Обслуживание компрессорного холодильника в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Вадим Пушилин

Ремонт холодильников
Благодарна мастеру, который быстро установил причину выходя из строя холодильника и устранил ее (разморозка с последующей заменой детали). Холодильник работает. Специалист дал подробные объяснения о характере поломки и рекомендации, как избежать подобной ситуации в будущем.
Отзыв о мастере Александр Логунов

Ремонт винных шкафовРемонт холодильного оборудования
Все очень оперативно, профессионально , без лишних разговоров, без навязывания доп услуг
Отзыв о мастере Антон Воронцов
Катя

Ремонт холодильников
Замечательный специалист. Приехал быстро, провел диагностику и честно сказал что реанимировать наш холодильник нет смысла. Очень рекомендую. По стоимости как и договаривались
Отзыв о мастере Константин Мельников

Ремонт холодильников
Хочу поблагодарить мастера за быструю и качественную починку холодильника. Приехал точно в оговорённое время, быстро нашёл неисправность, всё аккуратно сделал и подробно объяснил, что было не так. Очень вежливый и профессиональный. Осталась довольна работой — могу с уверенностью рекомендовать!
Отзыв о мастере Андрей Каминский
Ремонт холодильных витрин
Быстро, качественно, все пояснили

Ремонт холодильников
Большое спасибо Константину за быстро и качественно выполненный ремонт холодильника. Даже гарантия на работу есть, все отлично
Вера Иосифовна
Сделана диагностика. Ремонт не потребовался. Спасибо за консультацию
Отзыв о мастере Валерий Лагутин
Всё сделал, холодильник работает
Отзыв о мастере Анатолий Гаврик
Ремонт холодильников
Всё отлично, Анатолий, благодарю за работу, искренне желаю успехов!
Отзыв о мастере Николай Макаров

Ремонт встроенных холодильников
Профессионал своего дела, приятный и вежливый человек! Не навязывает услуги, что очень ценно. Благодарю, Николай!
Отзыв о мастере Константин Мельников

Константин грамотный специалист
Холодильник починил быстро
Дал гарантию 6 мес
Рекомендации по эксплуатации
Отзыв о мастере Юрий Мальцев
Геннадий
Ремонт холодильников
Всё супер,приехал через час после заявки,сделал диагностику,сказал в чем проблема
Отзыв о мастере Болат Карасаев
Ремонт холодильников
Очень классный специалист. Починил холодильник быстро и четко. Вошёл в положение и помог в решении бытовых вопросов, возникающих по ходу ремонта))) рекомендую Болата не только как отличного специалиста, но и как приятного и отзывчивого человека. Огромная благодарность мастеру!!
Болат Карасаев
Болат Карасаев
Спасибо за отзыв.
Отзыв о мастере Вадим Пушилин
Ремонт холодильников
Специалист своего дела. Приехал, сделал осмотр, выявил причину.
Отзыв о мастере Антон Воронцов
Ремонт холодильников
Обратилась к Антону, и осталась очень довольна! Приехал быстро, буквально в течение часа. Жалобы были на громкость работы холодильника и ежедневную разморозку морозильника.

Холодильник старый, информации о нем почти не было — он стоял в съемной квартире много лет. Несмотря на это, мастер спокойно, без лишних вопросов и с большим профессионализмом разобрался, в чем проблема. Нужно было почистить компрессор и заменить несколько деталей. После ремонта холодильник стал работать значительно тише, и проблема с разморозкой морозилки исчезла.

Очень порадовало, что мастер заранее обозначил возможную стоимость работ, и мы обо всём договорились еще до начала ремонта.
Отзыв о мастере Руслан Григораш
Ремонт холодильников
Приехал буквально за час после звонка. Холодильник починил достаточно быстро и самое главное качественно. Вежливый. Всё супер!
Отзыв о мастере Виталий Туленков
Ремонт холодильников
Профессионал своего дела, выполнил всю работу, дал гарантию, все работает. Рекомендую !
Виталий Туленков
Виталий Туленков
Спасибо за доверие!
Ремонт холодильников
Ремонт холодильника произведен быстро и четко.

Мастер своего дела!
Отзыв о мастере Антон Блохин

Ремонт холодильников
Хороший мастер советую, все чётко объяснил