Ремонт смесителя для кухни Blanco в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Андрей Марков
Ремонт смесителя
Большое спасибо мастеру Андрею за выполненную работу. Замена смесителя. 🤝 все быстро, и качественно! Мастер своего дела 👍 рекомендуем!
Отзыв о мастере Эдвард Ценько
Валентин
Ремонт смесителя
Приехал как договорились,грамотно произвёл ремонт,сам съездил в магазин купил нужные запчасти,показал чек,работу выполнил отлично.всем рекомендую
Отзыв о мастере Вячеслав Долгов
Ремонт смесителя
Мастер приехал вовремя, работу выполнил быстро и качественно!

Отзыв о мастере Кирилл Малыгин
Лука
Ремонт смесителя•Ремонт унитаза
Мастер отличный! Проблема устранил буквально за несколько минут. Обращайтесь, не пожалеете

Отзыв о мастере Олег Баюнов
Ремонт смесителя
Все что надо было нам сделать установка душевого смесителя, прочистка фильтра, закрепление смесителя. Все выполнено хорошо.
Мне понравилось.
Мне понравилось.

Отзыв о мастере Егор Зипенков
Ремонт смесителя
Егор сделал работу на отлично, плюс дал развернутую консультацию по сантехнике. Рекомендую мастера!

Отзыв о мастере Роман Баськов
Джафар
Ремонт смесителя•Ремонт душевой кабины•Ремонт раковины
Честный и хороший мастер. Работу сделал в двух моих объектах чисто и аккуратно. Рекомендую.

Роман Баськов
Спасибо за хороший отзыв, всегда рад помочь. Обращайтесь. 🤝

Отзыв о мастере Илья Игнатьев
Ремонт смесителя•Ремонт унитаза•Ремонт душевой кабины
Илья хороший специалист знающий свое дело, делает все качественно. Подходит к задачам ответственно👍
Отзыв о мастере Сергей Антонов
Устранение течи•Ремонт смесителя
Мастер Сергей всё сделал оперативно, аккуратно и надёжно, приятен в общении. Рекомендую.

Сергей Антонов
Отлично

Отзыв о мастере Олег Войтенко
Станислав
Ремонт смесителя
Договорились с утра на установку бойлера и замену кран буксы, приехал вовремя, что требовалось для установки всё приобрёл, установил, всё работает. Отлично объяснил, как и что. Советую
Отзыв о мастере Евгений Холод
Устранение течи•Ремонт смесителя
Быстро. Качественно. Сам купил запчасти. Рекомендую.

Отзыв о мастере Богач Михаил
Сантехника•Ремонт смесителя
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за его профессионализм, ответственность и качественную работу!
Михаил — настоящий мастер своего дела! Работает аккуратно. Все объяснил, дал полезные советы по эксплуатации сантехники. Очень приятно иметь дело с таким специалистом — пунктуальным, вежливым и знающим.

Отзыв о мастере Baratov Ruslan
Ремонт смесителя•Ремонт труб
Спасибо Руслану, за то что взялся сделать мутную кропотливую работы. Руслан починил все поломки по сантехнике, поставил и подогнал мебель, заделал все стыки. Рекомендую👌

Baratov Ruslan
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.

Отзыв о мастере Илья Игнатьев
Ремонт смесителя
Илья приехал в назначенное время, все сделал отлично

Отзыв о мастере Вадим Еременко
Ремонт смесителя•Ремонт раковины
Отличный мастер, приехал быстро, аккуратно все сделал,и даже более того, купил мне новый кран, потому что мой купленный не подошел.
Мастера рекомендую.
Мастера рекомендую.

Отзыв о мастере Олег Третьяков
Ирина Пугачёва
Ремонт смесителя
Все отлично 👌 Олег справился 💪. Молодец 👏. Всем рекомендую!!!!!!! Он профессионал своего дела 👍