Ремонт смесителя для кухни Blanco в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Вячеслав Макаров
Артём
Ремонт смесителя•Ремонт унитаза
Вячеслав оперативно приступил к работе, качественно и ответственно выполнил её! Отзывчивый, вежливый и приятный по общению человек. Рекомендую!
Отзыв о мастере Артем Шамотин
Ремонт смесителя
Артём приехал максимально быстро, часа через два после созвона, буквально сорвался. Чистил, перебирал термостат. Сделал всё, что мог.
Отзыв о мастере Арсен Епископосян
Ремонт смесителя
Арсен приехал быстро после договоренности, буквально через 1-1,5 часа был на месте. Задачка оказалась со звёздочкой, но он во всем разобрался и сделал смеситель. Цена работы была оговорена заранее и не поменялась после.
Сделал все аккуратно и чисто, что тоже очень важно.
Специалиста рекомендую!
Сделал все аккуратно и чисто, что тоже очень важно.
Специалиста рекомендую!
Отзыв о мастере Евгений Костенко
Устранение течи•Ремонт смесителя
Работа выполнена. Все сделано качественно.

Отзыв о мастере Алексей Бугаев
Оперативно. Выяснил проблему и дал пути решения. Спасибо за работу

Алексей Бугаев
Роман спасибо большое. Рад был помочь.

Отзыв о мастере Арсен Епископосян
Пескова Елена Васильевна
Ремонт смесителя•Ремонт раковины
Клиентоорентированость на 100 баллов.

Отзыв о мастере Анвар Надыров
Ремонт смесителя
Спасибо огромное Анвару! Все сделал как договаривались, профессионально, быстро, спокойно, ликвидировал проблему, отремонтировал смеситель, отрегулировал правильно напор воды, дал несколько нужных и важных советов по эксплуатации системы. Классный мастер и очень приятный позитивный человек. Спасибо огромное за работу! Все супер!
Отзыв о мастере Сергей Лиходед
Niko
Ремонт смесителя
Отличный мастер, сделал все очень быстро. Сам сходил за нужной деталью, предоставил чек, рекомендуем 🙏🙏👌

Отзыв о мастере Александр Кровецкий
Катерина
Сантехника•Мелкий сантехнический ремонт•Установка раковины
Всё очень хорошо
Рекомендем 👍
Рекомендем 👍

Отзыв о мастере Евгений Чебнев
Ремонт смесителя•Ремонт унитаза•Ремонт труб
Евгений очень помог, справился с задачей быстро и качественно. Рекомендую!
Отзыв о мастере Алексей Илларионов
Нури
Устранение течи•Ремонт смесителя
Спасибо огромное за выполненную работу. Очень довольна профессионализмом и качеством выполнения. Мастер быстро и аккуратно заменил все.
Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и ответственного мастера.
Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и ответственного мастера.

Отзыв о мастере Олег Войтенко
Сантехника•Ремонт бачка унитаза•Ремонт смесителя
Олег помог со всеми работами, которые потребовались по сантехнике + дал советы и сделал все быстро, спасибо!

Отзыв о мастере Алексей Ермощенко
Вера Ивановна
Сантехника•Мелкий сантехнический ремонт•Ремонт смесителя
Работа выполнена аккуратно и в срок.не рвач.Выполненной работой очень довольна.Рекомендую на 5 с плюсом.

Алексей Ермощенко
Вера Ивановна, спасибо за отзыв!

Отзыв о мастере Евгений Чебнев
Сантехника•Ремонт смесителя
Евгений -настоящий профи своего дела, очень приятный в общении, пришлось ему ходить в магазин за комплектующими 2 раза, все просьбы выполнил мгновенно, всем рекомендую

Отзыв о мастере Устин Середич
Варвара
Мелкий ремонт•Мелкий сантехнический ремонт•Ремонт смесителя
Мастер приехал вовремя, все сделал аккуратно и быстро, разные виды работ. Сам Устин приятный интеллигентный человек. Проконсультировал по всем моим вопросам и дал конкре не рекомендации не только по работам, но и как сэкономить на материалах. Очень рекомендую обращаться к этому мастеру.