Установка карнизов в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Алексей Карпов
Мелкий ремонт•Навеска предметов интерьера•Мелкие электромонтажные работы
Хочу выразить большую благодарность за помощь . все сделано профессионально быстро и качественно . спасибо огромное еще раз

Отзыв о мастере Рустам Артыгалиев
Толя
Все работы выполнены быстро/качественно.
Мастер в итоге проявил креативность и установил карнизы в лучшем виде (продавец Лемана Про неправильно проконсультировал и продал нам не комплект. Но Мастер вышел из этой ситуации).
Рекомендуем данного специалиста к выбору!
Рекомендуем данного специалиста к выбору!

Рустам Артыгалиев
Толя очень приятно было. познакомиться. Рад стараться, 😊 🤝

Отзыв о мастере Дмитрий Сафронов
Юлиана
Быстро и аккуратно, спасибо
Отзыв о мастере Игорь Помогов
Установка карнизов
Очень быстро и качественно сделал свою работу

Отзыв о мастере Сергей Парамонов
Муж на час•Установка карнизов
Добрый и вежливый человек, все сделал качественно и вовремя, спасибо!)
Сергей Парамонов
Спасибо за отличный отзыв!

Отзыв о мастере Сергей Брага
Валентина Бурдинская
Нам всё понравилось.
Сергей привел в порядок много разных хозяйственных мелочей по дому, и теперь наш быт стал намного комфортнее 👍
Укрепил шатающуюся электророзетку, укрепил выпадающий карниз под шторы, подогнал дверь, чтобы лучше закрывалась и т.п.
Отзыв о мастере Денис Следнев
Установка карнизов
Все отлично, быстро повесили карниз, у мастера даже есть лазерный уровень, что немаловажно
Отзыв о мастере Денис Следнев
Мелкий ремонт•Установка карнизов
Все сделал супер. Даже помог с другими крепежами. Мастер своего дела. Рекомендую!
Отзыв о мастере Андрей Никулин
Мелкий ремонт•Мелкие электромонтажные работы•Установка карнизов
Очень оперативно установили карнизы , крючки и зеркала. Подсказали , что куда ставить или не устанавливать . Понадобилось срочно подрезать карнизы , Андрей быстро съездил за болгаркой . Очень приятные в общении и отличные специалисты. Буду обращаться снова за помощью . Большое спасибо !

Отзыв о мастере Евгений Колков
Лена
Мелкий ремонт•Установка карнизов
Четко, быстро, аккуратно, профессионально, вежливо, предусмотрительно. В нашей жизни есть такие мастера и люди. Рекомендую всем!

Евгений Колков
Благодарю 🙏

Отзыв о мастере Александр Васильев
Муж на час•Установка карнизов
Очень вежливый молодой человек, старательно и профессионально выполнил свою работу, заботится о чистоте после ремонтных работ. Рекомендую

Александр Васильев
Спасибо Вам за отзыв, был рад помочь!

Отзыв о мастере Дамир Газизов
Наталья‑Александровна
Муж на час•Мелкий сантехнический ремонт•Установка карнизов
Дамир приехал вовремя, как и договаривались. Всё полностью сделал, что было запланировано.
Спасибо большое за оперативность и работу.
Очень довольны!!! 👍
Спасибо большое за оперативность и работу.
Очень довольны!!! 👍

Отзыв о мастере Иван Лущаев
Установка карнизов
Приехал в тот же день, сделал все качественно и быстро
Отзыв о мастере Игорь Отрошко
Анастасия Пирожкова
Муж на час•Навеска предметов интерьера•Установка карнизов
Быстрота, понимание работы, вовлеченность в процесс, умение работать с инструментом

Отзыв о мастере Дмитрий Оприщенко
Установка карнизов
Огромная благодарность Дмитрию за качественную и быструю работу, за профессиональный подход! Буду обращаться к нему снова!

Отзыв о мастере Дмитрий Оприщенко

Отзыв о мастере Грикор Алоян