Перенос розетки в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Жасурбек Иноятов
Перенос розетки
Мастер молодец 💪, сделал все отлично и в оговоренную сумму.
Отзыв о мастере Игорь Денисов
Электрика•Замена электропроводки•Перенос розетки
Быстро договорились о работе, специалист ответил на все интересующие вопросы и выполнил заказ быстро и качественно

Игорь Денисов

Отзыв о мастере Игорь Денисов
Монтаж электропроводки•Разводка электропроводки•Перенос розетки
Все четко и профессионально. Отличный мастер, рекомендую.

Игорь Денисов

Отзыв о мастере Александр Иванов
Перенос розетки
Качественно, быстро, всё сделал, всё показал, рассказал. Придумал как сделать лучше и правильнее. Рекомендую!
Отзыв о мастере Сергей Корелин
Владислав
Перенос розетки
спасибо Сергею за то что помимо технических навыков помогает ещё и понять чего вообще хочет заказчик) человек со значительным опытом видит как сделать грамотнее!

Отзыв о мастере Егор Подгора
Сергеев Павел
Перенос розетки
Прекрасно выполнил работу, отвечал на все вопросы, которые возникали. Чисто, насколько было возможно. В местах, где реальный результат не совпадал с ожидаемым, сразу говорил (например, при замене розетки в одном месте рамка не полностью закрывала отверстие, которое уже было); исправлял, где было возможно.

Отзыв о мастере Владимир Якунин
Перенос розетки
Владимир продемонстрировал серьезный подход, высокий профессионализм, знание норм и правил и умение их соблюдать.

Отзыв о мастере Сергей Корелин
Перенос розетки
Сергей пунктуален, имеет все необходимое оборудование, включая пылесос, никаких сюрпризов с ценой в конце работ и она очень конкурентная. Работы выполнены за один день, установлено около 15 подрозетников в разных помещениях, штробы заделаны штукатуркой от Knauf. Был вопросик по несоблюдению горизонта в одном месте, но там пока нет самих розеток, надеюсь, всё будет поправимо, поэтому оценку не занижаю.
Отзыв о мастере Виталий Шевчук
Сергей Моисеенко
Монтаж электропроводки•Разводка электропроводки•Перенос выключателя
Грамотный специалист. Закончил работу в оговоренный срок. Учел все наши пожелания и нюансы квартиры.
Отзыв о мастере Егор Подгора
Перенос розетки
очень старательный и аккуратный мастер, советует полезные решения, убирает за собой мусор, всё оборудование с собой есть.
Рекомендую. Буду обращаться в дальнейшем к Егору.
Спасибо за работу.
Рекомендую. Буду обращаться в дальнейшем к Егору.
Спасибо за работу.
Отзыв о мастере Виктор Савельев
В день размещения приехал, выполнил всю работу! Всем довольна! Спасибо! 🌸

Отзыв о мастере Александр Петухов
Перенос розетки
Мастер Александр сделал во время и в срок, приехал без опозданий, качественно и быстро произвел штробление стен и установку розеток, поддерживал чистоту на рабочем месте. Однозначно рекомендую!
Отзыв о мастере Андрей Богов
Монтаж электропроводки•Перенос розетки
От души рекомендую Андрея, работу выполняет на совесть, перед работой обсуждаем план работы, за собой мусор убирает. Работает хорошо, дает советы полезные. Впереди предстоит еще работа, обязательно выберем Андрея .
Спасибо большое за проделанную работу ! Мы довольны всем
Спасибо большое за проделанную работу ! Мы довольны всем

Отзыв о мастере Евгений Воробьев
Перенос розетки
Спасибо Евгению, что взялся за мой заказ! заказ был небольшой по объёму, многие мастера отказывались или просто задирали цену. Евгений приехал вовремя, как договаривались. Был с помощником, при этом на стоимости это никак не отразилось. Как договорились по цене, так и осталось, что очень радует. Справились за час, всё сделали аккуратно и быстро. Убирались мы сами после проделанной работы, но нам и не нужна была уборка, нам самим это легче сделать. Нас всё устроило. Спасибо!
Отзыв о мастере Алексей Криворучко
Юля
Перенос розетки
хороший грамотный специалист, оперативно выполнил заказ без нареканий
Алексей Криворучко

Отзыв о мастере Виктор Фетисов
Замена электропроводки•Перенос выключателя•Перенос розетки
Виктор приехал в квартиру на консультацию по замене старой электрики и все подробно объяснил, спокойно и понятно ответил на все вопросы, после чего договорились о работе. Во время проведения работ также доходчиво отвечал на все мои глупые вопросы.
Работу выполнил быстро и аккуратно, все требования по работе выполнены - в 2 комнатах сделал штробы и подрозетники под новую проводку, развел ее от щитка в коридоре и пересобрал щиток с новыми автоматами. Спокойно отнесся к просьбе начинать работу с 11 утра, отдельное спасибо.

Отзыв о мастере Владимир Воронцов
Перенос розетки
Спасибо мастеру, работа выполнена отлично. Есть все инструменты. В процессе работы выяснилось, что материал стен очень сложный, но все равно мастер доделал все до конца и финальная цена за работу не изменилась. Спасибо огромное. Буду еще обращаться!

Отзыв о мастере Виталий Демиденко
Перенос розетки
Все сделали профессионально. перенесли и добавили розетки и выключатель,вывели провода для подключения освещения на кухне.