Отзывы о специалистах

Отзыв о мастере Алексей Беликов

СантехникаОтделочные работыЭлектрика
Ну вот и закончили ребята Алексея работу в нашей комнате в 13,5 метров. Сказать ,что мы просто довольны, значит ничего не сказать! Супруга ходит по квартире и приплясывает.)))
Теперь подробнее: Алексей отозвался сам на оставленную заявку, чему мы очень рады так как муки выбора, зная что такое ремонт, не давали решимости остановится в просмотрах специалистов.
Ребята Алексея работают с потрясающей скорость, при этом очень ответственно относятся к выполняемым видам работ. Как при любом ремонте, бывают небольшие косяки, НО устраняются настолько быстро, что не успеваешь расстроится, при этом не берут ни единого дополнительного рубля, а наоборот, делают весьма не маленькую скидку за слегка нахмуренные брови))).
Алексей на связи находится постоянно, интересуется и ходом работ и имеющимися и/или отсутствующими замечаниями. Всё решается очень быстро. Ценят свою репутацию!
Сами закупают необходимые материалы, осуществляют доставку и вывоз мусора, по окончании работ убирают помещение. Полный, капитальный ремонт квартиры с заменой полов, окна, электрики, работа со стенами проделана за 9-ть дней!!! Это фантастика, учитывая и качество по итогу.
Надо отметить, что часть работ выполняли специалисты находящиеся во взаимодействии с Алексеем, в частности замена окна стоимость которого не входит в обозначенную итоговую сумму.
Ремонт с командой Алексея из категории, договорился и забыл. Ходи только периодически посматривай, учитывая утверждение абзаца 3 настоящего отзыва.
Особенная благодарность Владимиру, который сделал основную часть работ. Такого позитивного, доброжелательного, крайне ответственного и без отказного, в любой помощи человека, днём с огнём не найти.
От всей души желаем ребятам процветания и адекватных клиентов, оставшуюся часть квартиры, планируем продолжить ремонтировать исключительно с этой бригадой.
Рекомендую не «проходить» мимо если ищите спецов для ремонта.
Отзыв о мастере Юлия Молчкова
Отделочные работыРемонт квартирШтукатурка стен
Качественно и в срок выполнила работу. Хорошо разбирается в материалах
Отзыв о мастере Александр Ломов

СантехникаПолыОтделочные работы
Большое спасибо Александру и его бригаде за качественный ремонт. Очень приятные и ответственные ребята. Всё сделано быстро и в срок. Всегда были на связи, на все вопросы и пожелания отвечали быстро, советовали как сделать лучше, помогали с выбором материалов. По завершении ремонта в квартире была чистота и порядок
Отзыв о мастере Aslanov Ruslan Elxan oglu
Отзыв о мастере Aslanov Ruslan Elxan oglu
Сделали быстро
Отзыв о мастере Сохибджон Ахмедов

Штукатурка стен
Очень приятный молодой человек!
Работа выполнена на отлично! Мы очень довольны, и планируем обратиться ещё для укладки плитки
20000
Сохибджон Ахмедов
Сохибджон Ахмедов
Пожалуйста обращайтесь
Отзыв о мастере Алексей Майоров
Штукатурка стен
Спасибо, большое, Алексею - выслушал наш запрос, уточнил детали, и подобрал прекрасного специалиста Викторию. В итоге стены сделаны в оговоренные сроки, результат полностью устраивает)
Отзыв о мастере Роман Леонтьев
Штукатурка стенШтукатурка откосов
Работа выполнена качественно и в срок.
Роман Леонтьев
Роман Леонтьев
Спасибо за доверие.
Отзыв о мастере Matchonov ibodulla oybekovich

Отличный специалист! Рекомендую всем
Обратилась к мастеру для подготовки и покраски стен в квартире. Результат превзошел все ожидания. Все выполненно. Он внимательно выслушал все пожелания, подробно проконсультировал по материалам и процессу работы. Постоянно держали связь.
Качество работы на высоте. Шпатлевка выполнена безупречно – стены и арки получились идеально ровными, без единого бугорка или неровности. Покраска произведена аккуратно, без подтеков и разводов.
Стены выглядят как новые, цвет ровный и красивый.
Однозначно буду обращаться снова при необходимости и всем советую этого профессионала!
Отзыв о мастере Олег Ганин

Штукатурка стен
Отличный мастер, профессионал своего дела. Выполнил задачу быстро и качественно! Рекомендую!🤗
20000
Олег Ганин
Олег Ганин
Спасибо всегда обращайтесь!!!
Отзыв о мастере Бехруз Обидов
Штукатурка стен
Бехруз штукатурил нам хозблок, сделал аккуратно и в срок.
Штукатурка стен
Пунктуальность, слаженная работа бригады,свой инструмент, быстрый процесс,остались довольны результатом.
Отзыв о мастере Кароматулло Нуралиев

Ребята молодцы , работают быстро качественно . Советую как специалистов
Кароматулло Нуралиев
Кароматулло Нуралиев
Отзыв о мастере Андрей Дьяконов

Малярные и штукатурные работыШтукатурка стенГрунтовка стен
Хотела выразить благодарность Андрею за его работу.
Он очень пунктуален, а это не так часто встречается.
Выполняет работу очень тщательно, строго соблюдает технологию, коммуникабелен.
Результатом довольна, очень рекомендую обращаться именно к Андрею.
Отзыв о мастере Хуршед Буриев

ПолыОтделочные работыПлиточники
Отличный мастер, рекомендую. Все четко и по делу. Сделал ремонт быстро и аккуратно.
Отзыв о мастере Кирилл Искра

Отделочные работыПлиточникиПоклейка обоев
Я буду краток: от всей души, спасибо!!!😎
Все, кто как и я, считает, что ремонт хуже пожара, явно не делали ремонт с этим парнем💪🏽💪🏽💪🏽 Человек явно занимается своим делом!
Спасибо еще раз за отличную работу!
Отзыв о мастере Сергей Костриков
Работу выполнили
Отзыв о мастере Диловар Рачабов
Профессионал
Отзыв о мастере Кирилл Искра
Штукатурка стен
Кирилл классный! Мастер спокойный, пунктуальный и ответственный. При первом осмотре объекта предложил оптимальный вариант отделки балкона. Составил смету - ничего лишнего. Работал очень аккуратно - закрыл пленкой все поверхности. Оплата частями по факту выполнения. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
Отзыв о мастере Акмалжон Кимсанов
Штукатурка стен
Работа выполнена в срок, все точно, чисто и аккуратно! Маяки выставлены как положено, подразетники поставлены, стены отштукатурены отлично! Акмал отзывчивый и вежливый специалист своего дела!