Перенос розетки в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Евгений Кондин

Все четко
Евгений Кондин
Евгений Кондин
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда к вашим услугам.
Отзыв о мастере Азамат Мукашов

Перенос розетки
Азамат-великолепный мастер! Быстро, четко и очень аккуратно сделал разводку электрики и сантехники для кухни. Справился в оговоренный срок, по цене - все как договаривались. После работы мусор убрал и даже помыл пол. Рекомендую данного мастера.
Отзыв о мастере Илья Мандриков
Перенос розетки
Отличная работа мастера. Надо было перенести розетку. Мастер проделал аккуратно штробу и место под коробку. Двойная розетка прочно встала.
К задаче подошел очень ответственно и аккуратно. Перед установкой озвучил стоимость работ и уточнил детали. После себя оставил минимум грязи и мусора.
Отзыв о мастере Александр Лаврик
Михаил Явкин

Перенос розетки
все сделал круто еще раз спасибо
Отзыв о мастере Василий Милевский

Перенос розетки
Все отлично! Работа выполнена профессионально, оперативно и качественно. На миллион моих вопросов терпеливо ответил, нужные советы дал. Пунктуальный, вежливый. Большое спасибо, Василий!
Отзыв о мастере Алексей Денисюк
Перенос розетки
Алексей- мастер своего дела. Работа сделана качественно,со знанием дела. Благодарю и рекомендую.
Отзыв о мастере Павел Коршунов
Сергей Зайцев

Перенос розетки
Требовалось перенести несколько розеток в кухне и в комнате. Задача Павлом выполнена отлично, очень аккуратно и с соблюдением необходимых норм тишины в будние дни. Специалист приехал вовремя и закончил работу за один день, не смотря на то, что объем работ по итогу был увеличен по моей инициативе. Специалиста рекомендую. При необходимости, также буду обращаться.

Перенос розетки
Получилось оперативно договориться, Александр приехал в назначенное время со всеми необходимыми инструментами (даже со строительным пылесосом). Работу по переносу розетки на кухне выполнил быстро, чисто и качественно. Обязательно буду обращаться ещё в будущем
Отзыв о мастере Дмитрий Туриков
Карина

Перенос розетки
Все отлично, работу сделали быстро и качественно, со своими материалами, спасибо большое!
Отзыв о мастере Андрей Башаев
Стас
Перенос розетки
Всё хорошо спасибо! Быстро качественно.
Андрей Башаев
Андрей Башаев
Спасибо большое за отзыв))))
Перенос розетки
Александр был очень терпелив к моим расспросам! Объяснял, как сделать лучше, как и что работает. Сделал все быстро, аккуратно, за собой собрал весь мусор. Я осталась очень довольна!
Отзыв о мастере Сергей Саакянц
Филипп
Перенос розетки
Все сделал за сутки, все хорошо, давал советы, предлагал разные варианты
Отзыв о мастере Леонид Мурский

Перенос розетки
Откликнулся быстро. Договорились о встрече на следующий день. Приехал вовремя. С собой и сменная обувь и необходимые инструменты. Задача оказалась сложнее, чём я предполагала. Но Леонид был доброжелателен, пока я была на работе снимал видео, обьясняя почему так, а не по другому, спрашивал моё мнение. Перенёс розетки со штраблением, прибрал за собой мусор. Материалов ушло больше, чем предполагалось и я сама предложила доплатить сверх оговоренной суммы.
Осталась довольна выполненной работой. Леонида, как мастера рекомендую! Ответственный, спокойный профессионал.
Отзыв о мастере Егор Пруняков

Перенос розетки
Мастер приехал вовремя. Проконсультировал, рассказал, что нужно докупить. На месте обсудили, что нужно сделать. Цена не повысилась в процессе работы. Все сделано быстро и качественно.
Отзыв о мастере Григорян Арман
Константин Ненаусников
Перенос розетки
Человек закупил материалы, пришёл - сделал. По прошествии некоторое времени всё работает.
Отзыв о мастере Сурен Даллакян
Монтаж электропроводкиРазводка электропроводкиПеренос розетки
Отличный специалист и мастер своего дела .Работает быстро и что не маловажно с профессиональным инструментом ,как говорится «без шума и пыли»🤭Если на вашу задачу откликнулся данный человек ,то рекомендую без раздумий выбирать его 👍
Отзыв о мастере Александр Стрелков

Перенос розетки
Сделана разводка электрики, тв и интернет кабелей. У мастера есть весь инструмент, всё сделано качественно, в срок и как договаривались. Александр профессионал, рекомендую к сотрудничеству!
Перенос розетки
Сделал всё как просили, быстро, качествено
Отзыв о мастере Дмитрий Туриков
Ульяна Желнова

Перенос розетки
Отличный мастер! Оперативно приехал на заказ, закупил необходимый материал. Материал по чеку, лишнего не взял. Работу выполнил очень аккуратно, придраться не к чему. Работает с пылесосом. Технику безопасности соблюдает. Установил полотенцесушитель, провел новую розетку в ванну, установил умный выключатель, починил розетку.
Сложных работ не боится, делает по уму.
Отзыв о мастере Эдуард Федоров
Монтаж электропроводкиПеренос розеткиУстановка бра
Быстрые ,позитивные ,вежливые .Услышали ,подсказали ,сделали .Все четко .
Эдуард Федоров
Эдуард Федоров
Низний поклон за тёплые слова.🙏