Укладка керамогранита на деревянный пол в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Янис Скорупскас
ПлиточникиОбработка межплиточных швовУкладка плитки (пол)
Все понравилось , спасибо)
Отзыв о мастере Нвер Галстян

ПлиточникиУкладка плитки (пол)Укладка крупноформатной плитки
Благодарю Нвера за работу. Пунктуальный, внимательный к мелочам, сделал нам керамогранитную плитку квартире с теплым полом. аккуратный шов, ровные линии, рисунок по плиткам совпадает, очень красиво и классно. Время работы 5 дней, помог выбрать плитку онлайн, все купил сам, даже дополнительно установил трубы к крану и наличники к дверям. Каждый день фотоотчет. Особенно понравилось как Нвер установил теплый пол, штробил стену, отодвигал обои и все сделал обратно просто незаметно.
Нвер Галстян
Нвер Галстян
Отзыв о мастере Сабир Сатторов
Анастасия Маханько

ПлиточникиУкладка плитки (пол)
Быстро договорились, приятная цена. Мастер своего дела, рекомендую
Отзыв о мастере Артём Латунов

СантехникаПолыОтделочные работы
Хочу выразить огромную благодарность за великолепную работу по ремонту нашей квартиры! Артём внимательно выслушал все наши пожелания и предложил несколько интересных решений, которые сделали наш интерьер еще более уютным и стильным. Работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Мы особенно оценили аккуратность и внимание к деталям — все было сделано на совесть!

Кроме того, Артём всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы и давал полезные советы.

Рекомендуем его всем, кто ищет надежного и квалифицированного специалиста для ремонта!
Отзыв о мастере Атхам Ахмедов
Отделочные работыПлиточникиПоклейка обоев
Мастер своего дела,взялся за переделки чужой работы,сейчас это редкость,очень добрый,ответственный и любит свою работу)
Выполнил комплекс работ,исправил ошибки других горе мастеров,буквально за 2 дня сделал почти полноценный ремонт)
Также сделал и другие работы которых нет на фото,за это отдельное спасибо
Фото прикреплю ниже,жаль нельзя прикрепить все фото работ,советую обращаться за помощью,не пожалеете,цена и качество 🔥
Отзыв о мастере Салим Гиёсзода
ПолыОтделочные работыПлиточники
Ребята настоящие работяги, все сделали быстро, качественно. Полный ремонт в прихожей с демонтажом занял три с половиной дня. По цене адекватно
Отзыв о мастере Paddubski Andrei
Плиточники
Андрей очень вежливый мастер, выслушал, посоветовал как сделать лучше. В итоге согласился сделать больше работ, чем изначально договаривались (сделал основание душевого поддона, идеально выровнял стены штукатуркой, закрыл гипсокартоном инсталляцию и трубы). Все выполнено качественно и с учетом наших пожеланий. Большое спасибо!
Paddubski Andrei
Paddubski Andrei
Благодарю, буду рад помочь снова!
Отзыв о мастере Абдумалик Холмонов
Владимир Станков
ПлиточникиОбработка межплиточных швовУкладка плитки (стены)
Через час после общения по телефону приехали на объект договорились по цене, на следующий день приступили к к работе и в течение трех дней закончили. Все сделали на 5 баллов без всяких дополнительных платежей как заявляли другие соискатели , которые обещали но так и не приступили
Спасибо большое за отзыв
Отзыв о мастере Андрей Шпак
ПлиточникиУкладка плитки (стены)Кладка фартука
Профессиональная работа выполнена качественно, быстрее обговореных сроков. Все ровно и красиво, работой доволен.
Отзыв о мастере Kadirov Temurbek Xusin o'g'li
Георгий

ПлиточникиУкладка плитки (пол)Резка плитки
Аккуратно, так как задумывали, все получилось без лишних объяснений
Отзыв о мастере Алексей Тихонской
Отделочные работыПлиточникиШтукатурка стен
Мастер Алексей быстро откликнулся на мою заявку. Мне нужно было выровнять и отштукатурить стены под покраску, а затем покрасить их в загородном доме. В течении пару часов мастер составил смету по работам и материалу. В *** заказали материалы с доставкой. Через день Алексей принялся за работу.
Грунтовка, штукатурка, шпаклёвка, покраска… Работу мастер делал быстро, штукатурил по маякам. Ценник не менялся в течение ремонта.
Стены получились ровные, углы прямые. Краска легла ровно и без разводов. Затем на кухне Алексей положил ровно кафельную плитку. Все мои пожелания по укладке плитки были учтены.
Строительный мусор вынесен.
Все отлично, рекомендую Алексея как честного человека и ответственного специалиста. Качество выполненных работ на высоте.
Очень вежливый мастер!
Алексей Тихонской
Алексей Тихонской
Спасибо большое вам за отзыв!
Отзыв о мастере Николай Жавров
Мила
ПлиточникиОбработка межплиточных швовУкладка плитки (стены)
Долго выбирала, к кому обратиться, и не пожелала. Плитка уложена идеально. Особенно понравилось, что советовали по ходу - где лучше порезать, как будет красивее. Спасибо!
Отзыв о мастере Владимир Ларьков
ПлиточникиДемонтаж кафеляДемонтаж плитки со стен
Очень понравился результат! Точечно меняли плитки на стойке администратора. Очень аккуратный, деликатный мастер!
Все рассказал, посоветовал. Будем обращаться еще!
Отзыв о мастере Абдумалик Холмонов
ПлиточникиУкладка плитки (пол)
Рекомендую специалиста, выполнил все на отлично, 60 квадратных метров пол керамогранит с затиркой и подрезка, приехали втроём сделали всё за несколько дней.
Спасибо большое вам тоже
Отзыв о мастере Иван Савинов
Вероника Давыдова

ПлиточникиУкладка плитки (стены)Кладка фартука
Спасибо Ивану за отличную работу ! Рекомендую от души
Отзыв о мастере Атхам Ахмедов
Василий
ПлиточникиОбработка межплиточных швовУкладка плитки (стены)
1. Ответственно подходит к работе. 2. Смета озвученная на старте - во время работ не изменилась.
3. Качественно выполнена работа.
4. Буду обращаться ещё.
Отзыв о мастере Игорь
Даниил
ПлиточникиОбработка межплиточных швовРеставрация плитки
Приехал на объект, осмотрел все плитки и выдал реальную стоимость работы. Посоветовал переделать полностью ремонт ванной комнаты т.к. всё покрытие плиткой может слезть...
Ответил на все вопросы, объяснил все непонятки.

Большое спасибо, Игорь!
Отзыв о мастере Aktamov Shokhzod Aktam ugli
Сослан
ПлиточникиОблицовка откосов плиткойУкладка крупноформатного керамогранита
Ответственный работник.Сделал все как договорились 👍🏻.
Отзыв о мастере Бекруз Рахимзода
Отделочные работыПлиточникиРемонт ванной и туалета
Контактный,помог,объяснил все вопросы которые интересовали,быстро и качественно зашил стену,сделал вент отверстие,ценник незадирал, если нужен ответственный саратник в ремонте,то рекомендую)
20400
Отзыв о мастере Александр Глебов

Отделочные работыПлиточникиПоклейка обоев
Хочу поблагодарить Александра за отлично выполненную работу, я долго сомневалась в выборе специалиста, Александр предложил мне хорошую скидку и я считаю, что не ошиблась с выбором, работа была выполнена качественно и аккуратно и даже раньше срока о котором мы договаривались. Однозначно рекомендую данного специалиста.