Сборщики домов из бруса в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Ярослав Михай
Анатолий
Быстро, качественно, всё как договаривались. Спасибо!

Отзыв о мастере Александр Ергин
Леонид
Строительство домов из бруса
Все отлично. Александр обозначил адекватную стоимость и сроки.
Восстановили стены, перегородки и обшили вагонкой «штиль».
Иногда что то меняли и просили переделать
Парни без проблем все делали.
Спасибо за работу.
Рекомендую.
Восстановили стены, перегородки и обшили вагонкой «штиль».
Иногда что то меняли и просили переделать
Парни без проблем все делали.
Спасибо за работу.
Рекомендую.

Отзыв о мастере Денис Логинов
Строительство домов из бруса
Спасибо большое. Работа выполнена на отлично. Цена меня устроила. Будем сотрудничать дальше.

Отзыв о мастере Жумакулов Емран Хамро угли
Миша
Строительство домов из бруса
Ребята очень адекватные знают свои работа Бригада были 5 человек работает по умом самый главный без отхода всем советую
Отзыв о мастере IBRAGIMOV JABBOR NEMATOVICH
Строительство домов из бруса
Ребята ответственные , по стоимости, как договорились перед работами, так сумма по окончанию не изменилась!!
Перекрывали полностью крышу , удлинили стропила и отделка потолка имитацией бруса изнутри. А затем мы договорись на монтаж сайдинга . Всё сделали быстро , аккуратно . Приезжали каждое утро и работали до заката.
Бригада нам понравилась , советую !
Бригада нам понравилась , советую !

Отзыв о мастере Андрей Булгаков
Добрый день.
Кратко: быстро, качественно. Знают своё дело. На все вопросы - даны ответы. Рекомендую 5+.

Отзыв о мастере Жасур Ахмедов
Строительство домов из бруса
Жасур и команда, молодцы отлично справились со сборкой гаражного комплекта из клееного бруса ( под ключ, но без гаражных ворот), конечно вовремя работ возникали вопросы, но мы оперативно их решали. Вежливые, после себя убрали весь мусор, весь оставшийся материал сложили и накрыли. Одназначно советую ребят по строительным работам. И сам думаю еще точно воспользуюсь их услугами.
Отзыв о мастере Герман Петров
Строительство домов из бруса
Ответственный, целеустремлённый, пунктуальный сотрудник, да и в целом хороший человек

Отзыв о мастере Максут Атамурадов
Строительство домов из бруса•Кладка блоков
Заказ выполнен качественно и быстро. Произведена внутренняя обшивка и утепление крыши и пола второго этажа. Советую!

Отзыв о мастере Руслан Дроздов
Инга
Строительство домов из бруса
Хорошая честная работа, на твердую 5. Без простоев, затяжек, материалы по чекам, оплата по договору. Рекомендую.

Руслан Дроздов
Инга, благодарю за отзыв!

Отзыв о мастере Валентин Гончаров
Тамара
Строительство домов из бруса
Работа была выполнена качественно. Валентин ответственный,очень порядочный , всегда был на связи и решал любые вопросы. Сам просчитал и заказал материал, при необходимости докупал и привозил сам все, консультировал по любым вопросам. Все наши хотелки и пожелания были решены. Спасибо большое. Однозначно рекомендую. Если что то будем еще делать, обязательно обратимся.

Валентин Гончаров
Спасибо)

Отзыв о мастере KHUDOYBERDIEV SHAKHZOD ROZIQULOVICH
Строительство домов из бруса
Добрый день, мастер быстро отреагировал на заказ, приехал,все обсудили и договорились о стоимости работ: увеличили комнату отдыха в бане и пристроили веранду к бане, работали быстро, качественно и аккуратно, если еще надумаем строиться, обратимся обязательно. РЕКОМЕНДУЮ