Монтажники натяжных потолков в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Монтаж натяжных потолков
Молодцы, очень ответственно, мне не пришлось вообще этим вопросом заниматься, цена очень порадовала всё под ключ, мало того ещё и сами решили мою проблему с проводами, очень аккуратно! Всё чётко ключ отдала и ребята выполнили за один день. Профессиональналы рекомендую не пожалеете!
Отзыв о мастере Олег Каркавин
Порекомендую друзьям
Отзыв о мастере Руслан Сафин
Монтаж натяжных потолков
Руслан со своим напарником выполнили всё так, как мы и договаривались.
Рекомендую.

Жаль только, что у ребят не было строительного пылесоса (и им тяжело работать в пыли; и мне потом пришлось раз 5 мыть стены и пол, чтобы всю мелкую строительную пыль полностью убрать).
Отзыв о мастере ООО PullArt
Монтаж натяжных потолков
Отличный специалист, приехал на замер, подобрал материал, рассказал подробно. Работники тоже молодцы, сделали всё быстро и аккуратно.
ООО PullArt
ООО PullArt
Константин, спасибо большое за отзыв.
Отзыв о мастере Артём Корень
Филипп
Монтаж натяжных потолков
Все очень качественно и аккуратно, быстро и по заранее оговоренной цене. Артём отличный мастер, рекомендую!
Отзыв о мастере Дмитрий Костищин
Все понравилось
Отзыв о мастере Владимир Полехин
Монтаж натяжных потолков
Все было выполнено в оговоренное время, за оговоренную сумму качественно и аккуратно. В отличие от прошлого мастера по натяжным потолкам не испачкал белые стены во время монтажа и не повредил проводку. Все работы были выполнены с выниманием к деталями, если не сказать, что педантично.
Отзыв о мастере Павел Жаринов
Захар
Монтаж натяжных потолков
Все быстро и по делу! Однушку за 35. Цена 🔥. Павел Молодец!!! Рекомендую к установке.
Павел Жаринов
Павел Жаринов
Спасибо большое за отзыв были рады вам помочь!!!
Отзыв о мастере Михаил Винокуров

Монтаж натяжных потолков
Очень аккуратно, красиво и в кротчайшие сроки. И сделали хорошую скидку. Рекомендую!!!
Отзыв о мастере Ярослав Орлов
Монтаж натяжных потолков
Долго выбирал специалиста для выполнения работ по монтажу натяжного потолка. Ярослав предложил более низкую стоимость при более лучших отзывах. Но есть нюансы.
Из плюсов:
1. Ярослав был практически всегда на связи и готов к диалогу.
2. Сам потолок натянут хорошо, без каких-то проблем, учитывая, что площадь была не малая и сложная геометрически.
Из минусов:
1. Это компания, даже агрегация компаний с целью получения бОльшего числа заказов, в виду чего страдает качество услуг
2. Стоимость изменилась в бОльшую сторону в виду удорожания на ~10000 материалов. Как правило, специалисты фиксируют стоимость для клиента.
3. Монтаж был разделён на 2 этапа: сначала багет а после оклейки обоев остальные работы. Делалось это чтобы на чёрных обоях не осталось следов после сверления. В итоге первая бригада приехала на 4 часа раньше назначенного времени, когда никого не было на объекте. Пришлось экстренно ехать в неудобное для меня время. Так де первая бригада вообще ничего не сделала в санузле и на балконе потому что им якобы не дали необходимых материалов. Второй бригаде выдали хром светильники вместо чёрных глянцевых, но позднее подвезли чёрные матовые светильники, но не глянцевые как планировалось изначально.
4. Вторая бригада как то странно сделала закладную для вентиляции в санузле, отчего вентилятор пришлось клеить(как теперь его снимать - непонятно)
5. Аналогично с мощностью ламп: договаривались на 12Вт, в итоге стоят на 8Вт и Ярослав утверждает что на 12Вт ламп таких не бывает, а после отправления ему ссылки на офф сайт сообщил, что их нет в наличии.

Как итог светильники с 8Вт на 12Вт заменили только через пол года, согласовав оперативно выезд.
Отзыв о мастере Алексей Дудин

Монтаж натяжных потолков
все выполнено качественно в срок и за оговоренное вознаграждение
Алексей Дудин
Алексей Дудин
Отзыв о мастере Сергей Алаков
Данил
Монтаж натяжных потолков
Заказывал установку натяжного потолка через сервис Профи.ру и остался очень доволен! Нашел мастера быстро, анкеты с отзывами помогли выбрать профессионала. Специалист приехал вовремя, привез все материалы, работал аккуратно и чисто. Потолок во всей квартире установили за 3 дня, результат превзошел ожидания: ровно, красиво, без запаха. Цена соответствовала договоренности
Отзыв о мастере Дмитрий Костищин

Отличный специалист!
Потолки сделал быстро и красиво.
Весь мусор после себя убрал, оставил чистоту.
Большое спасибо!
Монтаж натяжных потолков
Все сделано как договаривались.
Отзыв о мастере Егор Васильев
Монтаж натяжных потолков
Быстро все сделали, качественно, нам все очень понравилось. Всем рекомендую 🙏🏼
Монтаж натяжных потолков
Договорились. На следующий день потолки уже были установлены. В комнате и двух коридорах установили буквально за полдня! Специалист все сделал хорошо. Рекомендую!
Отзыв о мастере Александр Андреев
Отличный мастер.
Быстро договорились, все аккуратно сделал.
Отзыв о мастере Руслан Сафин
Результат отличный, спасибо мастеру! Всё на 5+

Монтаж натяжных потолков
Максимально положительный отзыв о работе ребят. Изначально была договоренность о конкретной дате установки, но необходимо было сместить сроки по нашей инициативе, без проблем продвинулись. Договаривались о работе на 3 дня, все натянули за 2. Установили светильники, карнизы и теневые вытяжки. В общении вежливые, тактичные, позитивные, не навязывали ничего свыше наших пожеланий. Очень рекомендуем, остались только приятные впечатления! Спасибо огромное за работу!