Укладка кафеля в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Виктор Лебедев
Katya
Укладка кафеля•Укладка плитки (стены)
Мастер сделал очень быстро работу! И приехал в тот же день, когда откликнулся на задачу. По цене тоже и качеству тоже все супер!

Виктор Лебедев
Спасибо за отзыв!

Отзыв о мастере Артак Мелоян
Плиточники•Укладка кафеля
Отличный специалист, очень приличный тактичный и вежливый мужчина. Работал с напарником, таким же хорошим вежливым парнем. Все сделали очень хорошо, аккуратно и даже быстрее, чем договаривались. Опытные ребята, все необходимое оборудование в наличии у них. Не все я приготовила и купила к работе, так они сами докупили что нужно. После работы все аккуратно убрали, вымыли и вынесли мусор - за это отдельное спасибо. Вообщем, очень рекомендую! Работой осталась довольна и цена у них невысокая! Делают все виды работ кроме электрики и сантехники.
И да, фото тут плохое, боялась писать, а в жизни оказался очень симпатичный, с чистыми добрыми глазами молодой человек!! 😊

Отзыв о мастере Zuvarov Erkinjon Turgunovich
Плиточники•Укладка кафеля•Облицовка коробов плиткой
После замены труб мастер вернул 4 плитки и люк обратно на разобранный короб, быстро и чётко.
Отзыв о мастере Гагик Алаян
Настя
Укладка кафеля•Укладка плитки (стены)•Укладка плитки (пол)
Спасибо за работу. Все выполнено в срок и качественно.
Однозначно рекомендую.
Однозначно рекомендую.

Отзыв о мастере Раздаловский Вадим
Укладка кафеля•Укладка плитки (стены)
Всё было чётко, быстро и чисто.

Отзыв о мастере Андрей Кудренко
Плиточники•Укладка кафеля•Укладка плитки (стены)
После печального опыта наконец то мы нашли Мастера своего дела! Спасибо Андрею всё выполнено беупречно не подкопаешься. Выполнил всё быстро, чётко , аккуратно. Спрашивал что делать советовал как лучше. Идеальная работа! Спасибо огромное Андрей!
Рекомендую на все 100%!
Рекомендую на все 100%!

Отзыв о мастере Раиф Сахабутдинов
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Укладка кафеля
Все хорошо

Раиф Сахабутдинов
Благодарю Анастасия 🌹, всех благ вам

Укладка кафеля•Укладка плитки (стены)
Все сделано отлично, чисто, аккуратно, профессионально!

Отзыв о мастере Makutsin Aliaksandr
Наталия Сорокина
Укладка кафеля•Облицовка откосов плиткой•Укладка мелкоформатной плитки
Благодарю Александра за отличную работу! Все выполнено собственным инструментом, качественно, чисто! Подсказал, какой докупить недостающий материал. Вежливый и ответственный мастер, рекомендую!

Укладка кафеля•Укладка плитки (стены)
Оперативно была решена проблема со стеной где отошла плитка в ванной в результате осадки стены дома. Плитка была снята и приклеена обратно. Всё как оговаривалось.
Проблема была, проблема решена - вопросов нет.
Проблема была, проблема решена - вопросов нет.
Отзыв о мастере Артём Зайцев
Укладка кафеля•Облицовка коробов плиткой
Все выполнено качественно и в срок

Отзыв о мастере Раиф Сахабутдинов
Укладка кафеля•Укладка плитки (стены)•Кладка фартука
Все отлично, срок, цена, качество!

Плиточники•Укладка кафеля•Укладка плитки (стены)
Игорь Викторович - супер мастер, пунктуальный, тактичный, скромный человек! Выполнил работу по замене отвалившейся плитки на стене. Все закупил сам. Работал очень аккуратно, без пыли и грязи, все протер, убрал. Очень качественно все сделал. Спасибо ему большое! Рекомендую однозначно!

Отзыв о мастере Kadirov Temurbek Xusin o'g'li
Укладка кафеля•Укладка плитки (пол)
Мастер выполнил задачу в полном объеме и за короткий срок. Мы очень довольны результатом! Цена-качество нас вполне устроили. Даже больше чем ожидали.
Спасибо большое! Будем сотрудничать и уже рекомендовали как хорошего мастера по укладке плитки знакомым.
Еще сделал нам в душевой трап, тоже довольны
Еще сделал нам в душевой трап, тоже довольны

Отзыв о мастере Джахонгир Иногамов
Укладка кафеля•Укладка плитки (стены)•Кладка фартука
Быстро договорились, работа сделана быстро, качественно, учтены все пожелания. Смело могу рекомендовать специалиста!
12000 ₽
Отзыв о мастере Артур Ким
Плиточники•Укладка кафеля•Укладка плитки (стены)
Очень быстро и качественно, так же был предоставлен четкий список необходимого материала
Отзыв о мастере Александр Видасов
Плиточники•Укладка кафеля•Облицовка коробов плиткой
Все быстро и качественно! Нужно было восстановить разобранный короб, по итогу все восстановлено как было

Отзыв о мастере Альберт Корягин
Укладка кафеля•Укладка плитки (пол)
Спасибо. Все сделано, как договаривались, рекомендую и буду обращаться снова!

Отзыв о мастере Завкибек Максудов
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Укладка кафеля
Понравилось сотрудничество и результат. Рекомендую.