Ремонт смесителя для кухни Blanco в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Василий Кириченко
Устранение течиРемонт смесителя
Были некоторые шероховатости во время выполнения заказа, но все спорные вопросы решили. Мастер дело своё знает.
22000
Отзыв о мастере Сергей Медведков
Stepan
Муж на часМелкий сантехнический ремонтРемонт смесителя
Как мне переделали, скорее всего Сергей смеялся над нами. Ну что ж, приходится обращаться к специалистам, ведь сами ремонт делать не умеем)
Отзыв о мастере Вячеслав Макаров
Владислав

Ремонт смесителя
Все прошло отлично, спасибо!
Отзыв о мастере Александр Русинов

Быстро, качественно!!!
Отзыв о мастере Эдуард Видусов
Даша Михайлова

Ремонт смесителя
Эдуард сделал все быстро, четко и качественно. Помог с выбором нового смесителя, посоветовал по делу. Отзывчивый и приятный в общении человек!
Отзыв о мастере Александр Пыжов

Ремонт смесителяРемонт душевой кабины
Отлично справился с указанными задачами. Сделал быстро и красиво
Отзыв о мастере Вадим Грисюк
Мария Дулкарнаева
Ремонт смесителяРемонт труб
Вадим отличный специалист.
Отзыв о мастере Александр Пыжов
Быстро, профессионально,пунктуально.
Отзыв о мастере файзулло Холов
Жанна
Муж на часМелкий сантехнический ремонтМелкие электромонтажные работы
Всё сделано быстро и качественно. Спасибо
Отзыв о мастере Вадим Еременко
Rami Boudraà
Ремонт смесителя
Хороший парен, веселый и хорошо работает
Отзыв о мастере Александр Тютин
Прекрасный мастер.
От первого сообщения до починенного крана 1,5 часа и это в субботу!
Заменил смеситель в ванной, с заменой эксцентриков.
Отзыв о мастере Иван Демьянов
Михаил Сидоренков
Ремонт смесителя
вовремя приехал, сделал грамотно, дал рекомендации
Отзыв о мастере Сергей Кононов
Ремонт смесителяРемонт раковиныРемонт труб
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером Сергей, который произвел новую сантехническую разводку в моей квартире старого фонда.
С самого начала нашего общения я был впечатлен его профессионализмом. Сергей внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько разумных решений, которые значительно улучшили функциональность моей сантехники. Он пришел на объект в оговоренное время и сразу же принялся за работу.
Качество выполнения работ на высшем уровне. Все трубы были установлены аккуратно, без лишних соединений, что говорит о внимательности к деталям. В процессе работы мастер соблюдал все необходимые стандарты и правила, что добавляет уверенности в долговечности и надежности разводки.
Кроме того, Сергей оказался очень приятным в общении человеком, всегда готовым объяснить нюансы и ответить на вопросы. Он соблюдал сроки выполнения работ и даже предложил варианты по минимизации затрат.
В общем, я остался очень доволен результатом. Если вам нужен надежный и компетентный сантехник, с уверенностью могу рекомендовать Сергей!
Отзыв о мастере Олег Горяйнов
Эмма

Ремонт смесителя
Отличный специалист! Очень быстро и качественно все сделал. Проблема с принятием душа решена. Помимо этого доброжелательный и вежливый человек, что немаловажно, особенно для нашей мамы почтенного возраста, в квартире которой была поломка. Спасибо огромное!
Отзыв о мастере Вячеслав Немынов

Ремонт бачка унитазаРемонт смесителяРемонт труб
Вячеслав замечательный, вежливый, добросовестный мастер, профессионал своего дела и приятный в общении. Согласился приехать за город и заменить краны в подвале со сложным доступом и починить теплонагреватель, по очень гуманной цене, которая была предварительно озвучена. Проконсультировал на месте, какие необходимо купить краны, долго ходил со мной по заросшему участку и искал центральный вентиль, чтобы перекрыть воду для ремонта. Проконсультировал по вопросам ремонта и замены другой сантехники. При этом цена заказа осталась прежней, а сам ремонт был проведён быстро и качественно. Огромное спасибо Вячеславу за профессионализм и честность. Теперь у меня есть мастер к которому буду обращаться, если понадобится ремонт).
Вячеслав Немынов
Вячеслав Немынов
Благодарю за отзыв!
Отзыв о мастере Георгий Шеффер

Устранение течиРемонт смесителя
Супер мастер! Спас нашу квартиру от невозможности помыться. Обнаружил проблемы с подачей воды, которые нужно решать с управляющей компанией. Спасибо большое)
Отзыв о мастере Евгений Холод
Ремонт смесителя
Быстро договорились о времени и стоимости. Евгений приехал вовремя. Проблему устранил. Могу рекомендовать его как профессионального специалиста
Отзыв о мастере Александр Захаров
Ремонт смесителя
Нужно было поменять все три смесителя в квартире, Александр отлично справился. Так же мастер сам съездил за недостающей деталью во время ремонта. По цене всё как и договаривались. За разговором, оказалось что Александр специалист широкого профиля и у него можно получить консультации по другим ремонтным работам. Хороший парень. Рекомендую
Отзыв о мастере Евгений Холод

Ремонт смесителяРемонт душевой кабины
Евгений, благодарю Вас за выполненную работу!

Мастер очень оперативно приехал и приступил к работе.
К сожалению, 20летняя сантехника приподносит сюрпризы, поэтому объем требуемых работ сильно увеличился, но для Евгения это не стало проблемой.
Отзыв о мастере Петр Арсентьев

Ремонт смесителяРемонт унитаза
Мастер выполнил работу на отлично! Справился с сложной проблемой. К решению подошел ответственно и самоотверженно. Хотелось бы отметить бережное отношение к технике и упорство в решении проблемы. Цену выставил честно и не пытался предлагать лишнее. Все по делу и объективно.