Ремонт смесителя для кухни Blanco в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Георгий Шеффер
СантехникаРемонт смесителя
Все сделано согласно договоренности, быстро и в срок. Спасибо.
Отзыв о мастере Станислав Васильев
Александр Маркович

Ремонт смесителя
Очень понравился подход к делу. Без лишней тягомотины, всё по существу. ...Ну и ценник тоже. Всё адекватно.
Станислав Васильев
Станислав Васильев
Благодарю за отзыв )
Отзыв о мастере Василий Кириченко
Ремонт смесителя
Сделал все качественно, отремонтировал быстро, со знанием дела. Рекомендую
Отзыв о мастере Дмитрий Гончаров
Лиза
Устранение течиРемонт смесителя
Очень грамотный и отзывчивый специалист, работа выполнена быстро и качественно. Большое спасибо
Дмитрий Гончаров
Дмитрий Гончаров
Большое спасибо за высокую оценку🙏
Отзыв о мастере Дмитрий Романов
Ремонт смесителя
Всё сделал быстро и качественно. Отремонтировал кухонный смеситель. Заменил картридж, дополнительно отрегулировал напор воды.
Отзыв о мастере Руслан Айтмишев
Луна

Устранение течиРемонт смесителя
Отличный специалист, ворох проблем с сантехникой решил очень оперативно за ту же цену, которую оговорили изначально. Рекомендую.
Руслан Айтмишев
Руслан Айтмишев
Спасибо за высокую оценку моей работы!!! Рад что вы остались доволны выполнением работы!!!
Отзыв о мастере Евгений Доровиков

Ремонт смесителя
Фото, к сожалению, не передает звук, который издавал наш кран до визита Евгения, но теперь кран работает прекрасно и беззвучно!
Стандартная проблема оказалась не совсем стандартной из-за специфики смесителя, но Евгений не растерялся, и нашел решение: заменил не всю дорогостоящую деталь, а подобрал только часть.
Отзыв о мастере Андрей Сомов
Снежана

Ремонт смесителя
Мастер просто отличный. Пунткуальный, аккуратный . Рекомендую!
Отзыв о мастере Олег Баюнов
СантехникаРемонт смесителя
Сразу видно, что Олег- профессионал своего дела. Сначала лично оценил ситуацию, затем купил материалы, все сделал быстро. Все доходчиво разъяснял в течение выполнения работы. Приятная цена, а главное, все сделано без лишних действий, минимальными потерями.
Отзыв о мастере Александр Иванов
СантехникаРемонт смесителяРемонт раковины
Приехал вовремя и сразу взялся за работу. Качественно и быстро. Заменил смеситель в ванной, устранил протечку ванной и протечку под раковиной. Заменил гофру унитаза, которая со временем прохудилась. Дал рекомендации по общим сантехническим работам в квартире. Очень приятное впечатление!
Отзыв о мастере Дмитрий Корсуков

Устранение течиРемонт смесителя
Очень грамотный специалист, сделал свою работу очень быстро и качественно, приятный в общении)
Человек с золотыми руками
Отзыв о мастере Николай Гмызин
Ремонт смесителяРемонт труб
Я хотел бы оставить положительный отзыв о Николае. Это настоящий профессионал своего дела! Работа была выполнена на высшем уровне. Николай не только качественно справился с задачей, но и дал ценные рекомендации, что очень помогло в выборе материалов. Он сам приобрел все необходимое и подошел к работе с полной ответственностью. Рекомендую его всем, кто нуждается в надежном сантехнике!
Отзыв о мастере Игорь Загоняев

10/10.
Буквально накануне договорились вечером, утром мастер уже был на месте, за 10 минут до оговоренного времени.
Мастер профессионально выполняет свою работу. Приятный и доброжелательный человек.
Вся работа выполнена в кратчайшие сроки и качественно.
Договаривались на одну услугу по ремонту крана, но на месте поделилась ещё двумя проблемами - подтекала душевая лейка и капала вода при закрытом кране - попросила их устранить. Мастер со всем помог, ещё и подкрутил держатель для лейки, заметив, что она расшаталась.
Мелочь, а приятно! Благодарю за труд и золотые руки!
Отзыв о мастере Александр Кузьменков
Борис
Ремонт смесителяРемонт раковиныРемонт труб
Александр выполнил комплексную работу быстро и качественно, буду обращаться еще
Александр Кузьменков
Александр Кузьменков
Спасибо большое!
Отзыв о мастере Евгений Одоров
Ремонт смесителя
Прекрасно выполнил работу. Евгений очень приятный человек, грамотно объясняет и быстро работает. Легко договориться, приятное впечатление и отличная работа.
Евгений Одоров
Евгений Одоров
Спасибо за отзыв
Отзыв о мастере Рашид Байбеков
Все чётко, спасибо!
Отзыв о мастере Владимир Марьин

Ремонт бачка унитазаРемонт смесителя
Владимир всё сделал быстро, аккуратно. Был вежлив и пунктуален. Спасибо большое за работу!
Отзыв о мастере Алексей Ларичев
Ремонт смесителя
Быстро и качественно заменил смеситель в ванной, все супер!
Отзыв о мастере Сергей Пономарев

Ремонт бачка унитазаРемонт смесителя
Всё было идеально. Обсудили по телефону поломки, на этом же этапе договорились о цене работ, которая оказалась значительно ниже других предложений. Мастер самостоятельно закупил нужное (оплата по чеку), приехал в оговоренное время, по ходу работ оказалось, что поломка менее значительная, чем мы думали, о чём мастер честно рассказал, не стал накручивать "дополнительные работы", что сильно сэкономило бюджет. Работал чисто и аккуратно, сам всё убрал. В общем, всем рекомендую, хороший мастер и хороший человек))
Отзыв о мастере Роман Хиров

СантехникаРемонт смесителяРемонт раковины