ремонт выполнен быстро и качественно. Рекомендую.

Отзыв о мастере Федор Арефьев
Сантехника•Отделочные работы•Плиточники
Хочу выразить огромную благодарность за качественный и профессиональный ремонт в нашей квартире! Работы были выполнены в оговоренные сроки, без задержек, а результат превзошел все ожидания.
Особенно порадовало внимание к деталям: ровные стены, идеальная укладка плитки, аккуратная покраска и монтаж всех конструкций. Мастера проявили себя как настоящие профессионалы – ответственные, пунктуальные и внимательные к пожеланиям.
Отдельное спасибо за чистоту после работ – убирали за собой, не оставили мусора. Цена полностью соответствует качеству, никаких скрытых переплат.
Смело рекомендую всем, кто ценит надежность и отличный результат! Теперь наша квартира выглядит просто идеально!

Федор Арефьев
Светлана, спасибо за отзыв. Я рад, что Вы оценили наш подход к работе и качество ремонта на высокую оценку. Мы умеем слышать заказчика и всегда стремимся к идеальному качеству без срыва сроков. Спасибо за доверие, обращайтесь, если потребуется наша помощь снова. Я всегда на связи. С уважением, Федор. 🤝

Отзыв о мастере Александр Смирнов
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Укладка плитки (пол)
Александр хорошо уложил керамогранит размером 20x90 см на пол. Рекомендую дальше.
Услугу оцениваю в 4 звёзды, т.к. считаю, что ему стоит перестать работать одному: 2 потребительского глаза могли бы чуточку улучшить результат.
С уважением, Татьяна.
С уважением, Татьяна.

Александр Смирнов
Спасибо за отзыв,но не совсем понятна логика.

Отзыв о мастере Роман Сластин
Всеволод
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Укладка плитки (стены)
Все сделано, как договаривались, в срок, качественно.
Роман в течение работы всегда держал в курсе, как идёт ремонт.
Всем рекомендую специалиста.
Роман в течение работы всегда держал в курсе, как идёт ремонт.
Всем рекомендую специалиста.
Роман Сластин
Спасибо.
Отзыв о мастере Игорь
Дмитрий Соколов
Плиточники•Демонтаж плитки
Откликнулся моментально, работы выполнен на 6 баллов из 5. Чисто, аккуратно, качественно
Отзыв о мастере Игорь
Дмитрий Соколов
Плиточники•Демонтаж плитки

Отзыв о мастере Александр Лубнин
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Резка плитки
Хороший мастер. Все отлично! Рекомендую!

Отзыв о мастере Александр Игнашев
Плиточники•Укладка плитки (пол)•Резка плитки
Работа выполнена другим специалистом довольно хорошо