Перенос розетки в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Евгений Кондин
Все четко

Евгений Кондин
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда к вашим услугам.

Отзыв о мастере Азамат Мукашов
Перенос розетки
Азамат-великолепный мастер! Быстро, четко и очень аккуратно сделал разводку электрики и сантехники для кухни. Справился в оговоренный срок, по цене - все как договаривались. После работы мусор убрал и даже помыл пол. Рекомендую данного мастера.

Отзыв о мастере Илья Мандриков
Перенос розетки
Отличная работа мастера. Надо было перенести розетку. Мастер проделал аккуратно штробу и место под коробку. Двойная розетка прочно встала.
К задаче подошел очень ответственно и аккуратно. Перед установкой озвучил стоимость работ и уточнил детали. После себя оставил минимум грязи и мусора.
Отзыв о мастере Александр Лаврик
Михаил Явкин
Перенос розетки
все сделал круто еще раз спасибо

Отзыв о мастере Василий Милевский
Перенос розетки
Все отлично! Работа выполнена профессионально, оперативно и качественно. На миллион моих вопросов терпеливо ответил, нужные советы дал. Пунктуальный, вежливый. Большое спасибо, Василий!
Отзыв о мастере Алексей Денисюк
Перенос розетки
Алексей- мастер своего дела. Работа сделана качественно,со знанием дела. Благодарю и рекомендую.

Отзыв о мастере Павел Коршунов
Сергей Зайцев
Перенос розетки
Требовалось перенести несколько розеток в кухне и в комнате. Задача Павлом выполнена отлично, очень аккуратно и с соблюдением необходимых норм тишины в будние дни. Специалист приехал вовремя и закончил работу за один день, не смотря на то, что объем работ по итогу был увеличен по моей инициативе. Специалиста рекомендую. При необходимости, также буду обращаться.

Отзыв о мастере Александр Иванов
Перенос розетки
Получилось оперативно договориться, Александр приехал в назначенное время со всеми необходимыми инструментами (даже со строительным пылесосом). Работу по переносу розетки на кухне выполнил быстро, чисто и качественно. Обязательно буду обращаться ещё в будущем
Отзыв о мастере Дмитрий Туриков
Карина
Перенос розетки
Все отлично, работу сделали быстро и качественно, со своими материалами, спасибо большое!

Отзыв о мастере Андрей Башаев
Стас
Перенос розетки
Всё хорошо спасибо! Быстро качественно.

Андрей Башаев
Спасибо большое за отзыв))))

Отзыв о мастере Александр Иванов
Арина
Перенос розетки
Александр был очень терпелив к моим расспросам! Объяснял, как сделать лучше, как и что работает. Сделал все быстро, аккуратно, за собой собрал весь мусор. Я осталась очень довольна!

Отзыв о мастере Сергей Саакянц
Филипп
Перенос розетки
Все сделал за сутки, все хорошо, давал советы, предлагал разные варианты

Отзыв о мастере Леонид Мурский
Перенос розетки
Откликнулся быстро. Договорились о встрече на следующий день. Приехал вовремя. С собой и сменная обувь и необходимые инструменты. Задача оказалась сложнее, чём я предполагала. Но Леонид был доброжелателен, пока я была на работе снимал видео, обьясняя почему так, а не по другому, спрашивал моё мнение. Перенёс розетки со штраблением, прибрал за собой мусор. Материалов ушло больше, чем предполагалось и я сама предложила доплатить сверх оговоренной суммы.
Осталась довольна выполненной работой. Леонида, как мастера рекомендую! Ответственный, спокойный профессионал.
Отзыв о мастере Егор Пруняков
Перенос розетки
Мастер приехал вовремя. Проконсультировал, рассказал, что нужно докупить. На месте обсудили, что нужно сделать. Цена не повысилась в процессе работы. Все сделано быстро и качественно.

Отзыв о мастере Григорян Арман
Константин Ненаусников
Перенос розетки
Человек закупил материалы, пришёл - сделал. По прошествии некоторое времени всё работает.

Отзыв о мастере Сурен Даллакян
Монтаж электропроводки•Разводка электропроводки•Перенос розетки
Отличный специалист и мастер своего дела .Работает быстро и что не маловажно с профессиональным инструментом ,как говорится «без шума и пыли»🤭Если на вашу задачу откликнулся данный человек ,то рекомендую без раздумий выбирать его 👍

Отзыв о мастере Александр Стрелков
Перенос розетки
Сделана разводка электрики, тв и интернет кабелей. У мастера есть весь инструмент, всё сделано качественно, в срок и как договаривались. Александр профессионал, рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв о мастере Дмитрий Туриков
Ульяна Желнова
Перенос розетки
Отличный мастер! Оперативно приехал на заказ, закупил необходимый материал. Материал по чеку, лишнего не взял. Работу выполнил очень аккуратно, придраться не к чему. Работает с пылесосом. Технику безопасности соблюдает. Установил полотенцесушитель, провел новую розетку в ванну, установил умный выключатель, починил розетку.
Сложных работ не боится, делает по уму.
Сложных работ не боится, делает по уму.

Отзыв о мастере Эдуард Федоров
Монтаж электропроводки•Перенос розетки•Установка бра
Быстрые ,позитивные ,вежливые .Услышали ,подсказали ,сделали .Все четко .

Эдуард Федоров
Низний поклон за тёплые слова.🙏