Разборка кухни в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Николай Майданюк
Чётко, оперативно, приятно в общении. Бережное и ответственное отношение к работам. Большое спасибо!

Отзыв о мастере Андрей Амелькин
Прекрасный мастер!
Быстро договорились, пришел вовремя, видно, что разбирается в том, за что взялся!
Очень нам помог, большое спасибо!
Очень нам помог, большое спасибо!

Отзыв о мастере Сергей Титяев
Разборка кухни
Сергей воспитанный, тактичный человек и умелый мастер. У меня были пожелания при демонтаже кухни и он все учел и сделал. Не побоялся грязной и тяжёлой работы. Приехал в оговоренный срок, сделал все быстро и качественно. Спасибо!

Отзыв о мастере Константин Герасимчук
Разборка кухни
Быстро договорились с Константином о сроках и объеме работы. Пришёл в назначенное время. Мастер все сделал аккуратно и быстро. Работа устроила. Рекомендую.

Отзыв о мастере Аликул Джураев
Разборка кухни
Аликул очень хороший специалист своего дела ,работу сделал быстро и качественно,демонтировал кухню .помог с погрузкой и установил кухню в другой квартире ,при чем пришлось изменить форму с угловой на прямую!Получилось очень хорошо,так же подключил всю технику-духовой шкаф,газовую панель,вытяжку и мойку!Все выполнил аккуратно и качественно!Очень довольна его работой!Рекомендую другим клиентам!Отличный мастер своего дела и хороший человек!Благодарю за работу!Так же услуга стоила не дорого!

Аликул Джураев
Спасибо вам, что выбрали и доверились мне
Отзыв о мастере Александр Пуншев
Разборка кухни
Буквально за час Александр полностью сделал демонтаж кухни, отключил духовку, плиту, посудомойку, канализацию, разобрал и вынес все кухонные ящики. В цене тоже все было честно - ровно столько, на сколько договорились. Супер специалист, и я всем рекомендую Александра!!!

Разборка кухни
Огромное спасибо! Очень-очень быстро и качественно выполнен разбор кухни. Ребята тактичные и вежливые. Буду обращаться ещё обязательно.

Варвара
Разборка кухни
Демонтаж кухни был выполнен оперативно. Мастер приехал вовремя. Спасибо.
Отзыв о мастере Алексей Журавский
Разборка кухни
Демонтаж части кухонного гарнитура был проведён на высшем уровне.быстро.чётко по оптимальной цене.мне всё устроило.

Алексей Журавский
Спасибо за отзыв.

Разборка кухни
Очень четко, вовремя и быстро выполняет свою работу.

Спасибо за отзыв

Отзыв о мастере Павел Титов
Ольга Исаченко
Разборка кухни
Очень быстро и качественно выполнена работа. Договорились на комфортную стоимость. Спасибо

Павел Титов
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Отзыв о мастере Александр Пуншев
Разборка кухни
Быстро и качественно разобрал кухню (она 4,2 м в длину) Помог вынести мусор, а так же помог вывезти разобранную кухню в гараж. Всем рекомендую!!! Твердая пятерка!!

Лейла
Разборка кухни
Спасибо большое за терпение ! Заказ выполнен качественно!

Мансур
Разборка кухни
Работа было выполнена оперативно и с должной деликатностью.Цена соответствовала предварительной договоренности.Рекомендую.

Артём

Приехал и все быстро сделал💪
Приехал и все быстро сделал💪

Отличный специалист!
Рекомендую
Сориентировал, подсказал важные моменты!
Рекомендую
Сориентировал, подсказал важные моменты!

Алексей Васильев
Спасибо за отзыв, рад что вам понравилась моя работа

Отзыв о мастере Роман Рженев
Разборка кухни
Работа мастера понравилась, все было сделано качественно и аккуратно. Мы с женой остались очень довольны. Сроки выполнения работ соблюдены. В общении очень приятный человек, легко решали возникающие вопросы в процессе выполнения работ. Мы рады знакомству с Романом, без сомнения, будем прибегать к его услугам в будущем. Рекомендую этого мастера!

Отзыв о мастере Тимофей Козырев
Нина
Разборка кухни
Специалист приехал точно ко времени, быстро и аккуратно снял кухонные модули, работой осталась довольна.